Размер малыша вместо 7нед-6
боюська
12 дек 2006, 10:07
Девочки помогите!предпоследний раз была на УЗИ 30.11 поставили срок 5,5нед., вчера ходила сново, но уже к др. узисту. Сердечко бьется и вообще говорит, что все на его взгляд хорошо, если бы не то что плод по данным первого УЗИ должен быть уже 7-ми недельным. Сказал прийти через нед. Но как ее пережить??? Тем более что я тоже думаю что должно быть 7 нед. Ведь о ЗБ так и узнают? PS: аппарат и узист хороший и там и там.
12 дек 2006, 10:10
О ЗБ узнают,тогда когда уже сердечко не бьется,а у вас все хорошо)
12 дек 2006, 10:20
Ну сердце же быьётся! Какие вам доказательства ещё надо?! Радуйтесь! А нервами вы можете себе и малышику навредить. В таких случаях я говорю - меньше знаешь, крепче спишь! Лёгкой вам беременности и здорового малышочка! (с транслита)
12 дек 2006, 10:47
Мне кажется нужно к одному узисту ходить, тогда будете видеть все в динамике и расхождений не будет. Сердечко бьется - значит все хорошо, не нервничайте, а то сами своей детке навредите. @@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 дек 2006, 10:48
Теперь аккуратнее с врачами!!! :-)))) Они будут вас всю беременность пугать всякими страшилками, но вы сопротивляейтесь и ничего не бойтесь!!!!
12 дек 2006, 11:14
+многа,Вы же сами своего малыша такими мыслями хороните.Перестаньте,расслабьтесь и ждите спокойно своего малыша и просите прощения у него,за то что вы могли вапще про него так подумать.Он ваш,вашим и останется.Удачи и спокойствия Вам!
12 дек 2006, 11:16
Если сердцебиение хорошее и частота правильная для этого срока, то все отлично у вас! Размеры - они приблизительные все же.
12 дек 2006, 20:02
у меня так было с первой Б. Как объяснила врачиха- яйцо долго опускалось и позднее оплодотворилось. + я сама мелкая и доча получилась мелкая. Не переживай.Доча носится электовеником :) ттт
12 дек 2006, 12:31
Ой эти размеры столько паники вечно наводят. ИМХО пока бьется сердечко все ок :) ПОдруга тоже вот на узи ходила, на одном аппарате один спец так помериет, другой по другом уже.... ПОка не бепсокойтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
12 дек 2006, 14:38
Спасибо девочки! читаю успокаеваюсь. Врач сказал, что сб хорошее, все соответствует срокам, но вот срокам6, а не 7 нед.Мне просто врач сказал, что надо посмотреть через неделю, если не подрастет, то надо делать чистку не смотря на наличие сердцебиения:( Конечно будешь в шоке после таких слов
12 дек 2006, 18:43
автор, а не пошел бы он в жопу? Охренеть! Чистка живого ребенка! Сердце бьется? Развивается? Ну и что что он немного меньше, но ведь сердечко бьется! Малыш жив! Я, к огромному сожалению, пока не беременна, но я читала у беремешек, что часто расхождения в размере плода! Кушайте, меньше волнуйтесь и все будет хорошо! Бог Вам в помощь!
12 дек 2006, 19:04
Меняй врача, срочно. СБ первый признак что все ок. Зайди в Беременность, спроси у девочек как у них было. Уверяю что тебе дадут абсолютно разные размеры. Да и вообще даже на больших сроках врачи не в состоянии определить точно сколько ребенку недель, а тут на маленьких. И еще, у тебя в животе не растет калькулятор, растет нормальный ребенок, рост которого происходит скачкообразно.
13 дек 2006, 01:00
Плевать на Узиста, если есть СБ все ок! Просто маськинс маленький и сладкий и все у Вас будет ок!
13 дек 2006, 11:10
Сейчас врачи не стоит верить на все 100%. Все у вас нормально, сердечко бьется и это самое главное. У моей подруги было нечто подобное, она тоже очень сильно переживала - но родила здоровую девочку! Чего и вам желаю!
Aвтор
13 дек 2006, 11:18
Спасибо девочки успакоилась! Госпади, как хорошо что я нашла еву и что здесь есть такие хорошие люди! я б уже испаниковалась!
13 дек 2006, 11:28
Не вздумай никакой чистки делать,сердце же бьется,не слушай вапще никого,узиста на хер пошли ,убийца какой-то ,а не узист,я аж прям расплакалась.Девочки как нам все-таки тяжело,даже в утробе приходится защищать своего малыша от всяких уродов (простите меня за выражение)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка