Нужен совет

Anonymous
11 дек 2006, 13:58
Девочки, милые, вопрос, простите что анонимно.Устраиваюсь на работу и прохожу мед.обследование - все бы хорошо, но осталось сделать рентген легких.И тут закавыка- была ИИ в ест. цикле 1 раз.Сейчас по подсчетам 12 ДПО.Вчера сделала тест ( Мон Ами )( 11 ДПО )-отрицательно.А цикл у меня 30 дней, соответственно только в воскресенье будет 30 ДЦ.Хочу сдать на ХГЧ, но вот когда??? Ждать задержки , но это очень долго, да плюс с утрожестаном ваще будет наверняка задержка. Не хочется ждать, а сдать кровь и успокоиться и пойти облучиться и наконец устроиться на работу!! Сдать в четверг , на 14 ДПО( предполагаемой овул.??), но до задержки еще будет 4 дня??Не хочу ненароком облучить свое дитя, если оно там есть?? Простите за сумбур, но все -таки подожду советов...Ждать задержки??
11 дек 2006, 14:32
Мама делала флюрографию в обе беременности, т.к. бабушка умерла от туберкулеза, в период когда кормила ее грудью. Говорит ее чем-то оборачивали. Это было лет 30-ть назад. Может сейчас что-то изменилось.
автор
11 дек 2006, 14:47
Это удача что все хорошо у вашей мамы.Но я в таком положении что дую на воду, поэтому хочу быть уверена на все 100% что небеременна или беременна.
автор
11 дек 2006, 14:48
Девочки, если сложно все подсчитать, то упрощу вопрос-на какой ДПО уже можно точно сдать на ХГЧ и успокоиться на %99, даже если еще до задержки дней 5( овуляция была ранняя).
11 дек 2006, 15:04
на 12 ДПО
11 дек 2006, 17:41
если решитесь делать - просто по человечески попросите обернуть Вас свинцовым фартуком, скажите, что не исключаете возможность :) Удачи!
11 дек 2006, 18:19
Сдайте ХГЧ, если беременность есть уже(на 12-14й ДПО) будет положительный результат
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)