ЭГСГ и миома
12 дек 2006, 16:54
Девочки скажите пожалуйста можно ли делать ЭГСГ при субсерозной миоме? Мне это предстоит через 3 дня а я вся в сомнениях!!!!!!!
12 дек 2006, 17:56
а почему нельзя? Мне делали просто ГСГ, никто ничего не говорил про противопоказания.
12 дек 2006, 18:00
Вот это и пугает что про противопакозания никто не говорит... когда стимулировалась тоже врач про противопаказания не говорил, в итого миома выросла в двое... теперь перестраховываюсь
12 дек 2006, 20:19
я думаю, что не влияет никак, даже уверена. А вот стимуляция точно гадость в нашем случае, т.к. чаще всего миомы эстрогенозависимые опухоли. Я вот из-за своей субсерозной заразы не стимулируюсь. А какая у тебя была до стимуляции по размеру и после?
13 дек 2006, 09:27
Я её мерила за 3 месяца до стимуляции тогда она была 13*10, а после стимульки стала аж 2,3*2,0!!! :(((((
13 дек 2006, 11:51
это ж в мм размеры? В принципе, еще не большая. Но стимуляция оч.влияет, мне не одна врач об этом говорила.
13 дек 2006, 08:45
А чем вы стимулировались? У меня тоже миома, боюсь стимуляции, сказала врачу, он говорит - стимуляция не влияет на миому.
13 дек 2006, 09:30
Стимулировали меня клостилбегитом, а на счет того что не влияей не верьте! Бессовестно врут! я вот тоже поверила и вот результат :(((( доктор из ЭКО центра сказал что в моем случае стимуляция абсолютно противопоказана
13 дек 2006, 10:56
Так я тоже инет облазила, стимуляция провоцирует рост миомы. У меня еще на лапаре ее не удалили, потому что в неудобном месте находится, на перешейке. Ну и что будет, если она вырастет? Я спрашивала у главного в нашей ЭКО-клинике, можно ли сделать ИИ без стимуляции, он говорит - стимуляция не влияет на миому. Я теперь не знаю, как мне добиться ИИ без стимуляции.
13 дек 2006, 11:36
А мне сказали что сделают ИИ на собственную О без проблем... лижбы показатели мужа позволяли... а собственно говоря почему Вам в этом отказывают? какая им то разница...
13 дек 2006, 12:04
Я спросила про ИИ в естественном цикле, он сказал - мало шансов, и так уверенно - стимуляция на миому не влияет и тема закрыта.
13 дек 2006, 12:11
да, мало шансов и поэтому они не хотят "играться" с нами в ЕС.
13 дек 2006, 16:57
Да глупости это... уж точно больше шансов чем при естественном зачатии, просто под ЭКО хотят подбить, мне тоже говорят что врядли получится но я настаиваю
15 дек 2006, 11:50
Все! процедура пройдена, но сказали что в этом месяце беременеть незя, а почему не рассказали :(((( кто-нибудь в курсе данного вопроса?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка