Направление на госпитализацию

Натся
13 дек 2006, 21:33
Уважаемые хочушки! Кто проходил какие либо операции вопрос к вам помогите! Сама я из подмосковья, но у меня есть московский полис. Перед операцией мне выдали список анализов который собрать и что еще нужно, в том числе указали что нужно направление из поликлиники (для госпитализации). Не знаю куда мне податься за направлением. Уверенна что в нашей ЖК меня пошлют далеко и надолго, что делать где взять направление? Кто сталкивался?
13 дек 2006, 22:10
Попробуйте взять направление в ЖК, придите с конфетками или чем нибудь таким и попросите, показав обязательно Ваш список анализов, ведь на нем скорей всего написано куда Вас должны положить и почему и раз такая бумага у Вас есть, значит Вас туда берут и врачу из ЖК переживать нечего, от него лишь требуется формальная бумажка. Я тоже переживала, что мне не дадут, правда живу в Москве, но все равно. Дали это направление без единого вопроса. Это ведь не наряд на госпитализацию, а всего лишь направление. Попробуйте
А я брала и наряды на госпитализацию прямо в приемном отделении. У них есть свои каналы. За стоимость одного платного приема, примерно 500 руб. Уверена, что в любой больнице можно договориться в приемном. Мне однажды удачно это предложили, чему я была страшно рада, а то сколько раз динамили, то это просрочено, то копию полиса давай, иди ищи где делают этот ксерокс и т.п. А на операции тоже заранее прямо скажи врачу, что хотела бы договориться. Если это гистера, то будет недорого, около1-1,5 тыс руб. И выпишут быстрее. Это будет быстрее и дешевле для работающей девушки, чем самой сдавать-собирать- анализы-направления и каждый раз отпрашиваться с работы. Я всегда так делаю с тех пор, как поняла, что мне от этого не отвертеться. Конфеты могут не помочь, сама нарывалась, да и через очередь не пробиться. Желаю удачи!
Anonymous
14 дек 2006, 14:44
Т.е. у того же врача который вас берет на операцию и дает список? Сказать ему что проблемы с направлением?
Anonymous
13 дек 2006, 23:48
повезло вам, я сама живу в Москве и когда пришла в свою женскую консультацию и попросила мне дать направление на госпитализацию врач у меня во первых спросил а почему ты именно в эту больницу идешь - что есть блат? или за деньги? Я и ответила да у меня там знакомые (хотя никаких знакомых нет шла за деньги)она мне и ответила вот пусть ваши знакомые вам и пишут, и больше она со мной разговаривать не захотела начала принимать другого пациента. Понимаю хамство. в итоге мне сам врач сказал сходить в какую поликлинику и у какого врача взять эту справку.
Anonymous
13 дек 2006, 23:53
идите к заведующей и объясняйте сей факт хамства и самой ситуации.и не бойтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)