Спазмы. Что делать?
11 дек 2006, 10:51
Новеньких принимаете? Читала ваш форум долго. Теперь возникла конкретная проблема, не знаю, что и делать. Может у кого-то было тоже самое? На 4 ДПО спазмировался весь живот. Сегодня уже третий день спазмы. Пила ношпу, ставила утрожестан, травки спазмолитические - ничего не снимает. Может ли это быть попытка имплантации ? (вроде рано еще). Может от этой попытки матка спазмировалась и теперь вообще имплантацию не допустит? К врачу идти не хочу, т.к. беременность диагностировать еще не смогут, поставят гастрит какой-нибудь.
11 дек 2006, 11:39
Я ни в коем случае не хочу вас огорчать, но у меня были спазмы и схваткообразые боли при воспалительтельной процессе ячников и труб. Конечно, в вашем случае может это и не так.Но о беременности говорить еще рано. И я искренне желаю вам упехов! А также скорейшей беремености!
11 дек 2006, 12:09
А были еще какие-то сопутствующие признаки воспаления? Боли, например.
11 дек 2006, 12:45
Такие спазмы может давать еще и кишечник. Довольно часто народ жалуется в форуме - то на яичники грешит, то на тонус матки, а это вот со стороны жилудочно-кишечного тракта такой привет ;-). Но пусть все у вас будет хорошо!!!
11 дек 2006, 12:50
Да, я тоже сначала на кишечник подумала. Но, спазмы третий день. Как раз именно такие же были во время последней берем-ти на 3-4 неделе. На 7 неделе мне сообщили, что б-ть замерла на 4 неделе. Т.ч. вот теперь и боюсь, что может это с маткой связано, тогда вообще ничего не дождаться.
11 дек 2006, 12:55
Cвечи с папаврином и но-шпа. Не поняла про утрожестан: Вы его от спазмов вставляете? Как-то в одном списке идет: но-шпа, травки и утрожестан...
11 дек 2006, 13:04
Прогестерон расслабляет матку, потому его обычно и добавляют к лечению от тонуса. Не сильно он, конечно, действует. Но все же, ставлю на ночь, так на след.день до обеда спазмы не очень ощущаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка