Может быть беременность через М??
скрываюсь
12 дек 2006, 13:09
Девочки не сочтите меня сумасшедшей, но мне нужны ваши мнения. у меня прошли М, все как обычно, прошло уже 2 недели и меня сейчас жутко тошнит, грудь набухла. Разве может такое быть???
12 дек 2006, 13:10
Может, видимо у вас как раз овуляция.
скрываюсь
12 дек 2006, 13:13
я имею в виду Беременность разве может быть, у меня же М были?
12 дек 2006, 13:19
Сделайте тест и не мучайтесь,если вы Б. то на таких сроках он вполне должен показать все.
12 дек 2006, 13:21
А чего вы тест не сделаете, даже если Б есть, но при нормальных М это маловероятно, то тест уже все покажет. И сходите на УЗИ, скорее всего все таки О
12 дек 2006, 13:27
Если есть беременность, и было кровотечение, то это уже не менструации, а менструальноподобное кровотечение. Врачи считают его признаком угрозы выкидыша. Ну вот хотя бы ответ доктора на этот вопрос http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=11760
12 дек 2006, 13:25
Сорри вклинюсь. Заюшка, можно опять к тебе с вопросами. Ты всегда мне так хорошо объясняешь и потдерживаешь. Надеюсь ты меня помнишь, можешь зайти в топик "Срочно! Хочушечки нужна ваша помощь!!!"
12 дек 2006, 13:19
Ну, если считать набухание груди и тошноту однозначными признаками Б., то возможно вы и Б. А вообще эти тема часто поднимается на форуме (сейчас придет Джулька :-) и вздохнет). Сдайте ХГЧ - все Ваши сомнения рассеются.
12 дек 2006, 14:48
Takoe chasto vstre4aetsa.
12 дек 2006, 13:28
Может быть всякое... :)) Чтобы точно узнать - лучше сделать тест. Кстати, овуляция такой тоже может быть. И судя по срокам, это именно она. Так что кто знает, может, в самый НГ будет Вам подарочек в виде 2-х полосок.. ;) Удачи!
12 дек 2006, 15:04
у меня знакомая была в хочушках лет 10.и лечаилась,и лапару делала и гормоны корректировали,то с трудом беременела,то выкидыш на раннем сроке.разнесло в разные стороны её.поправилась киллограмм на 40.потом забили они с мужем на это дело.решили жить для себя,никаких градусников,тестов,ничего!ремонт,море и т.д.к врачу она не ходила,а тут опять задержка,ну дамала гормоны опять рухнули.естесственно желание быть мамой перебороло и она поскакала к врачу.Врач посотрела и говорит,у Вас беременность и по осмотру 11-12 недель,или что то около этого(если чесно я не помню точно,ну вобщем конец первого триместра почти),ну тут сами понимаете слёзы счастья.А как же?М же шли регуляно.Ну вот так.Чудеса.Сейчас девочке уже скоро 2 годика будет,назвали Надеждой.Так что всё может быть.
13 дек 2006, 00:53
У моей мамочки ходили М до 3,5 месяцев Б:) Потом родилась Я!!!
Тришка
16 дек 2006, 01:35
У моей подруги месячные спокойно шли 3 месяца и о совей беременности она узнала у врача на обычной профилактическом осмотре.
16 дек 2006, 19:46
Как бы и я хотела узнать о Б месяце на 3, когда все мои критические сроки замирания пройдут! Столько передач показывали о том, что теток привозят в больницу с какими угодно подозрениями - аппендицит и пр., а у них происходят роды, при чем они сами не подозревали даже что беременны! И домой они едут уже с малышом.
16 дек 2006, 14:28
Девочки, я умоляю! Почитайте хотя бы, что такое месячные. Это циклическое отторжение утолщенного слоя эндометрия (слизистой оболочки матки), происходящее ежемесячно у женщин репродуктивного возраста, в случае, если не наступила беременность. Если эндометрий выйдет, что станет с плодом? Кровяные выделения во время Б - это не хорошо. Конечно, не обязательно совсем, что все должно плохо кончиться! Ну были какие-то проблемки - организм справился, беременность дальше развивается. Слава Богу! Дни предполагаемой менструации являются критическими днями во время беременности. При гормональной недостаточности в эти дни возможна отслойка плодного яйца. Если этот процесс достаточно распространенный, и отслойка большая, то происходит выкидыш. Если же место отслойки незначительное, то плод удерживается в матке, и беременность развивается дальше, несмотря на кровянистые выделения. Так же менструальноподобные кровотечения могут сохраняться первые месяцы, это связано с замедленным подавлением функции яичников. Такие выделения скуднее и короче по длительности. При этом шейка матки приоткрывается и возрастает угроза выкидыша. Так что в любом случае, необходимо посещение врача. Это тревожный звоночек!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка