Помогите - тесты на Б.

14 дек 2006, 14:56
Пожалуйста, помогите разобраться. Сегодня 33 д.м.ц. - месячные должны были быть 30. Вчера тест (Frau) показал вторую полосочку (кривую, но жирную), а сегодня не показал. Сейчас купила дорогой (за 300р)- - и отриц. рез-т. Я пила дифастон, и по идее 3 дня назад ментр. должна была прийти. А тут ни ментр., и тест показывает отриц. рез-т. Что делать? И что значит что вчера было 2 полосочки?
14 дек 2006, 15:01
Сдайте кровь на ХГЧ и не мучайтесь, это самый верный способ. Удачи!!!!!!!!
14 дек 2006, 19:32
у меня в прошлом мес была такая же фигня. пила дюфастон, задержка была почти 2 недели. и так же фрау показывал полоски, друие тесты не показывали. сдала кровь, отрицательно. сколько было надежд
14 дек 2006, 15:10
Мне сказали что кровь здавать ещё рано, может не показать. Был ли у кого то такой опыт, что тест показал, а другой нет?
14 дек 2006, 15:12
У меня так было, а потом кровь сдала и отрицательно. Так что лучше подождать и сдать кровь
14 дек 2006, 15:12
Вы знаете если тест показала то кровь и подавно уже будет показывать. В крови намного больше концентрация ХГЧ. Желаю удачи. Сдавайте не бойтесь.
14 дек 2006, 16:08
Shurichek, а как ваши дела??? есть хорошие новости?
14 дек 2006, 16:25
Кто сказал, что кровь рано сдавать? У Вас получается 3-й день задержки уже. М. могут не приходить и из-за Дюфа. А кровь уже 100% можно сдавать - сейчас это самый показательный способ все выяснить.
14 дек 2006, 16:28
В клинике Invitro сказали что рано, лучше на 4-ый и т.д. А что значит из за Дюфастона не приходят? он ж вроде наоборот вызывает? И если тесты отриц.. есть ли смысл кровь сдавать?
14 дек 2006, 19:21
Лабу не слушайте - идите сдавайте смело. Кровь уже на 11-12 ДПО сдавать можно с уверенностью, что все покажет!!!!!!!!! А дюф если его принимать, то месячным мешает пойти. Вызывает он их по другой схеме - после его отмены в течение недели начинаются М. Схема вызова М. обычно - 10 дней Дюф, потом отмена, потом в течение недели М. начинаются. А вот если Вы его пьете, то М. могут и не прорваться. Так что сдавайте кровь и решайте, что делать с дюфом - до анализа его отменять нельзя, но и вечно принимать тоже. Удачи и трехзначного ХГ!!!
14 дек 2006, 15:18
Я попробую завтра тогда сдать кровь натощак. Просто странно, 1 раз дешёвый тест показал (утром), а сегодня тот же дешёвый фрау не показал. На розовом фоне получилась белая вторая полоска. А сейчас, в обед, купила clearblue за 300р - вроде должен аж за 4 дня показывать, и отрицательный. вот вся надежда на тот тестик вчерашний...
14 дек 2006, 15:34
КлеарБлю как правило не обманывает. Увы... Наверно просто задержка у вас из-за стресса например или чего то другого
14 дек 2006, 15:32
фрау часто дают ложные разводы, как полоску.
14 дек 2006, 15:34
Обидно, видимо это был ложный развод :( А так надеялась. а с менст что делать? не наступает...
14 дек 2006, 15:37
Не нервничать главное! Просто ждите когда придет М сама.
14 дек 2006, 16:07
так обидно, девчонки, но видимо действителmyj задержка. А когда ж они наступят? Просто ждать? аж 33 д.м.ц. ... а я так надеялась, вот вчера, когда фрау развод дал, прям на седьмом небе от счастья была.. но видимо clear blue действительно не обманывает :( Плохо мне, очень очень, help
14 дек 2006, 18:54
ну ничего! Это тренировка была)))) След цикл все будет по-настоящему! Невручие теты : EVI-test и I-test. Это из недорогих
14 дек 2006, 20:19
И у меня так было. Сначала Фрау с 2-мя полосками, потом ClearBlue-одна :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)