Я боюсь!
Anonymous
13 дек 2006, 21:58
Девочки, милые, тест показал у меня две полоски. В воскресенье делала. ничего, а сегодня утром сделала Эви тест и он показал слабенькую полосочку. Я сначало виду не придала, но вечером решила ещё два разных купить. И вот тут две полоски, не призраки, а уже отчетливо видные, но не жирные. Я боюсь, у меня живот тянет( Что делать. Кровь смогу сдать только в субботу. с работы уйти и полежать не смогу. У меня 3 года назад была ЗБ. Что делать, какие анализы. помогите. Желанная беременность. (с транслита)
13 дек 2006, 22:32
если есть утрожестан или дюфастон. Завтра еще тестики поделаете. Похоже имплантация точно есть. Желательно конечно хгч сдать. А вы планировали ил и само получилось?
13 дек 2006, 22:06
Срочно ХГЧ и прогестерон(кровь сдавать), и к врачиу тозе срочно.( не смотриа на работу) Надеюс всио будет хоросо:), Дерзу за вас кулачки (с транслита)
Anonymous
13 дек 2006, 22:50
А как называется анализ на ХГЧ (с транслита)
13 дек 2006, 23:33
Вы за границей живете? Скажите в любой лаборатории, что хотите сдать кровь на определение беременности, вас поймут :) Медицинское сокращение хгч латиницей - hcG (human chorionic gonadotropin). Удачи и не переживайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка