а если фолликул не лопается

12 дек 2006, 19:29
а лютеинизируется, например, или переростает в кисту, с какого размера фолликула это начинает происходить? кто знает? :)
12 дек 2006, 19:41
у всех поразному. Мне говорили Все что больше 25 мм ксита, у меня например до 16 ротсут а потом деградируют
12 дек 2006, 20:20
А мне говорили, что киста от 3см
13 дек 2006, 20:58
Девочки, а может быть такое, что тест на овуляцию показывает жирную вторую полоску, т.е. выброс ЛГ произошел и в хорошем количестве (я так думаю, раз полоска такая жирная), а фолликул перешел в кисту? Спрашиваю, т.к. что-то яичник побаливает.
13 дек 2006, 21:38
Мозно вам вопрос, у мениа похожая ситуация, но йа на клостиле, так во вцера била О ,оцен болезненно всио происходило,как раз в рабочее время.Потом йа сделала тест на О показал две жирние полоски,сегодниа несчиадно болиат йаичники, просто узас. Мозет ви тоже на стимулиации? Откликнитес у кого так било ,когда стимулировалис. плиз,поделитес опитом (с транслита)
13 дек 2006, 22:18
Вопрос конечно можно :) Нет я не на стимуляции, у меня бывает такая болезненная овуляция (наверное свойство организма), бывало что даже после О в течении нескольких дней болели яичники, но с последней О уже прошло больше времени, а они иногда "хватают". Вот я и думаю, может киста образовалась ... хотя если две полоски на тесте, то значат приближающуюся овуляцию. Правильно мне врач говорит, что мы слишком много думаем :)))
14 дек 2006, 21:16
Может такое быть... Потому как например может толстая капсула мешать разрыву Ф, так что даже хороших выброс ЛГ не помогает. Если вы такое подозреваете - на 3-4 день после предполагаемой О сходите на узи - они вам скажут, A остался или лопнул. Удачи!!
15 дек 2006, 10:35
А как выглядит на узи лютеинезированный несовулировавший фолликул?Он по структуре отличается от желтого тела на узи или как?кто знает отзовитесь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)