Совместимость

Anonymous
12 дек 2006, 11:55
Врач сказала делать проьу на совместимость. Утром секс, потом к ней. Сказала инсулиновый шприц прихватить. Девочки, скажите как называется эта проба и зачем шприц?
12 дек 2006, 12:01
мне делали пробу Шуварского. Утром секс ( в день О), потом к врачу пошла. Только зачем шприцинсулиновый вам, я не знаю. Потому что у меня просто взяли мазок и через 15 минут уже сказали результат.
Anonymous
12 дек 2006, 12:03
во, а она еще сказала, чтоб игла снималась, не припаянная была. Вот я думаю, зачем он мне, чет страшно даже :-o А какова достоверность этого метода? Я понимаю что после секса мыться нельзя, у можно ли утром перед сексом помыться?
12 дек 2006, 12:08
не знаю. Думаю, что перед сексом можно, а почле нельзя. Думаю,что если в день О, то метод достаточно достоверен. У нас как раз показал, что спермики еще во влагалище гибнут. Мы почти 2 года с мужем потеряли из-за этого. Кучу денег на исследования и нервов. А у нас оказывается вообще не было шансов самим зачать ребенка. Вот про шприц не знаю. Может вы не в Москве, а в другом небольшом городе и для этого метода нужен шприц, а у больницы нет на него денег?
Anonymous
12 дек 2006, 12:52
А почему именно в день О? У меня просто своя О. всегда была на 11 день, потом я два месяца стимулировалась и О. была на 13 день. В этом цикле я не стимулируюсь и врач сказала придти на 13 д.ц. Я думаю, что О. может быть и раньше :think. Девочки, я еще хотела шалфеем спринцеваться в этом цикле, а раз эта проба будет, значит не надо?
12 дек 2006, 12:29
достоверность мягко говоря не 100% и надо угадать нужный день, иначе рещультат будет плохой и неверный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)