Срочно! Хочушечки нужна ваша помощь!!!

11 дек 2006, 21:42
Девочки. Я только что пришла с УЗИ. 13 ДЦ, и О БОЖЕ там фолликул 24*21 мм, а эндик всего 6 мм. Назначили прогинову по 2 табл. 4 дня, потом по 1 табл. Завтра укол прегнила 5000. Вопрос, успеет ли эндик отреагировать, как думаете? Есть ли шанс на этот фолликул. Я первый раз за 3 года на УЗИ словила ДФ. И не поздно ли завтра ХГЧ колоть? С следующего цикла собираласьна 3 месяца на Диану садиться а потом стимуляшка. А тут ТАКОЕ.... Кстате а величина эндика вожна на момент О или предпологаемой имплантации??? Есть смысл сейчас прогинову глотать? Господи девочки помогите потдержите.....[-0<
16 дек 2006, 20:51
я Б на 7 мм эндометрия. так что думаю, что все возможно.сразу после О он 8 мм был.
11 дек 2006, 22:07
Да кстате и как объяснить тот факт что тесты на О вообще перестали показывать вторую полоску, вчера хоть слабенькая была, а седея вообще призрак и то еле угадывается?
хочуха
12 дек 2006, 00:24
на счёт теста не знаю,бум надеятся что тест сегодня не какчественный был.а вот про эндик скажу точно,что он растёт и в период имплантации.так что должен вырасти.Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 00:32
Шуричек, нормальный эндик у Вас, подрастет еще за 4 дня, будет 8. Этого вполне достаточно для имплантации :) Удачки Вам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чем лечились, если не секрет? Как овуляку словили? :)
12 дек 2006, 11:18
Спасибо за пожелания. Я где то с июля месяца, до этого вообще жуткая аменорея была, лечилась травами по советам Джулии, дай Бог ей здоровья. В первую фазу овариум, шалфей, шишки хмеля, мулимен, и последнии 2 цикла гормель, а во вторую фазу витамин Е, КЩ, и утрожестан по 1 капсуле. ДФ ни разу не видели на узи на 11 ДЦ были маленькие еще а на 17 что то вроде ЖТ. В прошлом цикле ЖТ не нашли, но все говорило о том что О наверно была. А в этом цикле пришла на 13 ДЦ просто посмотреть, и вот те на, такой сюрприз. Еще в этом цикле я немного по другому овариум колола, вычитала здесь на еве схему: 7, 9, 11, 13, 15 ДЦ.
12 дек 2006, 11:20
Ой спасибо. Ваши слава да богу б в уши :-).
12 дек 2006, 11:25
Надо пить прогинову и именно не меньше 2т в день, вам все правильно назначили. Подрасти эндик успеет, если укол прегнила завтра вечером.
12 дек 2006, 11:35
А прегнил не поздно? Вчера вечером ДФ был 24*21мм а укол только сегодня вечером. Как думаете не перерастет в кисту?
12 дек 2006, 13:34
А УЗИ в начале цикла было? Никаких кист не было? Эндометрий маловат конечно :-\ Но прогинова сейчас не повредит, честно говоря я бы еще Узи сделала бы завтра-послезатра, чтоб точно отследить судьбу этого фолликула. Инасчет прегнила - это врач 5000 назначил? А чего не 10000? Все-таки поэффективнее...:mda Чтоб наверняка ;)
12 дек 2006, 13:38
Да врач назначила, сказала что для естественного цикла этой дозы должно хватить. На Узи естественно пойду в четверг, как раз через 1,5 суток после укола. На счет кист, я же в прошлом цикле была на 21 ДЦ, там все было ок, помнишь я говорила что ЖТ не нашли, но по всем состояниеям О была. По картинке врач сказала что самый настоящий предовуляторный фооликул с какой то там эхогенностью, и он типа уже на яичнике. Еще сказала что расположен близко к матке, что типа это хорошо. Ты скажи а ХГЧ не поздно сегодня вечером, если вчера вечером был 24 мм?
12 дек 2006, 13:51
Логично. Про прошлый цикл вспомнила :) Ну если тебе вот сильно уж не терпится, то \шепотом\ я бы сделала пораньше, хотя бы часов на 12. Размер хороший, тянуть врач посоветовала видимо из-за эндометрия, чтоб ему время дать подтянуться. Но смотри сама, чем рискнуть согласна, фолликулом или эндометрием ;) Если есть возможность - перед уколом еще УЗИ сделать, чтоб глянуть, что там и как. Но это в идеале.
12 дек 2006, 13:55
Ой. К сожалению нет ни возможности на УЗИ ни укол раньше вечера сделать. ОЙ как я трясусь. Спасибки тебе Заюшка за советы. Я еще немного тебя потереблю вопросиками. Ведь явные улучшения пошли. ОЙЙЙ ОЙЙЙ. Господи чтоб только эти улучшения не прошли прахом опять. Вот сижу сейчас и чуствую как тянет внизу живота, это он наверно растет еще? Или пытается лопнуть?
12 дек 2006, 14:04
И растет, и лопнуть пытается. Раз уколоть раньше не получится, то сиди спокойно, есшь прогинову и не трясись сильно, даже если до 25 мм он вырастет - это не страшно :) Удачи! ;) Подкопите хвостатых пока :)
12 дек 2006, 14:15
Спасибо. Вчера была любовь ;-)но просто до этого было воздержания, то я с температурой болела то муж. Так что думаю вчерашний не в счет. ОЙ еще раз тебе спасибочки.
13 дек 2006, 13:00
ОЙ девочки. Сделала вчера вечером прегнил 5000, БТ 36,7, вчера была 36,5, естественно заполосатились тесты на О, знаю что не информативен, но все же сделала, просто хочушки вы меня поймете ;-). За втра на контроль УЗИ прорвался или нет. И как там эндометрий. Поддержите девочки своими волшебными кулочками.
13 дек 2006, 13:05
я верю всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2006, 13:12
Не переживайте. Держитесь!!! Все у вас получится мы с вами!!! Желаю вам успехов и крепкого здоровья.
13 дек 2006, 13:21
СПАСИБО. Ваша поддержка сейчас просто необходима.
13 дек 2006, 13:41
Честно говоря я уже и не надеялась что когда то буду переживать лопнет не лопнет, просить ваших кулочков. Думала что у меня ничего не расте и расти уже не будет, а тут прямо два цикла таких. Оц если что то и получится, то это только благодаря вам девочки ну и конечно же ЕВЕ
13 дек 2006, 14:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 13:24
Приветик девочки Была на узи, рассказываю фолликула НЕТ!!! Даже ничего напоминающего его нет. Я еще переспросила он мог сдуться, она сказала нет, потому что есть только малюсенькие фолликулы. Эндик уже 8,5 мм, зато матка мя порадовала 6,2*4,4*4,5, при том что всегда была 4,5*2,9*4,1 мм НО не увидела и жидкость, сказала что она видна не всегда из за кишечника, это правда? Да и БТ седня 36,8 уже а была 36,5, с сегодняшнего вечера начну утрожестан по 2 капсулы. Что скажите надежда есть? В этот раз похоже 100% овуляция. Ваши кулочки еще нужны, теперь надо затаив дыхание прожить как то дней 10-12.
14 дек 2006, 15:41
Держу кулочки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надежда есть, все будет ок ))) Еще пьете прогинову? Эндик должен еще чуток подрасти к имплантации, хотя бы до 9мм дотянуть. Скажите, овариум вы сами начали колоть или по рекомендации врача? Вот думаю самой себе назначить при аменореи.
14 дек 2006, 16:01
Спасибо за поддержку. Да прогинову я пью, сегодня еще 2 таблетки в день, с завтрашнего дня уже по одной. Насчет Овариума, это врач мне посоветовала. Вообще это первый врач к которому у меня лежит душа, она и сама узи мне делает. Она не эндокренолог, но вот кроме утрика мне не назначала гормонов, верила что сама на травяной программе справлюсь, спаисбо ей большое. Вот мы все пробовали обсуждали, не допустила пока тьфу тьфу тьфу ни одной ошибок, о которых так часто пишут на ЕВЕ. И только в этом цикле увидев на 13 ДЦ ДФ 24 мм и эндометрий 6 мм назначила прогинову и укол ХГЧ. Хотя последнее кажеться было для подстраховки, мне кажеться О прошла сама до укола ;-0, но я не могла так рисковать и не колоть. Ой так долго писала, но надеюсь я вам чем то помогла. Спасибо еще раз.
14 дек 2006, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 17:02
Держу кулачки!! @@@@@@@@@@
14 дек 2006, 17:23
Про укол ХГЧ я бы на вашем месте тоже не сомневалась и колола. Не важно как вышло: сам ф лопнул или укол помог. Главное в нашем деле - результат! Я вам на почту скинула письмо, посмотрите плиз. И удачи вам!
14 дек 2006, 18:14
Посмотрю дома вечером, так как сейчас на работке. Про укол я не сомневалась, я просто не имела никакого морального права допустить ошибку. А как он лопнул действительно не важно, важно что лопнул. Целый день и занимаюсь тем что читаю истории с долгожданными беременностями и счастливыми концами. Такое умиротворение наступило. Спасибо девочки спасибо вам мои родные, без вас ни куда просто. А еще большой поклон основателям ЕВЫ и тем кто ее поддерживает, я многому научилась.
14 дек 2006, 17:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 01:23
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 11:18
Девочки приветик. Подскажите еще такую вешь. первая фаза БТ 36,5-36,7, в О было 36,5, сегодня 3 ДПО БТ 36,8. Вчера начала утрик принемать. Это еще не все потеряно или с такой БТ на 3 ДПО уже надеяться не на что? Очень переживаю.
15 дек 2006, 12:32
Привет! Знаешь надеяться никогда не помешает а БТ может и обманывать: мало ли нервничала или не выспалась!Я например принимаю дуфастон 4 месяц и температура так скачет непонятно, что я бросила это занятие чтобы лишний раз не расстраиваться!
15 дек 2006, 12:37
Ну я еще надеюсь что это всего 3 ДПО. Она скакнула с 36,5 на 36,6 и на 36,8 , и пока там. Просто не резкий скачек. По крайней мере я надеюсь.
15 дек 2006, 12:44
Температура если она выше хоть на градус прикрывающей линии свидетельствует об овуляции!! О как я умно загнула:, а вообще она может и постепенно подниматься! Держу кулачки! Давно не писала этих слов я когда-то очень часто посещала Еву года 2 назад! А потом отчаялась и решила отдохнуть, а сегодня зарегистрировалась повторно для моральной поддержки! Опять пытаюсь забеременеть :)
15 дек 2006, 12:50
Ну удачи и вам, надеюсь вы отдохнули и с новыми силами быстро добиться положительного результата. Спасибо за кулочки. Да прогамка рисует О, но это же все таки програмка. Еще раз спасибо и удачи вам
15 дек 2006, 16:37
Держу кулаки даже на ногах;)))))Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
16 дек 2006, 16:40
Девочки. Опять к вам за помощью, вопросами и поддержкой. В паспорте БТ, посмотрите не низкая ли вторая фаза. И как cкажете О была на 14 ДЦ или на 15 ДЦ. Мне кажеться что на 14 а овусофт рисует на 15. С 16 ДЦ утрожестан уже по 2 капсулы. Переживаю за БТ, мне кажетсья низковата на утрике.
16 дек 2006, 19:11
Я забеременела с низкой температурой во 2-ой фазе. В том цикле после предполагаемой О температура до значения 37,1 поднималась 7 дней! Не волнуйтесь, всё получится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)