Эндометрий
12 дек 2006, 14:42
Девочки, привет! Прошу вашего совета. У меня перед ИИ на 11 ДЦ эндометрий был 10 мм, а сегодня 12 ДЦ и эндометрий снизился до 8 мм. Завтра должна быть овуляция и ИИ. Т.е. если рост эндометрия падает, то смысла в ИИ вообще нет, так получается? Вообще такое возможно, что он снизился или возможна ошибка при узи? Если это действительно так, то, может, нужна какая-то поддержка для роста эндометрия (тогда вопрос - какая?) или уже нет смысла дергаться, ведь всего один остался?
12 дек 2006, 16:25
очень похоже на ошибку узи. Вы узи у одного врача делали? 10 мм нормально, а 8 мм маловато...
12 дек 2006, 16:41
у меня тоже снижается, но 8 мм действительно нормально :)
12 дек 2006, 16:33
Скорее всего на УЗИ ошиблись. Но и 8 мм нормально. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2006, 23:49
это не ошибка узи,просто эндометрий переходит в "полифелиративный". (начало овуляции) вы если идете на ИИ,вам наверное какие-нибудь преператы назначают,для моделирования эндометрия?да?и наверное в этот вечер вам назначали какие-нибудь прогистероновые таблетки или уколы или сам организм перестроился.... не переживайте,у меня так тож было, говорили 12мм,а на следующий день 9мм. эндометрий становится плотным,двух,трех слойным,говорящим о том что он уже готов принять эмбрионы... воть.... удачи вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка