Зачем БТ при стимуляции?

11 дек 2006, 18:53
Зачем БТ при стимуляции? Она же и так-то не всегда информативна, а при стимуляции я так понимаю и подавно. Врач сказала мерить!!! Ну я еще могу предположить что для определения О (но ведь УЗИ было), а после О зачем? Я пью дюфастон. БТ в начале полный дурдом разброс от 37,1 до 36,7, затем 3 дня 36,5, а сейчас 5ый ДПО 36,8 как прибили. Ну и какие из всего этого можно сделать выводы??? В первую стимуляцию БТ не меряла, проще было. Ничего не понимаю, может кто что скажет умное?! :)
Anonymous
11 дек 2006, 19:02
Странный какой-то врач. Я бы сменила врача, как-то попахивает непрофессионализмом и дедовскими методами.
11 дек 2006, 19:09
Да нет врач достаточно грамотный, и здесь на ЕВЕ ее хвалили (заводила топик про врача). У нее уже вторая стимуляция первая была 1,5 года назад, в первую не мерила БТ, она УЗИстку что ли слушает (она новая в их центре) и все время УЗИстка спрашивает про БТ и во время О не тянуло ли у меня бок, ни кололо ли, а у меня все время то ноет, то колит (складывается впечатление, что УЗИстка все делает по книжкам)
Anonymous
11 дек 2006, 19:17
Вам, конечно, решать, но у меня было 7 ИИ и 1 ЭКО в трех клиниках и никто мне не говорил мерять БТ. Если бы сказали, я бы сильно удивилась квалификации такого врача.
11 дек 2006, 19:51
Мне тоже говорила мерить.. и вообще часто слышу что врачи настаивают все таки мерять БТ... а мне в конце цикла БТ помогала - она ведь падает зачастую даже если поддерживаешь вторую фазу, если ничего не получилось... так можно и поддежку отменять когда видишь, что упала... вообще это не мешает... дополнительные сведения всегда хорошо...
11 дек 2006, 20:11
Девочки, а если кто-то мерял БТ при стимуляции, скажите какая она, просто приведите примеры любопытно очень
11 дек 2006, 20:25
я дурью маялась по первости. У меня было так, что в первой фазе она была чуть ниже, чем обычно у меня, а во второй фазе на поддержке была чуть выше.
11 дек 2006, 20:29
а у меня вообще непонятки...
11 дек 2006, 20:47
вот поэтому, поменяв врача, новый врач мне сказал, что бт это прошлый век, и тем более при стимуляции.
12 дек 2006, 06:48
Ну врача менять я пока не хочу, пыталась уже только год потеряла типа "идите пытайтесь", заработала кисту и вернулась обратно к той, которая пытается чемто помочь и у которой были результаты, кто поставил диагноз. БТ сказали мерить, значит буду, может правдо это что-то даст.
Anonymous
12 дек 2006, 22:38
Вы вообще у кого лечитась? Такое впечатление что у рядового гинеколога, а не в центре по лечению бесплодия :-( Смените врача на квалифицированного, а не просто другого, иначе вы не только год потеряете.
13 дек 2006, 19:02
Уважаемый Anonymous! Вы на что так злитесь? Я лечусь у гинеколога-эндокринолога в мед. центре "Репродуктивное здоровье" если вас это интересует (и девочки здесь на форуме конкретно этого врача хвалили, а их результаты у них в паспорте видела)! Врача я менять не собираюсь (и выше об этом писала), у меня уже была Б с помощю этого врача! Меняла я врача тоже в "Центре планирования семьи" и от ЦЕНТРА результат ни как не зависит! И вообще я вопрос задавала не про врача, а про БТ!!!
11 дек 2006, 21:42
Йа етот месиац тозе на стимулиацици, БТ мериу,мне помогло в том сто йа по краинеи мере визу сто со мнои происходит. в прослии ппонеделник била на узи врац сказала ну через 4 дниа гдето будет О , а у мениа запад вецером ну думаю не мозет такого бит, на след.ден 36.5 и так всиу оставсуюсиа неделиу, сначиала думала стото не так но БТ мерила и есчио тести на О делал но ни то ни другойе не показивала об О,тут конесно как всегда работа вирватсиа не могу, ну а потом вичодние,сегодниа посла к варчиу говорит а не било есцио О вот вот будет,так вот. Хоросо сто БТ мерила, так как мне поддерзка 2 фази нузна ,если би йа ее рансе нациала забила би О на корниу:),так сто мерте БТ она Хот иногда не информативна да толко всиотаки какуюто инфо дает,особенно если ето не первий цикл и ви узе ремерно знаете как ето у вас бивает. Хотиа хоциу сказат сто на стимулиации у мениа лично температура 1 фази висе на 0.2 цем в простом цикле. Удачи (с транслита)
12 дек 2006, 17:44
Трудно Вас читать очень. Я Вам уже пару раз советовала - внизу, под местом для сообщения есть таблица перекодировки (оранжевыми буквами написано). Не поленитесь, нажмите на нее и увидите, какие буквы латиницы нужно использовать, чтобы получить верный текст после перекодировки в кириллицу. Действительно трудно читать. Удачной Вам стимуляции!!! @@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 дек 2006, 20:26
ldinki увас О была? у меня в первой фазе вообще скачки резкие и БТ была 37-36,9 пока микрофолин не добавили сейчас уже 2 фаза. Как у вас БТ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)