Цикл уже 46 дней, но не Б.-а что?

13 дек 2006, 23:38
Цикл уже 46 дней. Неделю назад была на УЗИ, врач сказал, похоже, что скоро начнутся М. Эндометрий был 12мм, в левом яичнике 14мм фолликул. В этом цикле сдавала гормоны, был очень низкий прогестерон, на 3 ДЦ-0,4, на 20ДЦ - 0,8 (норма около 18). Ничего не понимаю, что со мной. Врач предложил вколоть норколут - но тут на форуме девочки сказали, что слишком сильное ср-во, да ещё и с побочками- не хотелось бы :((( Да ещё вот при резких нагрузках в яичники "стреляет", сейчас чихнула - так больно! Помогите не впасть в панику :(((
13 дек 2006, 23:59
А вам такой цикл очень жить мешает? Может это ваша особенность!!!!Ну нрвится организму такой цикл выдавать!Или еще какие-то проблемы со здоровьем есть?
14 дек 2006, 01:02
1. Да, мешает. 2. Это не особенность, это не есть нормально. С лета начались скачки 22,36,25,39 дней, теперь вот боюсь даже представить следующую цифру :((( 3. Мне не нравится. 4. 3 ЗБ.
14 дек 2006, 13:29
У меня тоже самое. что делать, тоже не знаю. врачи толком ничего не предлагают. Только, странность, у меня прогестерон наоборот повышен.
14 дек 2006, 14:16
у вас О не было, о чем говорит низкий прогестерон. Вы на узи 1 раз в этом цикле ходили? Как вариант, у вас удлиннился цикл. Померяйте БТ. если она высокая, то ждите М, если как в первой фазе, то может быть имеет смысл начать пить дюф, чтобы на его отмене пришли М.
14 дек 2006, 14:56
cпасибо, то есть если это не опасно, буду ждать М. наверное. У меня была похожая ситуация лет 8 назад. Один цикл был тогда 56 дней :((( Потом вроде нормализовалось как-то само. Хочу с следующего цикла начать Дюф с 16 по 25 ДЦ, поднять прогестерон, поддержать вторую фазу, привести в порядок цикл. Заодно и к Б. подготовиться, мне с весны можно будет заняться вплотную :))) Надо только до своего гинеколога это грамотно и аккуратно донести, а то у него кроме норколута, а потом ОК по моему поводу никаких мыслей нет. А без его рецепта я дюф. здесь не куплю :(((
14 дек 2006, 15:07
конечно не опасно :)
14 дек 2006, 20:17
Извините конечно.....но мне кажется вы очень переживаете по поводу смерти вашей собаки((((...вам не надо пить никаких гормонов!!! просто надо успокоиться(в силу своей профессии я кое-что в этом понимаю,тем более сама была в такой ситуации.Ревела 2 года из-за своей псины,и цикл скакал...да и не только цикл...болела 10 месяцев не переставая.Просто моя собака слишком много для меня значила.Так что не надо глотать дюфастон,который сейчас всем без разбора рекомендуют...он не безобидный вовсе.
15 дек 2006, 15:00
эээээ...как бы вам потактичней ответить - моя собака умерла больше полугода назад. Я вполне адекватный человек, чтобы чувствовать по этому поводу грусть утраты, а уж никак не убиваться. Если вы прочитали мои стихи, то они почти все были написаны в том апреле, когда мы потеряли Лорда, так что не надо тут заниматься неуместными психоаналитическими выкладками. Про дюфастон - мне его уже назначали несколько лет назад, и как мне кажется, в моём случае (пониженый прогестерон), назначение будет вполне уместным.
14 дек 2006, 20:46
Нельзя пить дюфастон по наезженной программе: с 16-25 д.ц.!!! Так назначают в идеале при цикле в 28 дней. А у вас цикл гораздо длиннее. Дюфастон нужно принимать только через 1-2 дня ПОСЛЕ уже произошедшей овуляции! Только так!!! При 28-дневном цикле О. наступает на 14-ый день (это стандартно), поэтому дюфастон - с 16-го дня! А у вас с вашим длинным циктом О. на какой день происходит? Вот от этого надо плясать!!! Если начнете пить дюф. до О., то овуляции может и не быть совсем, т.к. до О. он будет иметь противозачаточный эффект.
15 дек 2006, 15:06
В принципе, у меня не длинный цикл, до июля был 26-30 дней, О. как правило на 15 день. С июля началось -39,25,21,36,26,х С этим и пошла ко врачу, делали Узи несколько раз в разные фазы цикла - никакой вроде неприятной бяки не выявили. Поэтому я и в растерянности, что могло привести к такому сбою... Когда я пила Дюф с 16 по 25 ДЦ, О. присутствовала, я на нём и забеременела в последний раз, так что всё, что вы написали, для меня не новость :)))
17 дек 2006, 00:20
Привет. А ременс купишь? гомеопатия, правда после прияма все время закусить хочется (алкоголя 43об), а нельзя, пить надо за полчаса до еды %) У меня правда другая беда - цикл укорачивается нещадно, но вот месяц ременса и вроде ничего... ближе к норме стал, через утрожестан не прорывается.
17 дек 2006, 00:29
чего, серьёзно так быстро работает? Всего за месяц?! Я вот свою гомеопатию (по сбалансировке-очистке организма) около года пила - результаты через 3 месяца приёма проклюнулись - цикл стал общечеловеческий 28-30 дней. Но там другой минус - её с алкоголем нельзя, ну а уж закусить всегда чем найдётся ;))) Ты как вообще сама, не пишешь? Тебе, я слышала, клостил назначали?
17 дек 2006, 00:36
Ну не знаю на сколько быстро, у меня тут 2 месяца кряду монстры через утрожестан прорывались на 22-24дц %(. А завтра уже 28дц, утрик держит ттт (шарик утром + шарик на ночь), велено было продолжать пока монстры сами не прорвутся. А про свои дела ща намылю тебе.
15 дек 2006, 11:19
фолликул 14 мм мог и дорасти и с овуллировать. Так что может еще недели 2 вам ждать М. У меня у самой такой цикл и последние месяцы О. происходит после 30 дня. Врач говорит, что особенность организма, главное, чтобы О была и вторая фаза была достаточной.
15 дек 2006, 15:09
Ну это было бы самое меньшее из зол :))) Надеюсь, так и есть. Буду ждать пока.
18 дек 2006, 17:27
МДА, странный вопрос... (с транслита)
19 дек 2006, 23:18
Вы чего?? Любой гинеколог вам скажет, что цикл должен быть как часы!
17 дек 2006, 00:30
Натащ, если честно мне странно что при эндометрии 12мм (соответствует второй фазе) фолликул именно 14мм, может это недоросший регрессирует или желтое тело. Жидкость в позадиматочном пространстве видели, овуляка была? И потом я понимаю что ты прогестерон "как полагается" на 20й дц сдавала, а получилось что до овуляции, ну откуда же до овуляции нормальному прогесерону быть, естественно пониженый.
17 дек 2006, 01:39
Алин, так он у меня ОЧЕНЬ пониженный был - и на 3 и на 20 ДЦ НАМНОГО ниже нормы, думаю цикл это был ановуляторный, или как писали выше этот 14мм фолликул дозревает и овулирует - тогда почему по УЗИ эндометрий был как перед М. На следующей неделе если получится иду ещё к одному дяденьке врачу-специалисту по микрооперациям, с живого не слезу пока мне ГС не сделает. Какой смысл мне беременеть на клостиле, если у меня возможно траблы с эндометрием - по УЗИ нифига не видно!
17 дек 2006, 01:57
Потому что 14мм либо недоросший фолликул либо ЖТ, ты какие нормы смотрела до О или после? И еще, мой тебе совет, не лезь в матку без большого повода и уж тем более не выскабливайся. Все траблы с эндометрием как то полипы-миомы видны на обычном УЗИ, а кровоток в эндометрии на узи с доплером. А они у тебя видны траблы те? Если уж на то, сделай иммунограмму, посмотри киллеры-хелперы. А если гистеру то мини без выскабливания а просто с биопсией.
17 дек 2006, 02:11
да мне хоть какую-нибудь бы, хнык... Нормы прогестерона, мне врач сказал, что очень низкие, у меня 0,4(3 ДЦ) и 0,5 (20ДЦ), а должно быть около 18 чего-то там :(((
17 дек 2006, 00:55
Держи "подарок", пока письмо катаю http://www.consilium-medicum.com/media/gynecology/06_02/24.shtml
17 дек 2006, 01:30
Алин, вот ведь написано чёрным по белому ...Одним из наиболее важных этапов в диагностике и лечении нарушений менструального цикла и ДМК является гистероскопия (ГС) с последующим раздельным диагностическим выскабливанием полости матки и гистологическое исследование полученного материала,... а я, блин, ну никак не могу её выбить себе - типа нет показаний, давайте пойдём по стандартной схеме - грррррр.... я зверею просто!!! Мне кажется у меня проблема всё-же гормоны+эндометрый, ж..й чую!!!
17 дек 2006, 01:59
млин, архив не работает, я тебе ссылочку еще одну кину завтра про невынашивание на ранних сроках, если найду ее.
18 дек 2006, 14:01
Со мной полный пипец - тесты заполосатились (даже не знаю какой смайлик поставить). Дней 10 как стало тянуть живот, я думала всё, вот-вот М. начнутся, потом грудь стала чувствительной, тут я заподозрила, что что-то не так. Сделала вчера вечером тест - вторая полоска светлей, но она есть. Повторила то-же с утренней мочой - аналогично. Сегодня в 16.00 рву когти на УЗИ. Не знаю, плакать или смеяться. Если это Б., то вряд ли чем хорошим может закончиться, при таком прогестероне и суперпоздней О. Подержите кулачки, ПЛЗ, хоть немножко.
18 дек 2006, 14:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки вам :))) все БУДЕТ хорошо. Дюф пьете?
18 дек 2006, 14:59
Спасибо! Дай то Бог! Вчера после теста выпила 1 таблетку дюфа, сегодня с утра 1 таблетку. На этом мои запасы кончились. Пойду на УЗИ, заодно и рецепт стрясу.
18 дек 2006, 14:51
Ну, конечно, радоваться!!! Если малышик решил появится, значит все хорошо и не обрасчайте внимание на О!!!! :о) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
18 дек 2006, 15:04
Главное чтобы он на этот раз твёрдо решил! Хватит уже колебаться. Пора как-никак :)))
18 дек 2006, 14:56
держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 15:03
Спасибо, Оленька. Даст Бог - прорвёмся в этот раз. Если честно, кроме веры меня больше ничего не держит. Слишком много печального опыта было. А так, всё в руках Божьих и баста! :)))
18 дек 2006, 15:20
Конечно даст! :) Главное верить, и твердо значть , что все получится! :)
18 дек 2006, 15:00
Удачи вам, мы с вами!
18 дек 2006, 15:10
Спасибо! Удачи мне надо пару вагонов. Да ещё и маленькую тележку впридачу хорошо бы :)))
18 дек 2006, 15:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Почему такой пессимизм, у меня прогестерона пожизни нет на фоне беременности, а Катя есть, потому что все в жизни преодолимо!
18 дек 2006, 15:17
Спасибо, Солнышко!!! Меня твой и Джи Кей примеры очень вдохновляют!!! Действительно, а почему бы и нет? Посмотрим. Я не дёргаюсь. Отношусь философски. Стараюсь во всяком случае :)))
18 дек 2006, 15:18
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 15:27
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 15:38
у меня цикл перед первой Б скакал, и 49 дней был, и 35... щас не поленилась, подняла свой календарик за 2004 год... тест я делала на 44-й день, на 5 цикл планирования, в непонятках, просто так... не могла понять, как при таких скачках может быть О он заполсатился... результат - в паспорте :) единственное - врачи потом постоянно путались в сроках - надо же считать от ПДМ :) а это не наш случай :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 15:55
Лен, я очень хочу такой результатик!!! Фиг с ними со сроками! Разберёмся уж как-нибудь :))) Ещё один положительный пример в мою копилочку :)))
19 дек 2006, 23:19
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 16:26
Лемурчик, держу за тебя крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 17:08
Все будет Х_А_Р_А_Ш_О! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 17:31
Держу кулаки, поднимайте прогестерон!!! (с транслита)
18 дек 2006, 18:36
Лямурчик!!!! Держу крепко-крепко!!!! и не боись! всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 20:07
Девочки, пока ничего! Мой врач ПЕРЕПУТАЛ! Он думал, что сегодня вторник (вторник,среда он принимает в кабинете). Короче завтра в 16.00 УЗИ. Но не зря промоталась, выцарапала рецепт на Дюф. из медсестры. Я пью сейчас по 1т. 2р. в день. Кулаки пока подержите ещё, ладно?
18 дек 2006, 23:45
Наташенька, зажала крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
18 дек 2006, 23:57
@@ (но большие) офф, пиши мне днем на почту, с работы в еву не пускают ((
19 дек 2006, 00:05
держим-держим кулаки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 00:17
Конечно, держим. УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 02:21
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 00:26
И я зажала кулочки, знаю на сколько они нужны в такие моменты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 01:37
Лемурчик, товарищ, жму изо всех сил!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись уж там, милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 дек 2006, 12:15
Лемурчик, жму изо всех сил! Пусть всё будет ХОРОШО! А дети наши, когда им очень нужно, проскакивают даже на низком прогестероне :))) Держись!!!! И держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 16:39
Лемурчик, ну как результат УЗИ. Надеюсь все ок, и еще зажала кулочки сильнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 18:30
Я тоже жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 20:32
Пришла с УЗИ. Б.вроде нет. В матке по крайней мере. Мы всё обшарили вроде, я сама видела, точнее не видела. Эндометрий уже 16мм, живот ноет, грудь чувствительная. Врач сказал ждать М. Но он мне уже 2 недели назад то-же говорил :((( Ничего не понимаю :((( А что с дюфом делать - допить 5 дней и отменять?
19 дек 2006, 21:25
А вы ХГЧ сдавали?
19 дек 2006, 21:39
ХГЧ сдать, дюф по-крайней мере эти пять дней точно пить
19 дек 2006, 22:02
Подозревала, что первой реакцией будет - сдать ХГЧ. Я не могу это сделать без направления врача, к преогромному моему сожалению - сдать ХГЧ, как и собственно любой другой анализ по собственному желанию - невозможно. Всё доступное мне определение ХГЧ - это тесты на беременность. Завтра куплю ещё один. Теперь у меня новый страх - внематочная. Врач так и сказал, если вдруг что, резкая боль, сильное кровотечение - сразу в клинику :(((
19 дек 2006, 22:27
А почему врач не дал направление на ХГЧ в таком случае. Помоему как раз надо. Подожди еще, вот увидишь масик просто скрывается пока, держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 22:36
Дай Бог! Да как же он (врач) мог дать мне направление на ХГЧ, когда по его раскладкам выходит, что я не беременна :((( Получается он бы усомнился в собственной профессиональности как УЗИста :((( Но мы попробуем его обмануть - не буду Дюф. отменять, слава Богу у меня его целая пачка. А через недельку посмотрим!!! Может что и прояснится.
19 дек 2006, 22:48
Ну и самовлюбленный дурак твой врач, извени что грубо, вместо того чтобы цепляться за каждую ниточку надежды он амбиции свои удовлетворяет. Я все равно верю что все получится, креписьи не расстраивайся.
19 дек 2006, 22:56
Врачи-прагматики. Они привыкли верить фактам и цифрам. На одной чаше весов - мои слова и тесты с полупризрачными полосками, на другой - 2 УЗИ, анализы гормонов (по которым у меня по его мнению настолько низкий прогестерон, что с таким даже и не беременеют). И чему ему верить? Возможно в его глазах я всего лишь экзольтированная дамочка, зацикленная на Б. и начитавшаяся интернет-форумов. Я пока решила понаблюдать за собой. А вот если это действительно Б. , а он не разглядел, то я даже не знаю, поменять врача что-ли... Хотя я их уже столько поменяла, они скоро кончатся :(((
20 дек 2006, 13:26
если это беременность, то за 5 дней это станет ясно и с тестами, дюф ты пьешь значит время есть, не дергайся.Внематочную тебе на УЗИ разглядели бы, это в матке есть где спрятаться, а в трубе не поиграешь в прятки, не бойся. Все будет хорошо!
20 дек 2006, 13:30
Обсалютно согласна с Солнышком, я думаю что все будет в порядке. Как сегодня тестик, держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 19:44
Спасибо девочки! Сегодня сделала тест - тестовая полоска проявилась в одно время с контрольной и уже одинаковая с ней по яркости. Так что действую по плану, пью Дюф. и фолиевую, а на следующей неделе пойду на УЗИ, думаю уже должно быть хорошо вмдно.
20 дек 2006, 19:50
Здорово!!! Поздравляю!!!УРААААААА!!! ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 20:05
Тихо шепотом поздравляю, но громко кричу что зажала кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держи нас в курсе. И не волнуйся, все будет ОК
20 дек 2006, 20:06
кулаки не разжимаю, все будет хорошо!
19 дек 2006, 22:00
Дюф пить еще неделю (как минимум @@ ), дальше опять на УЗИ. Эндометрий растет, значит эстрадиол тоже. А узист твой-слепой тетерев, я это поняла, когда он увидев 14мм желтое тело и 12 мм эндик пообещал тебе скорые месячные %/
19 дек 2006, 22:05
Да я и думаю, если на фоне полосатых тестов М. на этой неделе не начнутся - пойду после Рождества (католического в смысле) к другому УЗИсту. Дюф. с фолькой пока буду пить.
19 дек 2006, 22:14
У тебя же свой цикл свой 35 дней, так ведь? Ну так займемся арифметикой, вторая фаза обычно (хорошая вторая фаза)-14 дней, 35-14=21, те. овуляка у тебя предположительно на 21й дц происходит. И при всем при этом этот доХтур хренов посылает тебя сдавать прогестерон, и грит что он в нормы не вписывается :-| :-| :-| . Да какой прогесерон ДО овуляки, где то желтое тело????
19 дек 2006, 22:31
Да если б 35 - можно было бы что-то и высчитать. У меня с лета так цыфры выплясывают, что голова кружится - 39,25,21,36, 26дней(последний). Так что конечно овуляку надо было тестами ловить, я тормознула. Но если она в этом цикле была, то где-то на 26-32 ДЦ (я уже тогда монстров ждала и мы не предохранялись эти дни) Короче я так прикинула, 32 + 5-7 дней на оплодотворение и имплантацию = 39. Сегодня 52-ой ДЦ. Если Б. всё-же есть, то срок может быть всего 2 недели - мог не углядеть ещё. Буду пока тестами баловаться и Дюф. кушать. Если полоски станут ярче - пойду к другому врачу на УЗИ.
19 дек 2006, 23:29
Точно, не мог разглядеть даже теоретически,мне кажется, что срок еще меньше, чем вы пишете, ведь на УЗИ на 39 д.ц. фолликул был еще только 14 мм. Пейте дюф. и не нервничайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 23:33
Марусь, это не фолликул, это желтое тело.
20 дек 2006, 11:35
конечно мог не углядеть!!!! там же несколько миллиметров всего :) у меня в 4 недели не сразу нашли, некоторое время потребовалось :)
19 дек 2006, 23:56
Если вдруг вы не Б (будем надеяться на лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@), то не отчаивайтесь, короткий световой день вносит коррективы в организм человека, поэтому, индивидуально, у кого-то цикл увеличивается, у кого-то уменьшается.
20 дек 2006, 21:47
Наташ, прости засранку http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25005158
20 дек 2006, 23:36
Алин, спасибо. Мне любая помощь не лишняя. Может что девочки и посоветуют дельного по моему вопросу, только я ведь не экошка, там своя специфика. У них часто проблема в неприживаемости эмбрика, чаще, насколько я в своей тёмности могу предположить, проблема выкидыша, а не ЗБ. У меня всё имплантируется отлично, не отдерёшь. Мазать начинает только через 2-3 недели после замирания (поэтому я не стала заказывать актовегин).
21 дек 2006, 00:01
Специфика у нас у всех одна, заБ и выносить желанную Б, просто у них опыту побольше.
20 дек 2006, 23:19
Вам бы дюф на утрожестан сменить. И ХГЧ сдать всё же. Дохтору тест принести-пусть полюбуется;).
20 дек 2006, 23:38
Да, я завтра его планирую навестить в клинике, выбить направление на ХГЧ,гормоны,гемостаз.
20 дек 2006, 23:50
Пусть дюф на утрожестан заменит.Дюф как поддержку практически не используют.
21 дек 2006, 00:02
Честно гря боязно с дозировкой ошибиться при переходе.
21 дек 2006, 21:36
Наташ, к врачу размахивая тестом пойдешь, потребуй сдачу гормонов.
22 дек 2006, 00:19
Я сегодня не успела, он только до обеда принимал, закрутилась по разным делам... Пойду на следующей неделе теперь уж, заодно и на УЗИ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)