нужна помощь.не знаю что со мной:((( в шоке..
Anonymous
12 дек 2006, 18:55
очень нужна помощь!!!не пройдит емимо,пожалуйтса..я готовлюсь к ЭКО. с ВАМИ уже давно. месяц назад делали биопсию эндометрия на 23 ДЦ-все нормально. врачу экошному не нравится неоднородность эндометрия.хотя везде где делаю-говорярт что все ок(Стыгар в частности). у меня было 2 лапары по поводу эндометриоза. иск. климакс.у меня бывает перед М розовые или бежевые выделения(но у меня эндометриоз шейки матки-лечить щас буду). вот что тут случилось. должны начатся М. как всегда немного потянул живот и вот из меня потекло и стало выделятся НЕЧТО грязно коричнево-черного(не темно бурого а именно черного) цвета.вся ежедневка насквозь(извиняюсь за подробности).потом стала появляться краснота и на след. день пошли нормальные месячные. к вечеру второго дня обнаружила что за 4 часа нормальная либресс пропиталась насквозь и потекло через край(никогда такого не было). потом пошла в ванну и из меня вылезло!!!.. кусок около 6 см в диаметре-темно бурого цвета состоящий из плотной слизи и комочков крови. потом месячные как всегда. что со мной??? хотя бы предполижите что ЭТО может быть???
Anonymous
12 дек 2006, 19:04
Может выкидыш?
автор
12 дек 2006, 19:06
да нет. мы с презиком
12 дек 2006, 19:09
предполагаю, что просто наросло многова-то в текущем цикле эндометрия, он то родимый и выходил. ничего страшного
12 дек 2006, 19:48
У меня такое частенько случалось после ЗБ.Причем все,как вы описываете!Выходили куски(я чувствовала,как они выходили из матки!!!).Врачи говорят,что это нормально(???),такое бывает.Но было это практически каждый месяц!!! Сделала лапару,ничего военного не нашли.Так что так и не знаю что это было.
автор
12 дек 2006, 19:55
вот и я уверена что врачи так и скажут(когда то так же было-говорили ничего страшного). но что это за грязь перед М?-это тоже непонятно и страшно
12 дек 2006, 20:44
Меня тоже это сильно беспокоило.Врач еще сказала не забывать принемать Л–тироксин(был прописан мне давно).Иногда "мажет" черным инога вообще ничего нет.Но на лапаре ничего такого не нашли.Так что не беспокойтесь и готовтесь к протоколу спокойно! Удачи вам!!!!!
12 дек 2006, 22:04
У мениа так било после первих родов и после ЗБ врач сказала сто ето ендометриыь силно нарос. Хотиа рансе иногда в некоторие цикли у мениа похозе бивало при М но йа тогда Б не собиралас и варч мне поставила диагнос ендометриоз,ето ендометрийа много наросло и он тязело отслаивалси,матка чистилас Но к варчиу вам всиоравно обиазателно надо. (с транслита)
16 дек 2006, 21:49
Похоже на аденомиоз.....
16 дек 2006, 21:49
а именно в стадии обострения...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка