стыдненький вопросик
11 дек 2006, 20:14
девочки. может кто-нибудь знает? пользуемся с мужем маслом джонсонс-беби как смазкой. не предораняемся, забеременеть не получается. я обследусь, пока ничего не нашли. вот думаю..может ли масло повлиять на проходимость спермиков? помешать как-нибудь?
11 дек 2006, 20:22
запросто
Anonymous
11 дек 2006, 21:17
+1 ппкс
12 дек 2006, 14:11
О! А может, Вы в курсе, как в качестве смазки действует слюна? И вообще оральный секс ДО обычного секса - может ли это оказаться Той_Самой_причиной, когда все остальное - Ок с обоих сторон? (раз уж тему завели, то вдруг ответят - а то меня давно мучает этот вопрос, а на риеме у врача все забываю спросить).
Anonymous
12 дек 2006, 14:22
Кстати, мне тоже интересно, т.к. мы любители с мужем оральным сексом позаниматься перед внутривагинальным. От этого и смазки у меня много появляется естественным путем. Но вот я подумала, а может в слюне какие-то бактерии содержатся, которые убивают потом спермиков? А если зубы или язык перед этим чистить? Ответьте, плиз, кто знает, стоит на этом заморачиваться или нет? Ведь действительно, любые пути ищешь, чтобы эту Б. драгоценныю не сорвать!
12 дек 2006, 22:27
ну народ!:) да во рту столько всяких бактерий живет,которых не должно быть во влагалище! конечно надо чистить зубы! или хоть полоскать хлоргексидином.
Anonymous
12 дек 2006, 22:40
А чистка зубов убивает опасные для спермиков бактерии во рту? Что же теперь совсем оральным сексом не заниматься во время планирования Б.?
13 дек 2006, 21:21
слюна является антиспермицидом :) Только не смейтесь, правда, кислотность у нее неправильная (про бактерии не слышала), во всех FAQах написано :) Так что если планирование затянулось, то лучше избегать орального секса (попадания слюны на ... ну, ответственные части тела) в потенциально фертильное время.
13 дек 2006, 23:59
избегать орального секса и у жены, и у мужа? я правильно поняла?
14 дек 2006, 02:38
Получается что да :(, обоим.
14 дек 2006, 04:13
Изобретательные люди пытаются включить в любовную прелюдию тазики с водой (чтобы например мужа помыть после орального секса и до ПА) но меня это что-то не возбуждает :), по-американски это уж очень :) не для моей русской души :Р
14 дек 2006, 18:06
Да уж, потом никакого секса уже не захочется :)
14 дек 2006, 20:22
:D
14 дек 2006, 15:14
О, спасибо за подробный ответ! А Вы не подскажите, где об этом можно подробнее почитать?
14 дек 2006, 20:30
Я про это читала по-английски на сайте fertilityfriend. И где-то на интернете :) - я попозже постараюсь англогоязычные ссылки поискать, сейчас не могу - за спиной люди, развеселятся еще если увидят что я гуглю про слюну и зачатие :) А вот кстати ссылочка на противоположное мнение: http://medserver.tripod.com/novost42.html - тут наоборот говорят, что оральный секс хорошо :)
14 дек 2006, 19:18
Убили на повал! Даже не представляю, как это - без орального секса???? Да и со смазкой проблемы, она есть только перед О (вернее, это ЯБ), и то не всегда. Я плакал..
14 дек 2006, 20:33
:) Я же не врач, и не советую всем воздерживаться от орального секса. Это то, что я читала в интернете. Вот даже ссылочку Вам про то, что оральный секс хорошо для зачатия: http://medserver.tripod.com/novost42.html Вечерком (нашим) вставлю ссылки с противоположным мнением :) Опять же, у меня лично планирование затянулось, так что же вы думаете, за последний год у нас не было орального секса?? Да пошло планирование в баню если оно сильно нарушает сексуальную гармонию.
15 дек 2006, 12:25
ССылка говорит о пользе ОС для иммунитета; прямо об этом не сказано, но речь о проглатывании спермы, но ни слова о влиянии слюны на сперму. меня этот вопрос давно интересует, может именно этому обстоятельству я обязана молочнице и постоянным дисбактериозам. Нужно будет спросить у доктора.
12 дек 2006, 10:01
а чё, лубрикантов в вашем городе нет?
12 дек 2006, 13:36
насчет действия этого масла как лубриканта точно ничего сказать не могу, но вот когда ко мне приходила массажист, то спрашивала нет ли у меня на него аллергии, и сказала, что просто у многих на него аллергия, потом кожные высыпания и прочая гадость.Будьте осторожны и удачи!
11 дек 2006, 20:26
Зависит от состава этого масла. Я, например, пользуюсь смазкой, поскольку со своей проблемка, но покупаю специальную смазку в аптеке (контекс) увлажняющую, в которой нет никаких компонентов, убивающих спермов.
11 дек 2006, 20:32
я думала что в состав ничего вредного не входит, т к для детей оно. но раз есть вероятность, то нужно поменять наверное
12 дек 2006, 00:49
Кислотность подходящая для кожи ребенка может не подходить для спермиков :) так что возможно что во время планирования стоит пользоваться только смазкой на которой открытым тестом написано "не обладает антиспермицидным действием" или "способствует жизнеобеспечению спермтозоидов" и тп :) Или действительно сносить в лабу вашу смазку если вам это больше подходит :)
11 дек 2006, 21:14
скажу только про одну смазку,потмоу что лично относила ее в свою клинику и просила проверить, не влияет ли на спермиков( потмоу что однажды тоже заинтересовалась этим вопросом). так вот екатеринбургская смазка ДЛя двоих называется никакого антидействия не оказывает!! мажьте на здоровье и беременейте-) удачи а про Джонсон беби,скажу грустное..знакомый массажист отказался от нее потому что через раз у народа алергия!! у взрослых-(((
12 дек 2006, 01:09
А где продается эта смазка, в аптеке? Так и называется - смазка "Для двоих"?
12 дек 2006, 03:33
в аптеке и секс шопе.Смазывающий гель для двоих"О кей" только берите без аромптизаторов, просто бело синий тюбик. удачи
12 дек 2006, 13:29
Спасибо!
16 дек 2006, 16:12
Я с этой смазкой забеременила!!! Приятно прочитать, что именно она и не вредная. нравится нам она вообще!!!
17 дек 2006, 19:49
Что-то я не вижу именно эту смазку в аптеках :-( Может подскажите, в какой именно аптеке вы покупаете?
11 дек 2006, 21:28
всем спасибо за ответы. обязательно учту!!!!!
спрошу
12 дек 2006, 00:13
а ак ею пользоваться,а? прям в окрытую наносить при муже на гениталии или до ПА в ванной самой? после родов нет вообще смазки, вот и задумалась.
отвечу
12 дек 2006, 00:37
купите смазку(лубрикант вроде называется) в секс шопе,там инструкция на русском написана,как,куда,чего,если передозировка чего.
12 дек 2006, 10:05
сначала без мужа, в ванной, подмыться, нанести пару капель геля, если стесняетесь. А можно нанести на ладони, поиграть с пенисом мужа руками, и перейти к обычному сексу. Ну а потом проводите любые вариации - стеснение постепенно пройдет
12 дек 2006, 13:52
Мы тоже сначала пользовались этим маслом, а сейчас перешли на интим-гнли Contex, они и в аптеке продаются и в секс-шопах, но в секс-шопах они в 2 раза дороже и я как то не доверяю им, где хранились, сроки хранения и т.д. В аптеке надежнее. Можете зайти на сайт Contex и заранее посмотреть, что интереснее, чтобы знать, что спрашивать.
14 дек 2006, 17:13
Многие наверно сейчас для себя открыли причину своего бесплодия в том числе и Я,мда ТАБУ оральному сексу!
14 дек 2006, 17:58
И слюна и смазки на любой основе, кроме водной - губят спермиков, масло - тоже. Смазки на водной основе - должны быть нейтральными - без спермицидов, краски, желательно без запаха. Мы беседовали с врачом на эту тему - сказали идеальный вариант - медицинский гель, который используется для влагалищного УЗИ!
14 дек 2006, 19:28
Нати, а где же взять его, этот гель?
14 дек 2006, 19:32
+1. И еще, я вот думаю, он ведь такой противный! Я когда на УЗИ хожу, так неприятно этот гель ощущать :-/ Не ассоциирую его вовсем с приятным ;-). Но если найти его, то можно попробовать.
Anonymous
14 дек 2006, 20:28
Вот здесь, например, нашла: http://practicmed.ru/cat/gel-uzi Но какой именно брать то надо, они разные бывают? :mda
14 дек 2006, 23:32
Да уж! Такое разнообразие! :-/. Он и не дорогой вовсе. Я думала - дорогущий ;-) Фу, как подумаю об этом геле, противно становится. Наверное, я все-таки не рискну...
16 дек 2006, 16:16
А вот та что "ОК" "Для двоих" тоже такими свойствами обладает... без запаха, на водной основе, легко смывается водой, без всяких там антисептиков!
19 дек 2006, 11:09
Нати, насчет мед.геля не совсем согласна, когда делала УЗИ перед ИИ, врач спросил буду ли делать ИИ, сказал, что если буду, то он без геля посмотрит. Значит он тоже не особо для спермиков полезен.
14 дек 2006, 18:05
раз пошла такая пьянка напишу :) Для сдачи спермограммы, я начала орально, муж закончил уже рукой. Спермограмма была абсолютно нормальная. теперь тешу себя надеждой что может в реальности она еще лучше!
14 дек 2006, 19:22
Ну тут сперма почти не соприкосалась со слюной. А когда занимаешься внутривагинальным сексом, слюна попадает во влагалище. И там может нарушить нужную кислотность и погубить спермиков. Она ведь и на шейку матки попасть может. Для нас это тоже проблемма... :( После того, как прочитала все выше, решила, что побегу в аптеку за смазкой на водной основе ;-)
АС
14 дек 2006, 19:31
И правильно! Вечный бой ОС! Да здравствует АС! Он не нарушает никакой кислотно-щелочной балланс и никаких спермиев не убивает! АС - верный друг любой хочухи! ;)
14 дек 2006, 20:08
только предварительно сделать семиведерную клизму с хлоргексидином!!!
АС
14 дек 2006, 21:04
Ооооо! Я чуйствую мадам знает в этом толк! ;) :Р
14 дек 2006, 21:22
неееееееее, это я понабралась опыта в вышенаписанных постах :-Р
Anonymous
14 дек 2006, 20:30
Что за АС?
АС
14 дек 2006, 21:05
Скажу, так и быть! ;) Анальный секс. ;)
14 дек 2006, 21:24
учительница первая моя :-Р
АС
14 дек 2006, 21:25
Ща за Зеленоглазой пойду! Будет тебе ужо "учительница первая моя"! ;) :Р :Р
14 дек 2006, 21:31
ой да, мне надА. я ниже примерный план действий прикинула. мне необходимо одобрение, ну или критика :-Р
14 дек 2006, 21:30
я прямо-таки усё записываю. сначала зубы и язык почистить щеткой, потом прополоскать хлоргексидинчиком, можно приступать к ос. непременно поставить тазик возле места оргий с водой, предварительно добавив туда марганцовки. потом выдавить на предварительно простерилизованные ладони две капли смазки и поиграть членом мужа. все верно? нигде не ошиблась? только вот, боюсь, что после всего этого не захочется ни оса, ни аса... надолго...
14 дек 2006, 21:41
Чет меня куда-то в садизм потянуло. ;) А тазик должен быть с кипятком. Для предварительной стерилизации мужниного члена перед тем, как играть им там же простерелизованными ладонями! :-o :evil
14 дек 2006, 21:46
нее, ну кипяток плюс марганцовка - ту мач :) достаточно просто горячей воды, не выше 70 градусов :-Р
14 дек 2006, 21:49
Лана, уговорила! БОльшая часть бактерий и при такой температуре умрет! ;)
14 дек 2006, 21:50
после таких манипуляций не случится эрекция, надо будет спердопупса звать, чтоб напомнил, как машут членом на свежем воздухе. а жена в это время в ванной мажет себя двумя капельками геля, тьфу ты смазки :-Р
14 дек 2006, 22:00
Вспоминая нашего великого гуру, можно вспомнить и его любимый вид смазки: барсучий жир. И в интим-шоп ходить не нужно. ;)
14 дек 2006, 22:16
ой, мамО, с ентого места подробнее. ты ж просто кладезь информации и малодушно отмалчивалась, когда народ обсуждал такие глобальные проблемы!!! ай-яй-яй!!!
14 дек 2006, 22:20
Подробнее, если честно, сама не помню. С блокнотиком-то не записывала за Великим. Теперь вот жалею! :(
14 дек 2006, 22:27
прошляяяяяпила!!!!!!!!!!!!!!! эх ты :):):):):):):):):):):):):) а еще акадЭмик :-Р
14 дек 2006, 22:44
А тогда я еще акадЭмиком не была. А была скромным и тихим новичком. Так что, мне простительно! ;) :Р
15 дек 2006, 00:28
нуууу... насчет тихого и скромного я б поспорила ;)
14 дек 2006, 23:51
:) Сначала заржала, а потом представила эти пусть даже воображаемые экзекуции над мужниным членом так жалко его стало :evil, ну и себя тоже :) - я лично после такого тоже не смогу ничего. И очень долго :Р
15 дек 2006, 10:30
Народ - есть в природе супре гель! Американский пресиид называется = его состав приближен к составу идеальной шеечной слизи - которая обеспечивает проникновение сперму во время овуляции в шейку и т.д. т.е. помогающий заБ. Но... я нигде не нашла его.. девочки давали ссылку на америкосовский сайт, но у меня ее нет... Спрашивала по всем аптекам, в Ригле сказали - мол был когда-то в Ростове - а так надо только через инте заказывать из Штатов. Все.. може в Москве и есть.. Пишется по моему preseed... но я не уверена. Попробую поискать ссылку
15 дек 2006, 22:11
Pre-Seed. Я попробовала один раз - млин, если честно - мне жжет от него :) ТАМ и результата очевидно не было. Но боюсь у меня будет шанс попытаться еще раз так пять - там шесть маленьких упаковок, выбрасывать жаба душит :) Но американки от него прутся, многие говорят что благодаря ему заБ :). Может, по интернету можно заказать? Я по интернету заказывала, правда здесь.
18 дек 2006, 18:33
ну если можно подробненько как и где заказать здесь.. плииз.. надо хоть попробовать
15 дек 2006, 10:49
Покупайте специальные средства.
15 дек 2006, 10:59
http://mp3musicsearch.com.ru/browse_3779501/ ссылка на гель....
15 дек 2006, 22:12
Сорри, я могу перевести, но сегодня вечерком - у меня народ за спиной :)
15 дек 2006, 11:07
Народ, думаю многие были б признательны - если бы кто-то, знающий инглишь - перевел бы.. Ну очень хотелось бы.. плиииз... и переводик сюда. это большая помощь хочушечкам!
17 дек 2006, 19:18
перевела текст через переводчик в интернете, править не стала, итак все ясно, выкладываю: Предотберите Благоприятный для изобилия Близкий Увлажняющий крем, Коробки с 6 графами Палочек на .14 унций (Пакет 2) Особенности Продукта Pre~Seed обеспечивает влажность, не вредя сперме. Pre~Seed - первая "благоприятная для спермы" Близкая Влажность, которая подражает естественным укрывательствам тела, чтобы уменьшить влагалищную засуху. Pre~Seed входит в удобное единственное использование влагалищные палочки.
17 дек 2006, 19:53
Осталось только найти способ или место где его в Москве приобрести...;-)
18 дек 2006, 18:35
Правильно - кто что еще перевел (там несколько продуктов - и гели и какое-то еще средство в капсулах, которе используется до овулояции - в кратце поняла если правильно перевела) - выкладывайте - ну и где его достать.. особенно на перефирии, может заказывать как то можно.. в Москве то должно быть
20 дек 2006, 01:02
может конечно, масло густое и спермики в масле тормозятся
20 дек 2006, 11:12
люди, плииз - расскажите кто и как заказывал, и переводик, кто сможет - всего остального.... плиииз
Anonymous
20 дек 2006, 16:54
беременная подруга посоветовала отличное средство кот., всегда у Вас под рукой найдется, полезное для спермиков (при недостатке шеечной слизи), и как смазка пройдет.ЯИЧНЫЙ БЕЛОК комнатной температуры.Она сама им пользовалась.
20 дек 2006, 16:58
Чтобы сальмонеллу подцепить какую-нибудь.....
Anonymous
20 дек 2006, 17:29
Врачи ей посоветовали, помогло.
20 дек 2006, 21:04
Я где-то читала, что сальмонелла на самой скорлупе, а внутри белка её нет. И что если вы покупаете яйца в магазине, а не с рук у бабок, то там нет никакой сальмонеллы.
20 дек 2006, 22:00
В перепелиных яйцах ее точно нет
20 дек 2006, 21:01
ну это тоже непонятно.берешь перед ПА разбиваешь яйцо, одну полвинку с желком ставишь на тумбочку, второй начинаешь пользоваться, как будто ничего особенного не происходит))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка