Возможно ли забеременеть,если

Anonymous
13 дек 2006, 20:27
сперму шприцом впрыскивать? Никогда бы такое не пришло в голову, но сейчас секс стал мучением. Подскажите! (с транслита)
13 дек 2006, 21:36
можно
14 дек 2006, 14:42
Где-то читала, что женщина может забеременеть даже, когда сперму в рот набирает. Потом как-то ее себе переносит. Т.ч. думаю, все возможно.
14 дек 2006, 15:36
Вы бред написали полный! Сперма как попадает в матку изо рта? Очень интересно.
14 дек 2006, 15:56
я так понимаю, что девушка писала, что даже если партнер кончит в рот, то можно выплюнув эту сперму потом ввести во влагалище и за Б ;)
14 дек 2006, 16:06
Изо рта в шприц, а из шприца во влагалище. Надо тока чтобы сперма была супер. Вопрос в том, зачем такие сложности. Непонятно.
14 дек 2006, 16:43
Я вспомнила, зачем ей нужны были такие сложности: она хотела забеременеть от какой-то звезды. Вот его как-то и уговорила на минет. А потом бегом в туалет и... Отцовство потом его установили.
Хи-хи
14 дек 2006, 17:06
Когда то читала что это произошло у Бориса Бекера и нашей эмигрантки. Дочка - копия папы получилась.Такая же рыженькая, что тем более удивительно, так как мама мулатка, а кровь у мулатов ох какая сильная
14 дек 2006, 16:39
Не надо так категорично выражаться, особенно, если Вы чего-то не знаете. Я написала то, что где-то прочитала. А именно, партнер кончил ей в рот, она пошла в ванну, изо рта сперму переместила в какую-то емкость и оттуда - во влагалище. Вполне возможно это осуществить технически. Только по физиологии я знаю, что сперма не выживает в слюне. Но, все возможно, т.к. в неподходящей среде сперма живет только несколько часов, то и в этом случае возможно ее живую донести до влагалища. Если сперма очень хорошая, то все может получиться.
Насмешили:)
14 дек 2006, 16:48
В Желтой прессе много чего пишут, и что мужики рожали, тоже писали...
14 дек 2006, 20:19
Девчёнки я 4 года не могла забеременеть,но я О Ч Е Н Ь хотела малыша.Я верю в Бога,верю в нетрадиционную медицину и считаю,что в больницу это последнее куда нужно идти.И мы бабушку мужа возили к бабушке которая лечит.Она наговорила водичку,мы с мужем 2 месяца её попили.И Я ЗАБЕРЕМЕННЕЛА.хотите верьте,хотите нет.
Anonymous
14 дек 2006, 20:39
:-)))))))))) Я бы уже хоть куда пошла бы, и что угодно делала бы, если бы только знала что!!!!! Если бесплодие неясного характера, то и врач не знает, как лечить!!! У меня несколько ИИ и ЭКО сделаны. Вот бы мне найти тоже какой-нибудь ЧУДО-способ! :-)))) (с транслита)
15 дек 2006, 02:14
Подскажите адрес бабушки пожалуйста, если не затруднит, то на поч.ящик
14 дек 2006, 15:02
М полость матки нельзя, можно занести инфекцию, во влагалище можно
Anonymous
13 дек 2006, 20:50
Может я вопрос не в тот раздел написала? (с транслита)
13 дек 2006, 21:15
Вообще то можно, если со здоровьем твоим и МЧ все в порядке. А вот если проблемы, то надо идти обследоваться...
14 дек 2006, 14:44
Через рот нельзя конечно,а почему секс мучением стал?
Anonymous
14 дек 2006, 18:10
Муж долго не может кончить. Проблемы с семяизвержением. Диагноз - неясное бесплодие. (с транслита)
14 дек 2006, 18:15
Мужу - хороший отдых, хорошее питание-побольше белков, орехов, сухофруктов и меда. Перед благоприятными днями воздерживатся. Удачи!
Оксанчик как дела?? извините что не ответ!!
Anonymous2
14 дек 2006, 22:41
Простатит лечили?
15 дек 2006, 11:58
ну так ведь и для того, чтобы ввести сперму шприцем, тоже нужно ее как-то добыть (т.е. кончить то ему по-любому придется). Зачем тогда так заморачиваться?Пусть в вас кончается и все. Есть конечно, некоторые отклонения у мужиков, когда они только после мастурбации могут кончить :( - тогда да, это выход.
Anonymous
15 дек 2006, 18:02
Кончить он может и в меня, но мне так надоело всё. ПА получается слишком долгий (может кому-то это и хорошо). А простатита нету. Муж кстате не хочет кончать в баночку. Сказал, или в меня, или вообще никак. (с транслита)
та же беда
15 дек 2006, 20:19
У нас тоже самое, только муж может только сам (руками), потом быстренько в меня. И шприцом пару раз пробовали. Фигня все, если проблема есть, то она есть. ИИ наверное, нам нужно, мы еще не пробовали
Anonymous
15 дек 2006, 18:41
слушай, автор,я тебя понимаю! Но мой тебе совет: лучше потерпи и не говори мужу, что ты устала и тебе не нравиться секс с ним. Честно, Ему обидно. Потерпи.
Anonymous
15 дек 2006, 19:10
Терплю... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)