Что это подскажите???
11 дек 2006, 11:22
Принимаю сейчас циклодинон и мулимен,может от них или нет появились водянистые выделения,ночью мне кажеться как что-то вытекает (пардон за интимные подробности). У меня самы дурные мысли не может ли это быть гидросом или это все таки от этих препаратов?????? Скажите хоть что-то куда бежать и как выяснить характер этих выделений??????? Спасибо всем!!!!!
11 дек 2006, 11:57
мазок сдайте
11 дек 2006, 12:23
А мазок же только покажет есть воспаление или нет. А как деагностируеться гидрос?????
11 дек 2006, 12:30
может у вас обычная молочница? ну почему сразу гидрос? ;) Выделения от чего угодно могут быть
11 дек 2006, 13:55
да нет я знаю как у меня молочница начинаеться.Но думаю надо выбивать своих тараконов:)
11 дек 2006, 12:37
Люд, я лично задавала такой вопрос своему гинекологу. Она сказала: никак не диагностируется. У меня тоже, время от времени, раньше (в последнее время такого не замечала) ни стого, ни с сего единым "выхлопом" на трусы выливается жидкость. Я специально спросила у своего врача о природе таких выделений, и не гидрос ли это трубный? Она сказала, чтобы я не заморачивалась, т.к. не выливается трубный гидрос через влагалище на трусы.
11 дек 2006, 13:58
да я просто читала где-то что так течет ночью жидкость может говорить о гидросе,но ведь он не может вот так взяться из ни чего????В августе все было хорошо,а все это время воспалений ттт....ттт..не было. Инночка как твои дела????
11 дек 2006, 14:06
Люда, может случиться через месяц всё что угодно! тем более, не парься ты по поводу этой жидкости. Я тебе ещё хотела сразу довесок в своём посте дописать, но вырубился инэт почти на час. Я сдавала мазок именно в день "выливания" этой жидкости. Всё стирильно, как в операционной. Мои "дела" глобально описаны здесь. Если хочешь, почитай. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=811328&m=24
11 дек 2006, 14:12
Спасибо Иннуська,а то блин страшно,раньше перед О были выделения,но такие тягучие,а это как водичка.Испугалась,знаешь как тараканы по голове бегают.:)
11 дек 2006, 14:39
ППКС такая же фигня, при этом мазок ничего не показывает, но раздражает жутко
11 дек 2006, 14:52
Ага спишь и чувствуешь уписилась:).Течет ,а встаешь простыня чистая.
11 дек 2006, 12:45
А не может это быть просто цервикальной слизью, я читала, что она тоже прямо в виде жидкости бывает. А в какие дни цикла это проишодит? И какой цвет и консистенция у жидкости? Прозрачная или мутная? (с транслита)
11 дек 2006, 14:09
Может и она,цвет бесцветный,прозрачная,как водичка, иногда белый комок,началось на 7-8 день цикла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка