Загиб матки

11 дек 2006, 22:57
Сегодня на УЗИ узист сказала, что у меня загиб матки, немного назад. По поводу того, может ли это помешать-ничего не сказала. Как загиб влияет на зачатие?
12 дек 2006, 00:13
Тоже очень волнует этот вопрос, т.к. у меня тоже такой же загиб кзаду. Моя врач вначале сказала, что загиб в принципе не влияет на зачатие и мне не надо по этому поводу переживать. Потом у меня была лапара и на ней нашли обширный эндометриоз на брюшине. После нее врач смотрела на УЗИ меня и сказала, что видит как из-за моего загиба эндометрий "выплескивается" из матки во время менструаций и часть его оседает на брюшине. Т.о., если я правильно поняла, то у меня предрасположенность получается к эндометриозу из-за загиба. :-( Вот незнаю, у всех ли так или только у меня?
12 дек 2006, 16:21
у меня загиб матки и тоже назад. всегда беременела с первой попытки, чего и Вам желаю :)
12 дек 2006, 21:58
Аналогично
12 дек 2006, 23:11
Спасибо, пока что-то не очень получается, но я стараюсь :))
12 дек 2006, 19:17
У меня такой загиб и двое детей оба раза беременела без проблем :-)
Anonymous
13 дек 2006, 10:19
У меня тоже загиб матки, 3-4 месяца ничего не получалось, а потом я встала на березку(больше ради шутки, с мужем прикалывались) и с первого раза забер.Мож случайность, а мож и нет.
12 дек 2006, 00:06
Я забеременнела с загибом назад. Когда спросила врача плохо ли это, врач сказал не волноватся. Типа такая структура. Так что шанс есть :)
12 дек 2006, 19:40
У меня то же загиб,всё время думала,что именно из за этого не беременюю.И вот РОДИЛА!!!!!!!!!
12 дек 2006, 20:38
Никак не влияет :)
12 дек 2006, 20:44
Здорово, девчонки! Спасибо за ответы! Очень обнадеживающе!!! ;-);-);-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)