Доктор из Старой Купавны
15 дек 2006, 11:23
Девочки очень хочу узнать, кто-нибудь знает о людях, которые реально у него беременели? Меня "подсадила" подружка, она уже родила, я 1,5 года лечилась его советами, но безрезультатно, хотя постоянно как-то тянет к нему, как за поддержкой. Последнее время у меня нет времени ездить, а другая моя знакомая все ездит и он даже ей срок сказал,мол к новому году... И я и она ждем. Мне сроков не давал, но говорит родишь...
15 дек 2006, 11:50
Ездили тут с форума к нему... Про беременности после этого никаких сообщений не было. Отзывы побывавших были скептическими весьма, жаль, архив не работает :(
15 дек 2006, 14:35
я ездила к нему где-то с год, потом перестала, а месяца через 2-3 забеременнела, незнаю Александр Васильевич помог или нет, но факт остаётся фактом. А вообще, он обычно говорит если видит что женщина не сможет родить. Ещё хочу сказать: у меня есть знакомая в которую не верил ни один врач (в то, что она родит) поездив к нему - родила
Лиля
15 дек 2006, 14:54
он прямо так и говорит - вы не сможете родить! ужас какой! Я больше всего боюсь этих слов.
15 дек 2006, 15:24
нет, я не правильно выразилась, он говорит: я не могу вам помочь
Лиля
15 дек 2006, 15:59
Надеюсь, этим девушкам сможет помочь кто-нибудь другой раз не он. (Это я себя успокаиваю) Это почти цитата из "остаться в живых" :)
15 дек 2006, 16:39
конечно, без сомнения
Anonymous
15 дек 2006, 20:53
Скажите, вы целый год к нему ездели, каждую неделю? Он вам что то назначал? Просто я слышала, что у него какая то странная методика лечения? Расскажите пожалуйста по-подробней.
16 дек 2006, 09:11
сначала ездила каждую неделю, потом реже, так Александр Васильевич назначал. Никаких лекарств он не назначает, применяет нетрадиционную медицину. У него в кабинете был стенд, оформленный пациентками которым он помог. На стенде фотографии детей рождённых с его помощью, их так много...
16 дек 2006, 02:47
Девчонки,не заморачивайтесь насчет Горбачева, я вас умоляю.Все,кто живет в Купавне,особенно по бесплодию,к нему уже не ходят.До сих пор многие сожалеют об упущенном времени, и я в том числе. У меня недавно родила знакомая,ей 42 года, она к нему 10 лет ходила,без толку. Пролечилась в МОНИИАГе,за год лечения-прекрасный малыш.
15 дек 2006, 14:45
Девочки, а координаты врача может кто-нибудь из вас дать? Пожалуйста
15 дек 2006, 15:58
Девочки дайте пожалуйста координаты доктора!
15 дек 2006, 17:52
Для себя давно еще сохранила, но так и не воспользовалась: "Врача зовут Горбачев Александр Васильевич. Принимает в поселке Старая Купавна (Ногинский р-н), это по Горьковскому направлению. Если на машине - по ш. Энтузиастов (оно переходит в Горьковское ш.), сразу после поворота на Старую Купавну поворот направо по указателю "Химбазы" (около 25 км от МКАД). Вероятнее всего нужно спросить у местного населения как проехать до поликлиники она в Ст.Купавне одна - на местности дорогу описать сложно. Он прием ведет в этой в поликлинике на 2 этаже. Точно знаю, что есть прием по субботам до 13 часов. Для информации. У него не принято занимать очередь, все ждут в коридоре. Горбачев выходит сам, выискивает следующего пациента и лично приглашает в свой кабинет. Попробуйте позовонить по тел. поликлиники в пос. Ст. Купавна (нашла в Интернете). Тел.: (251 - код Ногинска) 2-59-38(гл. врач), 2-53-00(рег.), 2-58-80, 2-60-82(секр.). "
15 дек 2006, 18:39
Девочки, а чем он знаменит? Сколько приём стоит?
18 дек 2006, 11:29
Я вчера разговаривала с девочкой, которая у него забеременила и родила, правда у нее особых проблем не было, но у нее есть знакомые, которые не могли долго заБ, а у него все получилось. Он берет, кто сколько даст. Кто 100 руб. дает, кто 500.
18 дек 2006, 18:45
А как он лечит-то?
19 дек 2006, 17:22
Он проводит сеансы на расслабление, чакры открывает, гомеопатией.
19 дек 2006, 19:29
Типа доктора Мао из сериала "Секс в Большом городе"? :) гы :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка