Кишечная палочка и чем ее лечить
14 дек 2006, 13:40
Сдала мазок на флору и чуствительность к антибиотикам, в анализе нарисовалась кишечная палочка. Врач сказала, что она и могла являться причиной беспокоящего цистита и повышения лейкоцитов.Кто сталкивался с этой заразой и чем ее лечил? Поделитесь пожалуйста.
14 дек 2006, 14:13
у меня было, лечите тем, что написано в посеве на антибиотик. У меня как раз от кишечной палочки и был цистит
14 дек 2006, 14:20
Я уже тут писала про это,у меня вчера тоже обнаружили кишечную палочку,кот.являлась возбудителем моего многолетнего цистита.Я все таки вам посоветовала бы не назначать самой себе лечение,а сходить к урологу с результатами анализов,они лучше знают что и чем лечить,тем более ее не так легко вылечить,потребуется время,чтобы истребить ее окончательно.
14 дек 2006, 14:27
ну я и имела в виду уролога.
14 дек 2006, 14:47
У врача я уже была, плохо то что в списке очень мало преператов, к которым имеется чуствительность.Наверно это результат многолетних лечений антибиотиками.Из всего списка назначили цифран в/в капельно.Вопрос вот в чем, на форуме читаю, что не всегда обязательно лечение антибиотиками, и второй вопрос - сказали что желательно начать лечение с 1 го дня М.А это новый год ивсе такое.Может не стоит ждать М?
14 дек 2006, 14:53
Мы с моим урологом тоже ждем М,так что выполняйте все предписания врача и такие вещи можно лечить только антибиотиками и чувствительность у меня тоже всего на 2 препарата,так что не занимайтесь самолечением и делайте все так как сказал врач,я такая же раньше была,все сама и никто мне не нужен,доигралась до серьезных проблем.
14 дек 2006, 14:58
я тоже лечила антибиотиком, но недолго + витамины + бифидумбактерин. по-поводу М не помню точно
Anonymous
14 дек 2006, 16:45
одной из причин наличия кишечной палочки может быть анальный секс. В общем, гигиена - очень важна!
14 дек 2006, 16:59
Надеюсь ты предположила,потому что ко мне например это не относится и хочу встать на защиту тех кто занимается анальным сексом,сомневаюсь,что они не следят за своей гигиеной,поэтому прежде чем что-то писать,ПОДУМАЙ!!!!!
14 дек 2006, 17:13
стринги во всем виноваты!!!!! ;)))))))))
14 дек 2006, 17:15
Вот с этим я еще соглашусь,возможно.
14 дек 2006, 17:39
да и вообще, можно подумать, там так все далеко друг от друга расположено ;)
14 дек 2006, 19:13
ППКС! Как перестала их носить, так реже стал проявляться цистит.
Anonymous
15 дек 2006, 11:24
Не хотела тебя обидеть. Почему такая гневная реакция? Если прочитать мой пост дословно: "ОДНОЙ из причин МОЖЕТ БЫТЬ ..." как видишь, здесь предположение. А в АС ничего предосудительного особо не вижу. Про гигиену имела ввиду что не стоит чередовать эти виды секса за один раз. В общем то, это написано в любой статье про профилактику цистита
14 дек 2006, 19:04
1.цистит точно из-за этого.КП-самая частая причина цистита 2. лечить лучше все же с 1 дня М-палочки будет много-вся вылезет-и вы её БАЦ:)3/ хорошо,что есть чувствительность-лечитесь. 4.не забудьте про поддержку кишечника,иммунитета.особенно после лечения для влагалища полезные бактерии. да,врачи говорят про ан. секс как причину-но не только он. у меня вот тоже была киш.палочка,потом энтерококки(уц меня и бзик начался-какой там анальный?!обычним то с ТАКИМИ предосторожностями..- несколько лет лечу-достало! -постоянно а/б.. пока забила -вроже мазок нормальны почти стал. УДАЧИ!!!
14 дек 2006, 21:22
Как раз сейчас лечусь. У меня энтерококки и еще E.coli. Из-за этого не дают добро на Б. Хочу сказать, что антибиотиками лечить практически бесполезно, точнее вреда больше чем пользы. Я лечилась ампицилином и бактериофагом. После лечения контрольный бакпосев показал наличие энтерококков 10в 7, даже больше, чем до лечения, было 10 в 4. Это говорит о том, что они снова туда попали. У меня это замкнутый круг. От антибиотиков начинается расстройство кишечника - диарея и тп., мыться постоянно, пардон, просто нет возм-ти, т.к. днем я на работе, вот и идет заражение опять. У меня, кстати тоже цистит регулярно обостряется, раньше просто на стенку лезла. Сейчас повторно лечусь, Сидельникова назначила курс: бифидум Баг-791 1 мес внутрь и вагинально 10 дней, вобензим 1 мес 5таб 3 раза в день, 10 уколов имунофана через день. Результаты пока жду, надеюсь избавиться.
15 дек 2006, 10:11
Интересно, есть положительные результаты излечивания без использования антибиотиков?
16 дек 2006, 20:38
Можно попробовать Тержинан - свечи 10 дней
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка