поддержите пожалуйста
11 дек 2006, 16:53
Девочки, подскажите что делать. Тупик какой-то. Сегодня была у эндокринолога, повышен тестестерон и Дэа-С на верхней границе. Она ничего нового мне не сказала, ничего не назначила. Сказала только, что у меня матка маленькая, но мол и с такой беременеют. Стимулировать вас нет смысла, пока муж не вылечится (астенозооспермия). А может он вобще не вылечится?? Сколько еще ждать то? Вот сижу и как то нет совсем никаких чувств, отрешение какое-то.
11 дек 2006, 16:59
Поддерживаю.:-)Значит только ждать и заняться пока чем-нибудь другим общественно или лично полезным. А изводить себя-самое последнее дело.
11 дек 2006, 17:04
Вот мне так и сказали "Наберитесь терпения", но оно ведь тоже не железное терпение то это. Вот врач сегодня когда карточку заполняла, я смотрю пишет диагноз: бесплодие 1, а мне так плохо стало, вот думаю и приговор мой.....тяжело. Раскисла я что-то
11 дек 2006, 17:07
А что она,простите,должна была написать..(я уже не первый раз это спраашиваю,не только у Вас :-) ): "чего-то беременность не получается"?.Так карточка это серьёзный документ :-) Вы сами, что не в курсе,что она не получается (ПОКА!) и это является именно бесплодием? Нашли из-за чего раскисать.
11 дек 2006, 17:11
Лучше бы так написала, а то бесплодие такое страшное слово, приговор какой-то
11 дек 2006, 17:27
Это только Ваши "тараканы". :-)Означает это тоже самое и суть от этого не поменялась.
11 дек 2006, 17:30
Точно, у меня сегодня "Тараканищи". Я их обязательно прогоню :-)
11 дек 2006, 17:31
:-)
11 дек 2006, 17:02
А какие полностью показателии СГ? И что Вам врач назначил, чем лечите мужа? Я примерно в таком же положении, своей О нет, только стимуляция, уже готова была, но контрольная СГ показала низкую подвижность спермиев, так что теперь сижу и жду, когда СГ подтянем, я уверенна, что обязательно подтянем!!!!!
11 дек 2006, 17:05
у мужа нашли простатит, колят антибиотиками и пьет эскузан, вроде для хорошего кровообращения. Еще массаж делают и сонации лазером
11 дек 2006, 17:05
А у меня и гармоны выше нормы и у мужа была таже фигня(короче оччень на ваш случай похоже).Че -то как-то расстроилась я по этому поводу...а потом подумала-ну и ладно-нет так нет))))и через месяца 2 была беременна))))а сейчас у нас милая малышка!!1 Так что мож вам расслабиться?
11 дек 2006, 17:10
я стараюсь, я верю, просто сегодня раскисла. Я очень ждала этот прием, подумала что мне пропишут декс или что нибудь и я понижу андрогены эти чертовы и все у меня наладится. А мне вот так, ничего вам пить не надо, ждите. А еще похудеть сказали, но у меня никак не получается...вот я и говорю тупик какой то
11 дек 2006, 17:28
Действительно в гормонах ничего хорошего нет!Это я Вам как био-химик говорю)))Нужно просто взять себя в руки! Поезжайте на курорт в конце-концов!Отдохните!И похудеете там как раз! Водные процедуры очень полезны
11 дек 2006, 17:32
Наверно стоит просто отключиться от этой проблемы и ждать, извините девчонки, что раскисла. Больше не буду :-)
11 дек 2006, 17:30
А зачем Вам что-то прописывать,если муж пока не в "норме"? Вы сколько декс и иже с ним есть собрались? Он же Ваши собственные гормоны не восстанавливает..
11 дек 2006, 17:33
да я просто так себя настроила, подумала, раз повышены, то их обязательно мне снизят и все у меня наладится...
11 дек 2006, 17:39
Угу, только что конретно должно наладится,если в зачатии принимают участие двое? А вне зачатия и беременности андрогены Вам ну совсем ничем не угрожают.
11 дек 2006, 17:35
Спасибо вам девчонки. Как хорошо, когда есть кому выговорится, вот вроде и настроение получше стало и надежда снова появилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка