MAR тест
автор
15 дек 2006, 16:55
Девочки, реву не могу остановиться. Получили результат этого теста.MAR IgA положительный и MAR IgG отрицательный. Получается, что шансов почти нет?
15 дек 2006, 16:58
А проценты есть какие нибудь напротив? Все зависит от количества! У нас 50 % класса А
15 дек 2006, 17:01
больше не написано ничего...вроде но я на сайте нашла, что если положительный то уже в принципе более 50%
15 дек 2006, 17:08
Ничего подобного! Вы где сдавали? Я уже пол года этот вопрос исследую. Везде разные нормы: 50%, 20%,10%. И все врачи говорят по разному. Вообще я думаю светит ИКСИ. Но многие врачи говорят надо сначала попытать на ИИ. Я сейчас обратилась МЦВРТ. Сдали Спермотест, который даст ответ на вопрос: стоит ли пробывать ИИ, смогут ли обработать такуя сперму. Т.к. асат еще не доказаны и никто не знает как с ними бороться.
Anonymous
15 дек 2006, 17:10
А что это за тест? Мы такой не делали
автор
15 дек 2006, 17:12
Мы делали в ЦИР
Anonymous
15 дек 2006, 17:09
нормально всё.много примеров когда беременеют с так результатом.на крайний случай ИИ точно поможет
Anonymous
15 дек 2006, 17:11
Неужели с таким результатом есть шанс на естественное зачатие?
15 дек 2006, 17:14
Я тоже там полгода провела. И месяц назад решила оттуда сделать ноги, т.к. результатов нет вообще никаких.
автор
15 дек 2006, 17:16
мы пока не лечимся, но анализы то правильные....не придуманные...а значит и надежды нет
Anonymous
15 дек 2006, 17:21
не знаю есть ли разница,сейчас порыла-нашла наши результаты,но у нас IgG -положительный,IgA-отрицательный это за один день.а в другой раз сдачи мар-теста оба результата положительные.плюс у меня с АСАТом проблемы,сдавали всё в ЦИРе,забеременела в ЕЦ.Так что не плакать!!!!Всё получится!!!
Автор
15 дек 2006, 17:25
что такое ЕЦ? простите, вообще мозги собрать не могу, сижу на работе, лицо красное, на меня уже коситься начали.
Anonymous
15 дек 2006, 17:28
естесственный цикл
автор
15 дек 2006, 17:31
Неужели это правда? у Вас получилось. Спасибо..у меня хоть маленькая надежна появилась
Anonymous
15 дек 2006, 17:46
правда правда.Смысл обманывать то? Специально полезла нашла наши результаты анализов.Потому что в шок впала от слов "нет шансов."Скажу больше что у нас ещё патология головки,да с цинком были проблемы,вроде прошли.И мой АСАТ,ну это я уже говорила.А вобще когда мы только начали заниматься планированием.,при получении результатов первой спермогрммы вобще рухнули на землю.Там живых было всего 6 процентов полушевелящихся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера только об этом с мужем вспоминали.:-)Ну ничего потихоньку за 2 года вылечились и вот результьаты последних анлизов это эти мартесты да цинк с головками.Так что не расстраивайтесь раньше времени.Всё будет хорошо!!!И верьте,это главное в нашем деле!!!
автор
15 дек 2006, 18:02
У нас тоже со спермой -беда. у меня все ОК. Правда огромное Вам спасибо за надежду, хотя 2 года это слишком..мужу уже не мало лет
Anonymous
15 дек 2006, 18:07
моему 38.тоже не мальчик.могли бы и быстрее,просто надеялись мол само пройдёт.
15 дек 2006, 18:09
спасибо. искренне желаю Вам, что бы у Вас все получилось.
Anonymous
15 дек 2006, 18:24
спасибо!!Вы самое главное не расстраивайтесь раньше времени и не прогнозируйте всякую х...ю,а думайте о хорошем.А то мысли материальны.И руки не опускайте раньше времени.Дорогу осилит идущий.Удачи Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Р.С.И не забывайте мужа кормить нужными продуктами,и низя низя низя пиво!!!!!!!!!!!!
Автор
15 дек 2006, 18:49
Он наверное уже и не помнит его вкус.
Anonymous
15 дек 2006, 18:58
:-) а какая у вас причина плохой СГ?Что врач говорит?
автор
15 дек 2006, 19:01
Мы как раз эту причину и ищем. Первый врач, у которого проверялись, уведел СГ , сказал , что плохая и выписал Lкарнитин...ВСЁ!!!! мы, как идиоты, их пили и теряли время. теперь пошли в ЦИР и пока нам назначили только сдать все, теперь постепенно получаем результаты, как все соберем, так снова на прием пойдем.
Anonymous
15 дек 2006, 19:08
к женщине пойдёте в цир или к тому,первому врачу?Идите к ней,мне Гузов И.И. рекомендовал её.
автор
15 дек 2006, 19:10
Мы идем в ЦИР к женщине. А до этого у нас врач вообще не из ЦИРа был
Anonymous
15 дек 2006, 19:14
ну понятно.если мало ли,ну бывает такое,женщина не понравится(мы у неё так и не были,не успели),так сходите к Жильцову.Мой муж от него в восторге.это не реклама,просто хочется чтоб получилось!!!
15 дек 2006, 19:19
Спасибо за поддержку. ОГРОМНОЕ
15 дек 2006, 18:10
А со мной не поделитесь, как вы вылечились. Я тоже в цире обследовалась и тожк у мужа мар положительный. Консультировались у нескольких врачей, перерыла инет: врачи клиник эко и жк сразу говорят ИКСИ, в простых клиниках, сказали нет проблем - сделаем ИИ. Но это не лечится, т.к. некто не знает лткуда они беруться и как с ними бороться. Незаню кому верить. Знаю одно - шанс есть всегда с любым диагнозом. Вопрос выпадет ли он тебе или нет!
Anonymous
15 дек 2006, 18:20
мар тест мы не лечили.впервые его сдали в ЦИРе недавно.а вот до этого лечились у доктора Жильцова.С ним мар тест не сдавали,по окончании его лечения он сказал,что усё готово,идите любитесь.
15 дек 2006, 18:13
спермотест - его делают целый день. Смотрят как себя сперма ведет при обработке. Можно ли ее улучшить и сделать ИИ. А вы на совместимость делали тест ( шуварского или куррока-миллера). У нас он тоже плохой.
автор
15 дек 2006, 18:16
Мы не делали.
16 дек 2006, 09:46
Девульки, подскажите, а где еще можно делать пробы на иммунологическую совместимость, кроме ЦИРа. Начиталась про него много негативных отзывов, и как-то сразу расхотелось туда идти
автор
16 дек 2006, 14:02
а ссылкочки на негатив не кините? интересно мне
16 дек 2006, 23:41
ссылочки не кину, был даже, по-моему, где-то здесь такой топик, негативные отзывы -это в основном, что там часто разводят на деньги (то есть всякие разные доп. исследования), а толку при этом практически никакого (это по отзывам тех,кто там наблюдался)
17 дек 2006, 00:19
нашла Вам ссылочку в архиве http://www.eva.ru/static/forums/49/2006_7/667365.html
Anonymous
17 дек 2006, 00:31
спасибо!!!не могу сказать что отзывы прямо плохие.Разве что про о Жук не лестно отзываются.Так там же не она одна работает?Один Тё чего стоит.И кстати в этой ссылке я ни слова не нашла про выманивание денег.может пропустила правда?
17 дек 2006, 00:56
я не уверена, что это полный список сообщений, потому что читала этот топик совсем недавно, может недели 2-3 назад, а там почему-то только список сообщений за июль. А в недавних сообщениях обсуждали именно денежный аспект и нерезультативность, после этого я и задумалась о других клиниках
Anonymous
17 дек 2006, 01:24
с меня денег не тянули.чесно.была у жук-не понравилась.была у охтырской-тоже не понравилась.понравились тё и гузов.с их помощью и результат есть.ттт.сори что анонимно.есть причины
17 дек 2006, 21:30
С меня там никто денег не тянет.
18 дек 2006, 11:36
Девочки, помогите и мне разобраться, пожалуйста. МАР-ТЕСТ у нас "0", норма лаб. "< 50% прилипающих частиц". СГ плохая, так что пошли с ней к урологу. Он послал сдать кровь на антитела. Так разве МАР-ТЕСТ - это не 100 %? Запуталась я. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка