Подержите кулачки!!!

Anonymous
14 дек 2006, 20:22
Девочки, завтра собралась на госпитализацию по лапаре...планировалась 19 декабря, как раз после М, но М до сих пор нет. Сейчас сделала тест на всякий случай, а там 2 полоски!....тест розовенький, клир вью за 140 руб....Подскажите, он кого-нибудь обманывал? (уже сбегала купила парочку, клир блу подороже...буду делать перед сном....вот прошу, подержите кулочки плиз!!!!!!!)
14 дек 2006, 20:29
Самых больших, здоровых и сильных кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помоему эти тесты ни кого не обманывали Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Anonymous
14 дек 2006, 20:37
Девочки, спасибки огромное! Я весь этот месяц бегала собирала анализы для лапары,ПА БЫЛО РАЗА 3-4 ВСЕГО, на узи сказали О не было и не будет.....вот и думаю, откуда 2 полоски... Еще с 15 ДЦ вставляла утрожестан, потом отменила на 25 ДЦ, чтоб точно М пораньше пришли и на лапару успеть, ща вот 38 ДЦ уже, а М не пришли...я не особо думаю на Б, т.к. в том месяце тоже цикл был 38 дней...он у меня все время такой длинный.. ладно, пойду сделаю 2 тест...удачи мне! ...
14 дек 2006, 20:41
Кулачки тебе бросаем Тестик делать посылаем Ты про "плюс" нам расскажи! А лучше в паспорт положи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 20:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-апчхи 38-недельными чихами!!!
14 дек 2006, 21:21
Держу кулачки!!!)))
14 дек 2006, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиля
15 дек 2006, 16:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с ума сойти :)
14 дек 2006, 20:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 20:41
УДАЧИ!!!!!!!!!!!! Огромной :) Ярких двух полосочек на втором тестике!!!!!!!!!!!
14 дек 2006, 20:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы муж сэкономил на Новогоднем подарке)))
14 дек 2006, 20:47
Cиль сильно зажали за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
14 дек 2006, 20:52
Хочушечки, как же я чувствую вашу поддержку - тест клир блю показал плюсик!! Эх, что за чудо творится - до сих пор не верю, сразу куча страхов...т.к. ноет ужасно поясница с копчиком и живот чутка..Что делать сейчас, подскажите, куда завтра бежать, что сдавать???!!! само сабой на комиссию завтра по лапаре не еду)))!
14 дек 2006, 21:00
Ой какая отличная новость :) На ХГЧ можно сходить, а можно недельку или две подождать и на УЗИ :)
14 дек 2006, 21:06
Здорово! ;-) Теперь надо успокоиться, малышку это вредно. Теперь надо пойти сдать ХГЧ, чтобы подтвердить наличие Б. и с этим анализом потом к врачу!!! Поздравляю вас от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
14 дек 2006, 21:06
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
14 дек 2006, 21:12
ДА, то что успокоится - эт точно, сердце бьется как у кролика... На ночь на всякий случай утрожестан вставлю и с утра у меня еще один тест ждет....завтра поеду сдавать ХЧГ и прогестерон....а какие результаты должны быть?
14 дек 2006, 21:24
Прогестерона чем больше - тем лучше!;-) ХГЧ по нормам лаборатории посмотрите, в зависимости от кол-ва неделек, но тоже чем больше тем лучше!!! Желаю высоких показателей!!!!!;-);-);-)
14 дек 2006, 21:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 21:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 21:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 21:45
ClearBlue точно не врёт!!!! Поздравляю!!! Берегите себя и малыша!
14 дек 2006, 21:54
Поздравляю!!! Чихнёте на меня???? Ураа!!!!!!!!!!
14 дек 2006, 22:22
Завтра ХГЧ, прогестерон - а потом обязательно раздам чихи, обещаю!! спасибки за кулачечки!
15 дек 2006, 01:01
Эти тесты не вручие, это я как настощий тестоголик говорю. Трехзначного вам ХГЧ и хорошго прогестерона @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 01:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 10:07
Держим кулачки!!! Здоровья ВАМ, и с пузиком, чтобы все было хорошо!!! Удачи:-)
15 дек 2006, 10:49
Поздравляю от всей души!!!
15 дек 2006, 11:09
Держу и поздравляю!!! Вот это новогодний подарок!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чихните плз. на меня потом:)
Anonymous
15 дек 2006, 12:46
Девулечки, узнала анализы: ХГЧ - 22552,3 Прогестерон - 80,9 !!!! Подскажите, я первый раз сдала эти анализы, поэтому не разбираюсь в показателях, но поняла точно ,что Б есть., но какой срок? и как прогестерон?На УЗИ мона уже идти, что-нить покажет?
15 дек 2006, 12:55
Вот это да! Здорово! (тихонько поздравляю) судя по ХГЧ: срок 4 недели (ХГЧ 5000-30000) срок 5 недель (ХГЧ 20000-100000); это у меня направление под рукой, сдавать во вторник, если надежда не обманит.
15 дек 2006, 12:56
Желаю легкой Б и легких родов! Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Anonymous
15 дек 2006, 13:04
Веа, спасибки большущее! и тебе удачи! ..сейчас ехала с анализов, переолновалась - попала в ДТП, ничго серьезного - но понервничала, и щас вот результаты узнла - еле сижу на работе, не подскажите - можно валерьянки выпить?
15 дек 2006, 15:53
Врачи назначают в таблетках, у меня подруга пила всю Б по 1т утром и вечером. Ты сейчас будь по акуратней пожалуйста. Ты писала, что начнешь пить дюф или утрожестан, начила? Еще раз удачи!
15 дек 2006, 13:05
Класс!!! Легкой тебе беременности!!!! :))))
15 дек 2006, 13:09
Поздравляю!!!! легкой беременности. И не каких волнений. Это действительно чудо, и такие случаи помогают верить что и у нас будут чудеса. Еще раз поздравляю
15 дек 2006, 16:12
Чудеса в решете!!! УРРААААА!!! (с транслита)
Anonymous
15 дек 2006, 17:02
Не долго длилась моя радость - аноэмбриония...дали 6 дней, чтоб что-то появилось, но ХГЧ 22500 - а это 4-5 недель, говорят шансов почти нет....столько слез выплакала уже....поддержите плиз....
беременюшка
15 дек 2006, 17:27
рано плачите!!!!!!!!!!! Ваша детка сейчас только только там формируется,а вы ее своими нервами губите.Успокойтесь,ещё рано!!!!!!!Будите плакать через 6 дней если диагноз потвердится!!!Сейчас нельзя волноваться,только хуже делаете детке,сами её губите.Не стыдно????????????Она там цепляется,а вы.......... эх..........
15 дек 2006, 17:50
в церковь сходите.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2006, 01:15
Рано плачете :) Зажимаю кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
15 дек 2006, 17:19
Не понимаю, что по узи нет эмбриона? У меня дочка на 6 неделях показалась, а до этого говорили анэмбриония, доче 1 годик
Anonymous
15 дек 2006, 17:44
Господи, какую вы мне надежду сейчас подаете - я молюсь изо всех сил....!!! А у вас на 6 неделях какой ХГЧ был?? ..мне просто врач сказал, как отрезал, что шансов почти нет....Может мне к другому узисту показаться?...а 6 дней достаточно будет или нет?..сколько подождать? (потихоньку успокаиваюсь, держу себя в руках...)
Anonymous
15 дек 2006, 17:45
Если у вас есть возможность я могу вам позвонить и все рассказать, история интересная
Anonymous
15 дек 2006, 17:48
да, конечно, позвоните пожалуйста в 18-15, я как раз с работы сбегу, на работе не смогу общаться - полно народу...спасибо вам огромное 517-31-86 - звоните с городского, у меня безлимитный
Anonymous
15 дек 2006, 17:50
ок, а мне бесплатно будет?
Anonymous
15 дек 2006, 18:05
Елси вы не в Москве, а звонить будете с городского, то не бесплатно давайте я вам наберу, скажите номер плиз
15 дек 2006, 18:06
Я из Москвы, я вам позвоню, не волнуйтесь.
15 дек 2006, 18:07
Спасибо!! через 10 мин. я на улице
15 дек 2006, 18:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! вот это действительно подарочек вам на НовыЙ Год!!!!
16 дек 2006, 16:13
Какие новости? Очень переживаю....
Anonymous
16 дек 2006, 16:21
пока такие только http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24873923 держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2006, 16:50
Спасибки, что переживаете за меня!! Я чувствую вашу поддержку! Я сечас сильная, не нервничаю,не плачу - конечно всеми силами молюсь, ходила в церковь, разговариваю с пузиком ... Помоги Господи моему маленькому окрепнуть и быть самым здоровым и сильниым!
16 дек 2006, 18:23
У меня в 4-5нед видели только плодное яйцо, чезез 2,5 нед услышали сердечко и увидели эмбриончик. Так-что ни каких слез и переживаний!!! А врачи нас далеко не тактичные люди, так что удачи ! Держу толстые жирные но такие заботливые кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 дек 2006, 01:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У вас обязательно всё будет хорошо!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)