Я так сильно его ждала...
13 дек 2006, 15:26
и дождалась.В 4 недели и 2 дня сердечко билось,ОНО БИИИИИИИИИИИИИИЛООООСЬЬЬЬЬЬЬЬ.Эту радость просто не передать словами. Сегодня бы нам исполнилось 6 недель от зачатия,но...его больше нет.Сердечко больше не бьется и срок 5 недель от зачатия. Я это боялась больше всего,но так и вышло. Я узнала об этом 15 минут назад.
13 дек 2006, 15:29
Искренне Вам сочувствую!!!!!!!!!!
13 дек 2006, 15:33
Аленка, миленький...как же жаль:((( думаю все слова утешения будут пустыми, просто переживи это время, перетерпи, потом будет легче
Anonymous
13 дек 2006, 15:36
Всё же проверьте это ещё на одном или двух УЗИ. Не буду обнадёживать, но бывают же ошибки!!! Даже если вероятность меньще 1%, но всё-равно проверить нужно. Держитесь!!! Будут ещё у Вас дети, точно будут!!!!
13 дек 2006, 15:39
От всего сердца сочувствую Вам,в следующий раз все получится,верьте.
13 дек 2006, 17:26
ППКС! Аленка, проверьте еще раз, вдруг это ошибка. Всякое бывает, а в нашем случае, нужно держаться до последнего за любую надежду. Проверьте. И пусть это будет страшной и досадной ошибкой! Очень сочувствую :( А что с ХЧГ? Сдавали?
13 дек 2006, 15:38
очень жаль :( я вам очень сочувствую, сама через это прошла... в 9 недель билось, а в 10,5 уже нет :( сейчас новая попытка, пытаюсь верить удачу... вы отдохнете, пройдет немного времени и в следующий раз все получится. все еще будет хорошо
13 дек 2006, 15:40
Может действительно еще раз проверить, ну бывают же ошибки. Может неуместный пример, но мне вот в очень хорошей клинике в анализе перепутали единицы измерения и чуть кучу лишних лекарств не повыписывали, вовремя я ушла от туда. Так что попробуйте УЗИ еще раз пройти в другом месте
13 дек 2006, 16:01
Алнека, огромное тебе сочутствие. Но!!! Ты долго ждала, ведь раз дождалась то значит можешь беременеть. Это большая моральная поддержка. У тебя обязательно все получится. Понимаю что сейчас эти слова тебе не помогут, но потом надеюсь ты их оценешь. Удачи тебе.
13 дек 2006, 16:05
Миленькая держись. плачу вместе с тобой:(
13 дек 2006, 16:06
Аленка, милая, очень сочувствую!!! Я думала так же, когда это случилось со мной!!!! Поверь, все образуется, ты переживешь эту боль и появятся новые силы!!!! Нам никто не объяснит, почему и за что...надо просто это пережить!! Я с тобой.
13 дек 2006, 16:53
Алена, милая, держись! Ты ж теперь знаешь - ты МОЖЕШЬ забеременеть, это единственный плюс всей этой истории, значит все еще будет...Ты ж упертый человек(овен вроде если ева не привирает), я верю что ты не сдашься, а если не сдашься обязательно родишь, это только вопрос времени. Сейчас тебе надо собраться с силами, сходить может еще в одно место на УЗИ для подтверждения. Если так оно и есть то что ж, эту историю надо побыстрее завершить. P.s.: где искать наш клуб с нашим невынашиванием ты знаешь, приходи - будем думать что делать дальше...
Anonymous
13 дек 2006, 16:57
Зайка, держись, ты обязательно увидишь своего малыша. Когда я потеряла ребенка, мой батюшка мне сказал: "Да не переживайте Вы так, Вы обязательно с ним встретитесь." Меня это очень успокоило, т.к. это было сказано с большой уверенностью. А может он вернется с последующими детками. Просто верь и жди, и пытайся обязательно дальше, когда будет можно. Это спасет тебя - проверено.
13 дек 2006, 17:11
Алена, потерпи - первое время после такой новости очень... очень трудно. Дальше будет легче. Хочется поплакать - плачь. Пройдет эта горечь, ты начнешь обследоваться и снова попробуешь. Уже то, что Б. была очень хорошо. У меня было 2 ЗБ. После первой крыша съезжала напрочь, поддерживал муж. После второй я была спокойна как слон, я просто уже знаю, что делать, что обследовать. И еще я знаю точно, что этому есть причина. Только 6 % невынашивания является необъяснимым. Так вот после первого моего случая мне кто-то из девочек прислал вот это письмо. Оно очень мне помогло. Ничего плаксивого Вам не скажу, обойдетесь. Таких не берут в космонавты. Встала, умылась, сжала кулаки, подошла к зеркалу, долго изучающе на себя посмотрела, долго, изучая каждый изгиб лица, неторопливо и легко подкрасилась, сжала кулаки, если хреново на душе ( я всегда их сожму - если хреново, и иду дальше, ДАЛЬШЕ !!!!- Вы поняли ???ДАЛЬШЕ !!!!), поела, если вырвет от плохого настроения и нежелания есть - поела еще раз ! Включила классную любовную комедию, все что угодно - для себя, любимой. Сжать кулаки, улыбка на губах, подняться, слышите - подняться и распрямить спину !!! Поднять голову - а то будет второй подбородок. ПОДНЯТЬ !!! СПИНА ! ЕДА! ОТДЫХ ! ПРОГУЛКИ, наслаждение природой, весной, забыть о проблемах. Пошла она, эта замершая!!! Наплевать !!! Отдыхайте !!! Сказать себе - когда захочу - тогда и забеременнею. Просто не предохраняйтесь и все. Сделайте этот второй раз позже, когда Вам захочется, свободной, отдохнувшей и спокойной. А Вы понравитесь своему будующему малышу такая? Убитая, плачущая, с красным лицом. Какая мама из Вас должна быть - будьте такой, чтобы ему захотелось в Вас поселиться. ВСТАТЬ, РАНО ВСТАТЬ, много и вкусно ЕСТЬ, ПРЯМАЯ СПИНА, ГОЛОВА ВЫСОКО, СПОКОЙНАЯ, возвышенная, все для себя - любимой, вы - ХРАМ, сделайте в нем ремонт, покрасьте стены. Распрямите плечи. ПОШЛА ! ПОШЛА !!!! будет плохо - улыбайся и сжимай кулаки !!! Когда не знаешь - что делать, - делай шаг вперед. Вы - воин, Вы - хозяйка судьбы, а не она. Вы - женщина, помните об этом, мы все за Вас переживаем !!!!! Ален, ты держись. Кроме тебя никто не сможет родить своих детей. Ради них ты должна жить!
13 дек 2006, 18:55
Дорогая Алена я знаю что пережить это трудно и понимаю вас у меня тоже был выкидыш на 16 неделях.А теперь у нас есть Андрюша.И я не представляю как мог быть кто-то другой.У вас еще появится самый любимый в мире человечек.
13 дек 2006, 19:06
Аленочка, очень сожалею,очень, милая, как жаль:'(:'(:'(
13 дек 2006, 19:32
Алена очень тебе сочувствую и поддерживаю тебя,держись милая.
13 дек 2006, 19:45
Искренне сочуствую тебе, Аленочка. Плачу всегда, когда узнаю о таком и плачу сейчас вместе с тобой. Держись!
13 дек 2006, 19:46
Привет.ТЫ главное держись.Я тоге ждала,2 года ждала и радовалась как сумашедшая.Мне сказали в прошлый вторник, в пятницу чистили, вчера нашли гематому и опять откачивали кровь.Ты главное не раскисай.Ето очень болно, но не позволяи себе реветь.По себе знаю как толкько начнешь нет сил остановитя.Кругом наверное много родних которие за тебя переживают.Подумаи о них и держи себя в руках.Очень тебе сочувствуу.У нас у всех обязательно будут дети. (с транслита)
13 дек 2006, 20:48
Алёна((((((НЕТ СЛОВ(((((((((Как так!Любочка моя((((
14 дек 2006, 00:41
Аленик, милый, он вернется, обязательно. Держись, дружочек.
13 дек 2006, 15:45
Очень, очень сочувствую :( (с транслита)
13 дек 2006, 15:50
Как мне жить дальше?
13 дек 2006, 15:57
для начала проплакаться как следует, становится легче, правда потом собрать себя в кучку и придумать план действий для выяснения причины
13 дек 2006, 19:08
Малыш держись! не знаю,как тебе помочь,но держись!
13 дек 2006, 15:52
Я не хочу жить без НЕГО
13 дек 2006, 15:55
Алена, нельзя так, все мы тут несчастные но надо взять себя в руки. Все со временем проходит, надо только потерпеть и суметь пережить. Будте сильной!!!!!!!
13 дек 2006, 16:00
+1Аленочка,может девочки правы и вам следует обратится к другому специалисту.
13 дек 2006, 16:03
Ален, перестань корить себя. Дело не в тебе, не в муже, а в стечении обстоятельств. Ну, ты представь на секунду, что он бы родился с серьезной потологией и не дай бог с какой-нибудь неизлечимой болезнью. Что бы ты делала??? Я прекрасно тебя понимаю, у самой 2 ЗБ. Как видишь до сих пор жива. Если хочешь плакать - плачь, станет легче. Главное - верь что все еще будет и получится. Первые дни самые тяжелые, но поверь - время лечит. Как сказала бы Анечка-Стил - ты еще расскажешь нам как пахнет твой ребонок. И еще, приходи к нам в ВНБ в Клубных топика Хочу ребенка. Многие там с ЗБ, многие уже мамы (и не раз). Вот сюда зайди и все поймешь: http://www.vnb-club.narod.ru
13 дек 2006, 16:07
Надо жить,надо!!! У вас еще есть будущее,надежда,муж и ....будет ребенок,обязательно будет. Хотя и ЕГО вы не забудете,но значит еще не время,так должно было случиться - так случилось. Уже ничего не исправишь,мне очень жаль,но жить надо! Держитесь - через это многие проходят,это как маленькая смерть,но....просто это надо пережить! Я вам сочувствую....))держитесь!
13 дек 2006, 16:14
Алена, не смей так думать даже!!!!! Скажем так, это была генеральная репетиция перед нормальной Б!! Ты все переживешь, самое главное у тебя получилось. Это уже большой результат.
13 дек 2006, 16:18
надо жить!!! ради тех детей, которые обязательно будут, ради мужа, друзей и ради себя тоже, потому в жизни будет еще много всего хорошего.
13 дек 2006, 17:23
Чтобы жить после этого, совсем не обязательно этого хотеть. Приходится учиться с самого начала ложиться вечером спать, утром просыпаться, завтракать-обедать-ужинать, делать совсем неинтересные, но необходимые дела... Знаешь, ради чего? Чтобы рано или поздно снова узнать, что в тебе бьется его сердечко. Ради этого.
13 дек 2006, 17:34
Ален, я тоже так же думала....даже 2 раза:(:(:( 2 раза не ожидала такого и два раза умирала вместе с ними...и не хотела жить:( Это невыносимо тяжело, но ты это переживешь и знаешь почему? Ради кого? Ради СВОЕГО БУДУЩЕГО МАЛЫША!!!!!! А ты его родишь!!!!
Anonymous
13 дек 2006, 17:37
главное не ребенок, а здоровый ребенок. и этот малыш не стал рождаться, чтоб не мучаться и не мучать маму.
15 дек 2006, 00:25
Так нельзя дорогая...Жизнь продолжается и она прекрасна и впереди тебя ждет твой малыш, пусть другой не этот, но он же твой и ждет тебя!
Anonymous
15 дек 2006, 17:24
А что думать тем, у кого было больше одной замершей?! Нельзя так думать. Нужно всегда надеяться на лучшее. (с транслита)
13 дек 2006, 15:59
Не вешайте нос!Раз получилось- это уже пол проблемы решено! А если раз получилось- получится и второй раз, обязательно, только уж наверное наверняка!
13 дек 2006, 16:01
Аленка, ну скрывашка! Безумно жаль, просто нет слов!!!!!!!!!! Но Б. все-таки получилась - и это огромная надежда!!!!!!!!! У тебя обязательно будут дети :* :* :*
13 дек 2006, 16:12
Аленка, миленькая. Я понимаю, что все слова в такой ситуации - пустое место, но мне искренне жаль. Пожалуйста, не отчаивайся. У тебя обязательно будет малыш, ты обязательно добъешься своей мечты. Крепись....
13 дек 2006, 16:23
Аленка,как я тебя понимаю и очень сочувствую. Но что поделаешь,это жизнь,случается всякое. Нужно просто это пережить. Все образуется,все будет.
13 дек 2006, 16:25
Ален, милая, во-первых, проверь еще раз, могут быть ошибки. Во вторых, я знаю, сама это пережила, как это тяжело, но надо как-то жить несмотря ни на что. Приходи к нам, в клуб ВНБ-ниц, чем сможем-поможем
13 дек 2006, 16:32
Аленка, родная, малышка!!!! Не буду тебя обнадеживать - но представь: малыш (а может, даже, сам Господь за него) решил: нет, таким я к маменьке с папенькой не пойду. Ну чуток не получилось, сейчас вот, духу наберусь, мама поокрепнет, слезки вытрет, Боженьке помолится, и тогда в путь-дорожку - и так на чемоданах засиделся. Даже слов нет - так тебя поддержать хочется!!!!! В любом случае: ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!! Мы все, которые спотыкаясь и падая, ругаясь и плача, радуясь и обессилев, идем к долгожданному материнству. Нам выпала не легкая дорога, но ни одна из нас не свернет - это наша дорога, и мы станем мамочками... Держись!
13 дек 2006, 16:55
держаться. надо держаться. больно - безумно. и страшно. и вопрос один - ЗА ЧТО? а жить надо. ведь если не ты - кто через год или сколько-там-времени-пройдет-неважно даст жизнь малышу и будет любить его??? ну кто??? и этого малыша - всегда будешь помнить, и любить... и он об этом знает... я прошла это уже (или всего??!!) две недели назад. 15 ноября все было отлично, а 28-го - мазнуло... потом узи. долго искали СБ. успокаивали меня - мы напутали со сроками, посмотрим в пятницу, 1 декабря... как я теперь понимаю - им все стало понятно сразу, просто врачи тоже надеятся до последнего... у узистки (она сказала мне потом) 2 недели назад у невестки на 8 неделях была ЗБ. а в пятницу, 1-го числа - мне сказали - все. смотрели - не долго. я плохо помню тот день... потом - ожидание до понедельника, и чистка... меня тошнило до последнего, я не верила, что все кончено... мне еще на столе посмотрели СБ, перед наркозом, я плакала - вдруг он живой и вы хотите его убить?! но - все. результат цитогенетики - все в норме, у меня бы родился сын... я верю, что это была горькая случайность. неоправимая. но - у меня все получится. держись.
13 дек 2006, 17:13
Лена,это я была в июлятах под ником пуZZZик.Я ненавижу этот ник,я ненавижу себя...Я сижу,реву и не верю,я не хочу делать чистку,я устала просто.Я недавно делала операцию,я не хочу больше ничего.Я не хочу,чтобы мой ребенок был мертв.Я не могу в это просто поверить,я же сделала все что могла,я каждые два дня сдавала анализы,я уже назвала своего ребенка,я уже ПОСТРОИЛА всю дальнейшую жизнь ВМЕСТЕ С НИМ.Мне мама,муж,папа говорили,что все будет хорошо.ЗАЧЕЕЕЕЕЕМММММ,зачемммм???Ведь теперь я просто не могу так жить.Я не могу и не хочу
13 дек 2006, 17:19
Алена, родная, ну что ты такое говоришь????!!!! Пойми, что каждая кто тебе пишет, вот так же потеряла своего малыша, также было много планов, надежд, родители также были настроены - ВСЕ БЫЛО ТАКЖЕ!!!! Я понимаю, что никому не хочется вступать в такие ряды, и тебя вряд ли утешает, что здесь столько девочек через это прошедших, но тебе ничего не остается делать как смириться и жить дальше!!!! И ты сможешь и будешь жить дальше и родишь здорового малыша!!! Будь сильной девочкой!!!!
13 дек 2006, 17:23
Ален, не кидай такие слова, хорошо? есть такое слово НАДО!!!!!!!!!!! а потом я уверена, найдутся сами собой причины и жизнь будет прекрасна!!!
13 дек 2006, 17:31
А куда ты денешься? Кто родит твоего с мужем ребенка если ты не станешь жить? Ты построила планы и они рухнули, но это всего лишь планы а не сама жизнь. У Богини судьбы есть два мешка - один с хорошими новостями и событиями, а другой горестями и бедами, иногда один мешок рвется и беды просыпаются из него потоком и кажется что жить дальше нет смысла, но и у этого мешка есть дно. Все у тебя еще будет! Да сейчас кажется что потолок может придавить, но это быстро проходит, надо лишь немного продержаться и станет легче - проверено на себе и не раз:( Собирай себя в кулачок, жизнь продолжается и надо действовать не ради того что есть сейчас и не ради себя, а ради малыша который у тебя еще будет: сходи еще к одному специалисту на другой аппарат, потом если подтвердится к врачу решать что делать(не факт что потребуется чистка)...
13 дек 2006, 17:41
Ты никогда не найдешь ответы на эти вопросы...никогда! потому что логики в этом нет и смысла тоже..просто это уже произошло и все. И это уже свершившийся факт. Да жутко, да несправедливо, да невыносимо....но это уже произошло. Теперь нужно подумать, ну что, не хочешь жить, а это выход? кому от этого будет легче? родителям или мужу твоему???? да они без тебя тоже умрут. Тебе???? нет!!! один миг и все и ничего больше не произойдет вообще....пустота. А впереди у тебя еще много всего: рождение ребенка, счастье материнства, потом еще один малыш....большая и дружная семья! Это нужно принять как свершившийся факт, переждить, выплакать, отпустить и начать готовиться к новой встрече с ТВОИМ малышом. А она будет и очень скоро!!!!! Главное успокойся, ну хоть немножко, и думай о близких, как им тяжело, не пугай их, помоги им, пройди весь путь до конца, все вытерпи и добейся своего счастья!! Все забывается и все можно пережить! Мы с тобой, ты не первая и к сожалению не последняя:(
14 дек 2006, 17:26
АЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! господи... это же твои посты о цмв были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 дек 2006, 21:45
Да:(
13 дек 2006, 17:00
Держись, Аленка!....к сожалению, тут многие через это прошли!!!!
13 дек 2006, 17:02
Безумно жаль, очень сочувствую. Здесь девочки, которые почти все через это прошли. И все живы, слава Богу! Я узнала про свою ЗБ 11 сентября, а мне ведь 38, сказать что ребенок желанный - это 100-я часть истины. Были с мужем в отпуске за границей, как раз годовщина событий в США, по ТВ бесконечная катастрофа... Что было у меня в душе описать невозможно. Заливали горе бесконечным количеством спиртного, практически не приходя в сознание... Быть "в сознании" я просто не могла.
13 дек 2006, 17:03
Аленушка!!!! надо, надо, надо это пережить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас хорошо понимаю, сама это прошла... теперь во завтра на узи. первоев эту Б. срок как у вас... все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! надо как то отвлечься, забыть на время...боль притупится...верьте!! сижу реву...за вас..за себя...ужас
13 дек 2006, 17:12
Аленка, дорогая, даже и не знаю что сказать...просто нужно выплакаться, собраться с силами и идти вперед к намеченной цели!!! Ты обязательно встретишься со своим малышом!!!
13 дек 2006, 17:13
Аленчик солнышко... просто нет слов... плачу.. Ален ты сильная держись. Поплачь не бойся, а потом вытри слезки , собери все силы и снова в бой. Блин... ну нет слов...Я тебя люблю и целую... Держись Ален.
13 дек 2006, 17:40
У меня нет слов :-( Я прошу Вас держитесь изо всех сил, не дайте отчаянью Вас поглотить. Все будет, слышите, обязательно все будет. Вы будете ждать своего малыша уже в следующем году!!!!
13 дек 2006, 17:40
даже не знаю что сказать... держись!!! это просто надо пережить... У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
13 дек 2006, 17:53
Сочувствую... пройдет время - и станет немного легче. чуть-чуть. и тогда ты подумаешь о будущем, о своем будущем с любимыми детьми.
13 дек 2006, 18:00
Девочки,я когда всегда раньше читала вот тут в ХР о ЗБ других девочек,то понимала как это больно,но в оправданее было то,что если МОЖЕШЬ ЗАБЕРЕМЕННИТЬ,значит и выносить сможешь,пусть на куча таблеток и вообще...я не думала,что это так страшно и так больно.Одна мысль о том,что во мне умер МОЙ ребенок такой долгожданный...я просто не могу в это поверить.Господи,ну я же так долго не могла забеременнить,ну почему так все получилось,ГОСПОДИИИИИИИИИИИ ОТВЕТЬЬЬЬЬЬ.Куда мой дется мой малыш?Куда?Ведь он еще две недели назад БЫЛ в ПЯ и развивыался,а теперь куда он пропал?Почему не визиализируется?
13 дек 2006, 18:09
Алена- ты все сделала,что смогла и почти невозможное. Так случилось потому,что так случилось....Ничего не изменишь- значит судьба такая,значит так должно было случиться. Я знаю,что тебе сейчас очень больно- большинство тебя сейчас очень сильно понимают и сочувствуют. Но ты знай- у тебя будут еще дети,и точно не один. Как давно ты делала операцию? Может она могла как-то повлиять?Сейчас нужно сделать все возможное,что бы узнать причину( хотя это может быть просто экология и.т.д.) .Держись.
13 дек 2006, 18:10
Ален,к сожалению нет ответов на вопрос почему так происходит,когда мне на УЗи диагностировали ЗБ у меня просто вырвалось -ну почему. Потом я поняла,что не нужно задавать себе вопросы,не нужно копаться,нужно просто принять этот факт и жить дальше.Ален именно жить. Ну что еще хочу сказать-сходи еще раз на УЗИ к другому специалисту,знаешь всякое бывает,врачи ошибаются к сожалению. Держись,миленький.
13 дек 2006, 18:28
Ален, а узист хороший? ты ему доверяешь? Ну что тут скажешь, я сама не верила когда все подтвердилось в первый раз, даже от шока в обморок упала, меня с нашатырем откачивали, а потом как увидела безумно испуганные галза мужа - так сразу отрезвела немного.... Я уже и имя придумала и распланировала все, и даже шапочку успела связать за 3 недели что была беременна...Уже выбирала врача с которым рожать буду. Пошли на УЗи с мужем и свекровью....лежала на узи и думала как сейчас мужа позову посмотреть:( а пришлось мужа звать чтобы меня с пола поднял после обморока:( Я это к тому, чтобы ты понимала что такие веши происходят с огромным кол-вом женщин! Да, боль индивидуальная ...но многие с этим сталкиваются и потом рожают деток! И мы родим!!! Нужно верить и не сдаваться1 Я почему и зачем так все вышло.....Ответа нет! Может у него генетические аномалии были или слабый очень. А вот ты представь как тяжело терять на поздних сроках, когда он уже и толкается и уже чувствуешь его...а иногда и уже рожденный умирает:( Не приведи господь!!! Ой, чего только не бывает в жизни. Это очень отрезвляет и начинаешь понимать что жизнь отнюдь не розовый плюшевй мишка:( Много гадкого и необьяснимого происходит. Но мы все переживем .мы сильные!
13 дек 2006, 18:38
Алён! Ты- сильный человек! Возьми себя в руки! Господб даёт такие испытания человеку, которые он С ЧЕСТЬЮ может вынести! И стать лучше! Займись собой! Сколько всего пройдено?! Каждая из нас настрадалась, но надо идти дальше и бороться! Господь помогает СИЛЬНЫМ! Подумай, как ты можешь стать лучше??? Может, начнёте читать БИБЛИЮ??? Помогает!
13 дек 2006, 21:51
Плачу вместе с тобой. Вроде бы чужая боль, но так жалко. Почему так произошло...
Anonymous
13 дек 2006, 18:09
Хорошая моя..Я тебе очень сучувствую... Свернись комочком и поплачь, не надо давить в себе слезы, дай им волю. Пусть твоя печаль захлебнется в твоих слезах и не будет больше тревожить твое сердечко , не будет рвать твою душу на части. Потом все будет хорошо. Посмотри на деревья: весной их трепят ветра, зимой покрывают снега, морозы бьют их. а приходит весна и они оживают...дают молодые побеги ... и ты тоже выстоишь, обязательно!! Ты очень сильная и обязательно дождешься своего счастья!!И будешь прекрасной мамой, самой лучшей на свете!!!Просто надо пережить зиму и... дождаться весны..
13 дек 2006, 18:22
Аленушка, пожалуйста, держись... Я 24 сентября прошлого года узнала, что беременна, а 25 начался выкидыш... Плохо помню себя в этот день, потом ревела неделю, даже на работу не ходила. У меня кроме мужа об этом никто не знал, он один меня поддерживал. А тут мы все с тобой. Крепись. Я теперь только 25 сентября реву...
13 дек 2006, 18:35
Боже мой, Аленка... очень жалко, что так получилось! Девочка, милая, держись! Ведь женщины все выдержат и добьются своего. Не знаю, как найти слова, просто подержу кулачки за тебя. Пусть придет к тебе удача! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2006, 18:35
Алёна! Возьми себя в руки! Это - только первая неудача! Знаешь, сколько их было у каждой из нас????? Надо найти в себе силы встать и бороться! Идти навстречу СВОЕМУ ЧУДУ, которое прийдёт не тогда, когда ты хочешь, а тогда, когда придёт его время!!!!!!!!!!!!!!!! Держись! Очень сочувствую и понимаю тебя! Но надо бороться дальше! Ищи свой путь к своему СЧАСТЬЮ! Время у тебя есть!
13 дек 2006, 19:18
Чего то ты совсем расклеилась =( Это пройдёт, вот увидишь, всё проходит. Это только сначала вот так вот больно, потом легче, а потом ещё лгче, а за тем ты уже снова беременна и жизнь прекрасна. Нет, этого никогда не забудешь, это не возможно, и иногда грустно, иногда сожалеешь, но это совсем не те чувства, которые захлестывают с головой когда только узнаешь о беде. Держись, продержись немного, и станет легче.
Anonymous
13 дек 2006, 19:40
Алена возьми себя в руки,очень жалко,но жизнь продолжается,поддерживаю тебя.
13 дек 2006, 19:46
Боже, миленькая, как же так....Как же больно читать твои сообщения..... Но ты держись! Все будет хорошо! Вон сколько девочек уже с детишками после ЗБ. Ты обязательно станешь мамой замечательного малыша! Верь! Я верю!
13 дек 2006, 19:49
Аленка держись.Я тебя очень хорошо понимаю как это тяжело.Держись дорогая.
13 дек 2006, 21:07
Аленушка, это ТРУДНО, но НАДО, надо собрать все свои силы и преодолеть этот период жизни, было и у меня такое, и я знаю какие это муки для меня, для тебя, многие через это прошли, но нам всем необходимо быть сильными, жинь она такая, когда она бьет нас об асфальт, надо найти в себе силы подняться и идти дальше, дальше к своей мечте! Все плохое когда нибудь закончится! Я искренне желаю тебе счастья!
13 дек 2006, 21:23
Аленочка, дорогой мой дружочек...нету слов чтоб облегчить твою боль сейчас...держись, просто держись...плачу вместе с тобой...
13 дек 2006, 21:42
Аленка, у меня дважды была такая ситуация, а спустя 2 года после последней ЗБ ,у меня родилась дочька, все будет хорошо, прочитала и вспомнила тоже сижу и плачу, время лечит, у Вас все будет главное хотеть ребенка, удачи.
13 дек 2006, 22:04
Аленка и еще забыла написать надо сделать узи еще раз мне с дочкой тоже на чистку отправляли, вначале эмбриона не видели, а желточный мешочек был, а потом сердцебиение не прослушивалось , я плакала неделю, а оказалочь доча вредина, притварялась!!! УДАЧИ все будет хорошо, надо ждать, я ждала 4 года.
13 дек 2006, 22:34
Ален, не задавайся вопросом почему и за что. Это бесполезно. Каждая из нас хотела бы знать - почему. Если тебе так будет проще - думай что он превратиля в ангелочка и ждет своего времени и правильного, не косоглазого аиста со встроенным компасом. А тот аист был дифективный, сбился с курса. Теперь возьми себя в руки и думай что делать дальше. Что еще не успела проверить. И как готовить себя к следующей беременности. Нельзя, Ален, опускать руки. Просто нельзя. Сегодня такой вот черный день, но ведь ты уже столько сделала для того, чтобы все получилось. Осталось совсем немного. И еще, подумай что надо поменять в себе... Дорогу осилит идущий...
13 дек 2006, 22:48
Аленка, это действительно ОЧЕНЬ тяжело переживать (((( Но сейчас бестолку винить себя в чем-то, думать что могла сделать и почему так вышло. Сейчас нужно смотреть вперед а не назад, тем более что зачастую после одной Б чуть ли не в следующем цикле наступает следующая, и тебе ее надо будет не упустить и сохранить.
13 дек 2006, 23:04
Держаться!!! Идти вперед и никуда не сворачивать!!!
13 дек 2006, 23:28
Аленкин! Держись, дружочек :'(:'(:'( Очень жаль :( Я так обрадовалась, когда прочитала твое сообщение! Не дочитала до конца... :'( Крепись, милый... Никакие слова поддержки тебе сейчас не помогут, поэтому я просто промолчу. Хотя нет, Ален, чего молчать. Ты такой хороший человечек, все обязательно получится! :* Сил тебе!
13 дек 2006, 23:35
Аленка,милая.. как жаль..я и не знала.. держись..все равно все будет!!!!!!
14 дек 2006, 00:23
Аленка, я Вам очень сочувствую!:'(:'( :'( :'( Боль, отчаяние и бессилие вытеснили все чувства и мысли – сама через это прошла 2 раза – я вас очень понимаю. Вопросы «за что» и «почему я » ведут в тупик, а мы все на пути к своему ребенку, и тупики нам ни к чему. У каждой из нас свой путь к детям – у кого-то более гладкий, а кому-то достается горная дорога с острыми камнями и обрывами. Не мы это определяем - кому какая и почему так. Но раз нам выпал такой путь – надо его пройти до конца, даже если все ноги и душа в шрамах, если упал и нет сил подняться и не хочется снова такой боли, но НАДО себя заставить встать и идти! Ради своего ребенка, ради своего счастья и счастья близких нам людей! Потому, что по другому нельзя себе представить! неужели на полпути остановимся, когда уже знаем ради чего все это? Аленка, милая, сил Вам! Боль пройдет, но не сразу, а отчаяние гоните из души – оно не дает надежде расти, а без надежды, что все обязательно будет нельзя!
14 дек 2006, 01:04
Держитесь.... Что тут еще скажещь...:(((( Ну, почему все в этом мире так несправедливо!!
14 дек 2006, 02:21
Спасибо девочки за слова,что пишите,читаю каждое сообщение и слезы просто градом,только вы можете ТАК написать,только вы можете ТАК утешить.Я вас люблю.Спасибо!
14 дек 2006, 04:12
Я очень сочувствую. Гемостаз не проверяли?
14 дек 2006, 13:18
Копирую все что сдала во время Б. Пишу анализы. Первое,что меня волнует это иммуноглобулины,которые мне делали(капельно)в понедельник,среду,пятницу. На той неделе. Хоть мне и говорила бархотка в ХР,что не повредят,но чувство у меня плохое по поводу них было. Могло из-за них? Объясню почему мне их назначили. В полторы недели от зачатия я сдала инфекции и вирусы. Почему то моя врач решила не на атитела взять,а авидность.По авидности у меня выявили первичный!!!вирус ЦМВ!!! Я через две-три недели пересдаю титры. Вот что получается: Антитела к ЦМВ IgG-130,1 (< 15-отриц.) IgM-отриц. Антитела к краснухе IgG-77,5 (< 5-отриц.) IgM-отриц. Антитела к герпесу IgG-30,4 (< 0,9-отриц.) IgM-отриц. Антитела к токсоплазмозу IgG-56,9 (< 2-отриц.) IgM-отриц. Как вам?Моя врач не согласна с этим и сказала, что все равно вирусы ЦМВ особенно высокие и скорее всего ЗБ была из-за них Далее андрогены. Полторы недели от зачатия! Тестостерон 1,32 (норма есть лютеиновой только,но 1 триместра немного выше норма,поэтому он совсем немного выше нормы) (лют фаза 0,01-1,10) 17ОН прогестерон 8,21 (норма Б: 0-3,2) С испугу выпиваю три таблетки метипреда,врач говорит "можешь даже теперь не сдавать 17ОН,т.к он упал ниже плинтуса" Я не слушаю и сдаю через 3 дня,отменяв постепенно с трех таблеток до одной. Сдала и он не то что опустился ниже плинтуса,а вырос!!!Не на много,но вырос,результаты есть, но бумажку искать долго. Я покупаю другую упаковку метипреда,пью пять дней и пересдаю и О радость,он понизился в 1,5 раз!!!Продолжаю пить по одной. Сдаю через недели две в ИНВИТРО,вчера приходит результат: 20,7 при норме (3,0-10,0)То есть он опять высокий!!!В 2 раза!!! Далее вот мой ХГЧ: 11 ноября 66,4 13 ноября 96 15 ноябра 194 21 ноября 883 И последнее,что я успела сдать,это гемостаз. АЧТВ - 31 (24-35) Протромбин по Квику - 77 (78-142) Фибриноген - 2,67 (2,0-4,0) Антитромбин - 121 (71-115) Вот и все.Что скажете девочки?Выскажите пожалуйста свое мнение,каждое!!!мне очень важно!
14 дек 2006, 13:42
Вот что нашла про авидность:Авидность (лат. - avidity) характеристика прочности связи специфических антител с соответствующими антигенами. В ходе иммунного ответа организма на проникновение инфекционного агента стимулированный клон лимфоцитов начинает вырабатывать сначала специфические IgM-антитела, а несколько позже и специфические IgG-антитела. IgG-антитела обладают поначалу низкой авидностью, то есть достаточно слабо связывают антиген. Затем развитие иммунного процесса постепенно (это могут быть недели или месяцы) идет в сторону синтеза лимфоцитами высокоавидных IgG-антител, более прочно связывающихся с соответствующими антигенами. Высокая авидность специфических IgG-антител позволяет исключить недавнее первичное инфицирование. Подтверждение или исключение факта недавнего первичного инфицирования Toxoplasma gondii и Сytomegalovirus особенно важно при обследовании беременных женщин, поскольку риск патологии развития плода существенно увеличен при остром первичном инфицировании во время беременности, по сравнению с хронической инфекцией и реактивацией латентной инфекции. Поэтому постоянно идет поиск новых диагностических подходов, позволяющих максимально достоверно оценить стадию и форму инфекционного процесса. Использование авидности IgG-антител в качестве индикатора срока первичного инфицирования, впервые предложенное финскими исследователями (Hedman K. M. с соавт.,1989), в настоящее время в ряде стран введено в практику серологических исследований на TORCH-инфекции. Так, во Франции, где, как и в России, проблема токсоплазмоза по-прежнему актуальна, этот тест входит в обязательный алгоритм обследования при подозрении на токсоплазмоз у беременных женщин. Выявление в сыворотке присутствия одновременно IgG- и IgM-антител к инфекционному агенту можно трактовать как свидетельство недавнего первичного инфицирования, поскольку, как известно, срок исчезновения IgM-антител обычно составляет около 3 месяцев от начала инфекционного процесса. Но период циркуляции IgM антител может значительно варьировать в зависимости от инфекционного возбудителя и индивидуальных особенностей иммунного ответа организма. При инфицировании Toxoplasma gondii и Сytomegalovirus, следовые количества IgM-антител к этим инфекционным агентам в некоторых случаях выявляются в течение 1-2 и более лет. Таким образом, их присутствие в крови беременной женщины не всегда является подтверждением первичного инфицирования в период беременности. Кроме того, специфичность даже лучших коммерческих тест-систем для обнаружения IgM-антител не абсолютна. В некоторых ситуациях, как следствие очень высокой чувствительности тестов, возможны неспецифические ложноположительные результаты. Выявление в крови высокоавидных IgG антител в этой ситуации позволяет исключить недавнее первичное инфицирование. Низкоавидные IgG-антитела, в среднем, выявляются в течение 3-5 месяцев от начала инфекции (это может в определенной степени зависеть от метода определения), но иногда вырабатываются и в течение более длительного срока. Само по себе выявление низкоавидных IgG-антител не является безусловным подтверждением факта свежего инфицирования, но служит дополнительным подтверждающим свидетельством в ряду остальных серологических тестов. При реактивации инфекции выявляются специфические IgG высокой авидности. Показания к назначению теста В комплексе серологических тестов для диагностики токсоплазмоза и цитомегаловирусной инфекции - при выявлении положительных результатов определения IgG и IgM-антител (в целях исключения или подтверждения вероятности недавнего первичного инфицирования). Подготовка к исследованию: не требуется. Как я понимаю,врач подозревала у тебя недавнее первичное заражение. При этом,конечно,она назначила иммуноглобулины. Алена,еще обязательно попроси,что бы после выскабливания,произвели генетическое исследование плода- так ты точно узнаешь,была эта замершая случайностью( в зависимости от кариотипа) или все-таки это результат цитамегаловируса и повышенного значения гормонов при беременности.Мое ИМХО- это второе.
14 дек 2006, 14:10
Витюш спасибо огромное!Это очень во время.Я после узи позвоню и узнаю.
14 дек 2006, 14:15
Еще мой совет- выскабливаться. Очень опасно ждать,что все само выйдет- может не выйти и начнется заражение. Тьфу-тьфу. Лучше выскоблиться у хорошего врача. Потом обязательно антибиотики- эндометрит тоже очень частый гость при всем этом.
14 дек 2006, 14:17
Да.Я тоже решила выскабливатся.Хочу завтра/послезавтра если получится записатся.Спасибо еще раз!
14 дек 2006, 14:28
Аленка- если хочется плакать- поплачь. Слезы помогут выплакать это горе. Знай- ты еще будешь счастлива и даже не заметишь,как в скором времени станешь мамой-самой лучшей мамой,так как знаешь,какой тяжелой ценой даются дети. Удачи тебе! и пусть поскорей черная полоса из твоей жизни уйдет и наступит сплошная белая!Все будет хорошо!
14 дек 2006, 13:43
Привет, солнышко. Вчера прочитала твой топик, хотела сразу написать и не знала какие слова поддержки тебе сказать. Ночью лежала думала, точнее вспоминала, что я хотела услышать в тот момент когда ЕГО потеряла. Нет таких слов, должно пройти время, много времени и тогда эта рана затянется. Моя беда тоже случилась в декабре. Я знаю что сейчас с тобой происходит, душит обида на врачей, на Бога, да на весь мир. Хочется только плакать. Аленушка, милая моя, я еще раз повторяю, это правда, время лечит. Я думаю уже через пару месяцев ты будешь думать иначе. Давай повторяй за мной: Я очень сильная! Я упорная, а упорные люди всегда добиваются своей цели! У меня все будет хорошо! Будет много, очень много детей! Я смогу выдержать любые испытания на пути к своему счастью! Мы с мужем любим друг друга, а у такай замечательной пары просто не может не быть детей! И они будут! Ты слышишь меня, БУДУТ! БУДУТ! БУДУТ!!!! Да так и будет, даже не сомневайся. Просто этот год неудачный, а след будет счастливым для всей вашей семьи!!!!!!!!!!! За черной полосой всегда начинается белая. Я всем сердцем с тобой! Выше нос! Будет и на нашей улице праздник!
14 дек 2006, 14:11
Люба,спасибо за такие трогательные и нужные слова.Я стараюсь держать себя в руках и идти дальше.Хочу побыстрее все это закончить и жить дальше. Но это так тяжело.......я даже не могла представить как это тяжело.
14 дек 2006, 14:32
Я знаю, что тяжело, но это жизнь. Такая вот наша хочушечная судьба. Ты знаешь, я когда после больницы пришла к своему врачу, реву конечно. Она мне сказала "ты что, разве ты знаешь что такое горе?" Я даже плакать перестала, конечно я знаю. " Нет не знаешь, ты не видела этого ребенка, не держала его на руках, не кормила. Скорее всего у тебя там был неполноценный плод и хорошо, что это произошло сейчас, а не на позднем сроке. Главное ты можешь Бер-ть, а это уже хорошо. Просто еще не время, но твое время обязательно наступит". (Сижу сейчас, пишу все это, а сама плачу.) Я не могла поспорить с ней, т.к. знала, что у нее умер ребенок через несколько месяцев после рождения и врачи не знали почему так произошло. Конечно мое горе тогда было масштабах вселенной, я же так ждала, так хотела и как мне казалось всем телом ощущала этого ребенка, а теперь во мне пусто. Но прошло время и теперь я думаю, как мой врач. Все будет ХОРОШО!!!!!
14 дек 2006, 15:08
Да вы знаете Алена я вчера пока ехала домой вспоминала Вас и думала,что значит это горе в принципе его можно пережить,вспомнила свою соседку снизу про кот.мне рассказывала свекровь она была беременна 2 раза,ходила 1-ую Б нормально,рожала как все нормальные женщины в муках,родила,но через 3 дня мальчик скончался,2-ой раз было хуже,родила,привезли домой счастливых маму с малышом,а через неделю или больше(не помню)дочка ее умерла.Представьте это горе,но потом она пошла к какому то генетику и он решил ее проблему,решилась на 3-ю Б,делали кесарево,сейчас ее сыну по моему уже 14.Я его вижу постоянно, хороший юноша растет.Поэтому мне кажется, Боженька любит Вас и не допустит не здорового малыша для Вас.Крепитись и не забывайте про мужа,он сейчас тоже нуждается в поддержке. Только когда вы гордо подняв голову придете к врачу,для того чтобы продолжить борьбу за счастье,свыше поймут и скажут :"Она готова!"
14 дек 2006, 21:54
Согласна.То горе,что испытала ваша соседка не сравнится конечно.Слава Богу,что она нашла врача и он ей помог.Слава Богу.
14 дек 2006, 14:57
Аленочка,все у тебя будет,не случилось сейчас,крепись,но твердо знай- твой малыш тебя найдет,ни смотря ни на что.Он будет намного сильнее и здоровее,и порадует тебя детскиим заботами.
14 дек 2006, 17:14
Читаю и плачу. Алёнка сил вам для того, что бы взять себя в руки, идти дальше и в конечном счёте получить то, что мы все так хотим. И так приятно видеть всех старушек, которых мы уже так часто и не встречаем в форуме, котрые пришли для того, что бы поддержать вас! Всё таки Ева самый добрый и отзывчивый сайт!!!
14 дек 2006, 17:48
Привет! Уже вчера прочитала, но просто не нашла слов утешения.Жалко, больно за вас. Всё будет хорошо, время лечит,поддержите друг друга. Поплачте, выплакайте эту боль и обиду, и настройте себя что всё У ВАС будет хорошо.
14 дек 2006, 17:19
Аленочка, девочка моя!!! блина как жалко!!! ты держись я с тобой!!! елы палы что ж это такое!!! ну ниче получилось же!!! все у тебя будет поверь мне!!! ты постарайся сейчас об этом не думать!!! я искренне тебе сочуствую и желаю скорейшего исполнения твоего заветного желания!! держись девочка!!! блин даже не знаю чем помочь!!! держись!!!
14 дек 2006, 17:49
-)
14 дек 2006, 18:32
НЕДЕЛЮ! Даю тебе, Алена, всего неделю на горе, на слёзы, на воспоминания и на "жизнь прошлым". После этой недели ты РАДИ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ не должна пролить ни слезинки!! Разрешается только глубокий вздох и крепко сжатые зубы. Если впасть в депрессию надолго - пойдут болячки, которые только и ждут как прорваться через слабый иммунитет при помощи депрессии. Пишу тебе именно такие слова, потому что у меня позади ТРИ такие потери, есть на гораздо бОльших сроках, когда уже роды.... ПОВЕРЬ МНЕ, заклинаю, будет только хуже если не прекратишь вспоминать снова и снова. Все, моя хорошая, ЖИВИ!!!
14 дек 2006, 21:53
Неделя мне не понадобится.Я уже практически спокойна.Слезы еще есть,но их меньше.Ничего не вернешь...я буду идти дальше!!!Спасибо:-*
15 дек 2006, 12:32
ты сильная женщина! ты умничка!
14 дек 2006, 19:10
Держись.. понимаю что трудно - 8 марта 2005 года у меня произошло тоже самое... вот такой вот подарочек.. но теперь я снова в погоне за моей мечтой - и скоро скоро не только я, но и ты, и все мы здесь достигнем цели! у нас будут здоровые крепкие любимые малыши! все будет хорошо - постарайся пережить, постарайся - по другому никак.. ради будущего ребетенка постарайся!
14 дек 2006, 21:52
Спасибо милые девочки.Большое спасибо:-*Я все равно очень скоро буду чихать на каждую из вас и следующая беременность просто ОБЯЗАНА быть нормальной!Я уже не так плачу как вчера,но все равно читая каждый ваш пост слезы не сдерживаются,ну и не надо.Выплачу все и начну жизнь с чистого листа.Еще раз всем спасибо.Только ВЫ даете сил,я бы без вас просто не справилась. Сегодня уже меня почистили,вернее даже высосали.Вроде высасывают до 5 недель,но они так вот решили.Новерное это лучше чем выскабливание,да? Я спрашивала "а может оно еще забьется сердечко?"Сказали нет:( И делала УЗИ опять.Сердечко не бьется. Трудно...очень трудно...Но я держусь.Сегодня гораздо лучше мне,гораздо. Как бы не просила Бога ночью сотворить чудо...оно не произошло,ну значит так Богу было угодно.
14 дек 2006, 21:59
Держись, зайка! Лучше вакуумом. Он более щадящ. И попроси хороший наркоз, чтобы быстро отойти и не блевать.(договорись с врачом заранее) Не бойся, это не больно, ты ничего не почувствуешь, все пройдет быстро. Главное, миленькая, держись! Все будет хорошо. И ЭТО ПРОЙДЕТ!!!!!!
14 дек 2006, 23:22
Спасибо.Я уже сделала."Высосали".Вроде говорят что это вакуум,да? Спасибо за поддержку.
14 дек 2006, 22:08
Я так тебя люблю!!!Ты самая добрая,ты моя умничка!Я горжусь тем что ты у меня есть!Ты такая сильная!И на нашей улице рассыпится самосвал с пряниками,!!!!!!!!!!Я с тобой,всегда!
14 дек 2006, 23:23
Спасибо Жанн.Про самосвал мне понравилось.Будем ждать,когда он наконец таки рассыплется с пряниками.
14 дек 2006, 21:55
Самое страшное, что все время задаешь себе вопрос:"за что?", а ответа нет. Боль утихнет постепенно, но не сразу и каждый год вспоминаешь, а вот сегодня моему малышу исполнился бы годик, два.... Этого малыша не вернешь. Будет другой!!!!!!! Обязательно будет! Господь не дает испытаний больше, чем ты сможешь вынести. Не вини себя ни в чем, во время беременности ты делала все, чтобы спасти малыша. Но так случилось. И как не жестоко это звучит, то лучше сейчас, чем когда будет большой срок. Приходи в ВНБ, девочки обязательно подскажут, что делать дальше, как искать в себе силы продолжить жить без него, без твоего маленького. Поплачь немного, стисни зубы и кулаки и дальше в бой!!!! Душевных сил тебе и Божьей помощи в этих нелегких днях!
14 дек 2006, 23:24
Да уж...эти вопросы мне покоя просто не дают.Зачем,за что... Эх... Спасибо за все.Спасибо.Вы самые лучшие подруги на свете!
14 дек 2006, 23:33
Ну Слава Богу,что все уже позади. Обязательно узнай результаты исследования,но мне почему-то кажется,что это инфекция. Не генетика- но это конечно мое ИМХО.Все потихоньку начнет скоро налаживаться. Ты не раскисай-держись.
15 дек 2006, 10:28
На вопрос "за что?" есть у меня один ответ: ну не ужели ты думаешь что высшим силам(будь то господь Бог или просто мировой разум в зависимости от веры к которой ты принадлежишь) есть дело до мелочных разборок и выискивания способов побольнее наказать за что-то? Вряд ли. Строго говоря это вообще не твоя судьба, это судьба твоего ребенка, понятно конечно безразлично ты к ней вряд ли отнесешься и все же вопрос "за что это моему ребенку?" у тебя вряд ли возникает - ясно ведь что ни за что, а в крайнем случае "зачем?". Но как и всякое событие происходящее и с твоей жизнью тоже оно как-то эту самую жизнь изменит, попробуй вынести из этого максимум доброго и положительного: ведь ты была беременна, значит организм может(выносить - просто вопрос подбора врача и времени, это преодолимо), ты в сущности вполне счастливый человек(и если запомнить это счастье отосознания того что ты беременна, а не боль от того что беременность оказалась короткой - то это будет большой источник сил и терпения для тебя), все что тебе надо - только идти дальше, просто не останавливаться и не посыпать голову пеплом. Все что не убивает нас - делает нас сильнее, значит ты уже сильнее, значит твой малыш был в твоей жизни не зря.
15 дек 2006, 11:10
Мне сегодня хуже почему-то.Вчера стало вроде легко уже,а сегодня опять в голове белеберда и с утра слезы. Ваще всё опять не так.Незнаю что еще сделать,чтоб успокоится. Посмотрела,что нужно сдавать и разревелась опять.Незнаю за что братся,незнаю с чего начинать и вообще незнаю что с этими генетиками,я не разбираюсь в этом.Незнаю ничего.Вообще ничего.Я незнаю что мне делать дальше.И вообще не хочу спать,не могу есть нормально,тошнит сильно,тело ломит,болит все.Надоело.
15 дек 2006, 11:19
сейчас тебе надо отдыхать(в смысле от хочушества, от врачей), все обследования когда цикл после всего этого востановится(как минимум одни монстры прийдут), так что срочно ищи себе такое дело чтобы есть и спать, а особенно думать о тчетности всего сущего не было времени и сил.
15 дек 2006, 12:00
Очень сочуствую :( Но надо найти в себе силы идти дальше!!! НАДО! УДАЧИ! Сделай так :) П.С ты та самая Аленка у которой раньше в подписи танцющая девушка была? ПРосто с той мы как то даже переписывались.... столько похожих ников....
15 дек 2006, 12:04
Да,я та самая.И со Скорпиошкой мы долго по почте переписывались:)
15 дек 2006, 19:23
Горе какое... как я вам сочуствую.. (( (с транслита)
15 дек 2006, 19:50
Спасибо
15 дек 2006, 19:42
Аленка, держись!!! Я уверена, даже наверняка знаю, что всё у тебя будет и будет скоро! Главное - ты можешь забеременеть! А значит всё в твоих руках! Буду держать за тебя кулачки и твоя скорейшая беременность обязательно сделает тебя самой счастливой мамой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 19:50
Спасибо за кулачки:-* И за слова
15 дек 2006, 20:23
Аленчик, если будет возможность выходи в чат, поболтаем!!! ты крепись дружок!!! все будет утебя в лучшем виде и очень скоро я в этом уверена!!! а про это ты даже не вспомнишь когда будешь другими заботами занята!!! :) крепись!!!! я с тобой!!! ПСы Gulya из чата
15 дек 2006, 21:23
у тебя такая славная армия! Супер!
16 дек 2006, 22:29
Спасибо! Через годик планирую опять прийти в ХР и в топ к ИИшкам %))) Тебе удачи огромной и тоже армию и побольше ;)
15 дек 2006, 21:27
Почитала и такая тоска накатила...Я до сих пор считаю, сколько лет могло бы быть моему малышу (3 года в ноябре). Надеюсь вместе с тобой, что у нас еще все получится!
15 дек 2006, 22:03
Алёнчик,девочка моя!!! Как жаль!Только прочитала! Нет слов!Ты так долго стремиласьк детке!:( Алёнчик!Ты знаешь,природа выбрала такой расклад!Значит что-то не так было у малыша!!!Всё получится!Верь и надейся!!!Всё получится!!!Я верю!
17 дек 2006, 02:15
Удачи вам:) Все получится! Понимаю это сложно, но постарайтесь не думать о плохом и не программировать его себе:) очень многое у нас зависит от наших мыслей, псих состояния.
17 дек 2006, 04:10
Очень вам сочувствую, Аленочка, милая..... Держитесь, это очень больно и тяжело... Знаю.... Я полгода назад потеряла 37 недельного малыша, он был здоровый, красивый и большой (3600)... Это очень больно, не знаю как живу.... Держитесь, Аленочка..... Все у нас будет, будет обязательно!!!!
17 дек 2006, 15:20
Виолетта,сочувствую вам:((( Непредставляю как тяжло,когда на таких больших сроках теряеешь уже сформировавшегося ребеночка.Ужасно просто:(((Спасибо вам большое за поддержку:-*
17 дек 2006, 15:20
Спасибо девочки,за ВСЁ спасибо!
17 дек 2006, 18:35
Аленочка, не отчаивайтесь. Я знаю - это ооочень больно, но надо это пережить и идти дальше. Ваш малыш в пути, он просто идет немного медленно:)) Аленочка, от всей души желаю: в новом году - пусть он Вас найдет уже:)
17 дек 2006, 18:41
Большое спасибо вам и за тот топ,в котором помогали,и за эти слова.Они мне очень помогают держатся!
17 дек 2006, 18:45
Я знаю, помню каждой клеткой тела как это... Но, надо это забывать, чем быстрей - тем лучше, не нужны нам подкорковые страхи. Аленочка, это было все не с вами, это в другой жизни, в дурном сне. А теперь - проснуться и забыть...
17 дек 2006, 19:05
Я стараюсь.Я честно стараюсь как то забыть и распланировать все по другому.Но блин я не могу.Я ваще какая то размазня стала.Я не была такой. Чуть что я сразу плачу.
17 дек 2006, 19:11
Ален, я как только врачи мне разешили - сразу уехала в египет, но, если честно, вообще не помню первые пол-года после ЗБ. Тебе надо уехать и отдохнуть как только получится...
17 дек 2006, 20:08
Отдохнуть конечно надо,но такой возможности пока нет и думаю долго еще не будет.
17 дек 2006, 20:15
Алена, очень сочувствую вам:(((, к сожалению была в такой ситуации, несколько лет назад у меня погиб ребенок во время родов, а 6 месяцев назад была внематочная Б, по-этому по себе знаю как это непросто пережить. И забудь, пожалуйста про высказывание анонима в топе июлят, ну не стоит этот человек твоих слез! Береги себя и все будет хорошо, главное верить!
17 дек 2006, 20:36
И я вам очень-очень сочувствую(((((Это страшно очень,особенно во время родов.Как же много нас.Ужасно.Спасибо вам.
17 дек 2006, 20:39
Алена, читаю ваш топ и не нахожу слов... Стоит ком в горле.... Наворачиваются слезы....Крепитесь, жизнь продолжается. Все будет хорошо.У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО родится замечательный малыш, но чуть позже.
17 дек 2006, 20:58
Большое спасибо вам
17 дек 2006, 21:02
Держись все у тебя обязтельно будет хорошо!!!Главное ВЕРИТЬ и ничего не бояться!!!!
17 дек 2006, 21:58
Аленкин, мне так жаль. Я сама прошла через это и знаю, что сейчас кажется, что жизнь закончилась, но поверь, все будет хорошо. Ведь ты уже МОЖЕШЬ, а это очень важно. Я не сомневаюсь, что очень скоро у тебя будет прекрасный малыш.
18 дек 2006, 02:08
Спасибо Наташ.Антошка у тебя классненький такой:))Смотрю не первый раз,оч нравится:))))Наташ,а у тебя причину нашли?Устранили?
17 дек 2006, 22:41
Алена мне искренне жаль! Сама потеряла малыша в апреле... знаю как больно и обидно, знаю что рана затянется но еще не скоро! Держитесь все будет хорошо1 только обязательно проплачьтесь1 в свое время мне не дали эту возможность и это чуть не закончилось нервным срывом! так что поплачьте и начинайте все заново! Удачи!
18 дек 2006, 02:15
Спасибо.Я стараюсь не падать духом,но все таки рана еще не зажила и поэтому накатывает частенько:(((Как же нас таких много.Боже мой,чтож творится.
18 дек 2006, 02:38
Аленушка хорошая, держитесь, изо всех сил, все еще получится, Вы прекрасный человек: ну просто обдолжны быть счастливы, я сама недавно из больницы всякого насмотелась, наплакалась, но столько чудесного увидела, женщин которые отчаялись, а теперь, беременны и счастливы, а я лежала и тихо по доброму завидывала, а ночью плакала в подушку от собственного бессилья, а одна беременная села и тихо так начала меня по голове гладить, и столько тепла, и нежности без слов мне передала, вот и я тебя сейчас по головке мысленно глажу, извини на ты перешла, пусть я небеременная а только мечтаю, но родная моя в жизни еще случится чудо Верь в это , ВЕРА творит чудеса
18 дек 2006, 02:47
Я просто сижу и плачу от таких слов.Но плачу не от боли и обиды,а от того какие слова пишут мне все.Спасибо вам. Когда я жила с родителями и когда я плакала,папа и мама всегда приходили ко мне в комнату и гладили по голове.И я сразу успокаивалась.Они всегда так меня жалели.Спасибо вам за такие слова.Плачу,но уже не от той боли,а от того какие вы все хорошие,добрые и понимающие.
18 дек 2006, 02:57
Так отставить слезы, знаешь посмотри фильм реальная любовь, он такой новогдний и добрый, и еще Гордость и предубеждение, это просто про любовь, побольше положительного!!! Знаешь мне помогает :)Я два года в Еве не была, много болела, даже онкологию подозревали, весила 39 кг при росте 1,58м Анализы крови такое показывали не хочется и вспоминать хорошо муж был рядом, два года назад у меня ник другой был, а я почту сменила, ник помню а пороль забыла пришлось перерегистрироваться!:) Вот я снова среди хочушек врачи разрешили наконец-то!!!
18 дек 2006, 03:02
Пошла,вымыла лицо и снова как огурчик:)))Спасибо.Можно на ТЫ? Очень многое ты перенесла,здорово что все сейчас хорошо и разрешили планировать.Желаю,чтобы планированее не затягивалось,чтобы появился на свет красивенький,здоровенький и добренький малыш у такой доброй мамы:)))))И еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:))))
18 дек 2006, 03:05
Ой ну и отличненько а теперь наверное баиньки нужно! Спокойной ночи!
18 дек 2006, 13:50
Алена! Только сейчас увидела эту тему! Держись, моя хорошая! Постарайся это пережить! Я в шоке, читала, слезы на глазах. Ты так долго ждала и вот... Но все еще будет у тебя хорошо, ты сейчас в это не веришь, но это так! Здоровья тебе и терпения! Держись!
18 дек 2006, 14:17
Искренне Вам сочувствую. Держитесь@@@@@@ (с транслита)
18 дек 2006, 19:58
Спасибо девочки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка