Как я ждала своего малыша
15 дек 2006, 21:01
Девочки, сегодя 1 УЗИ - 5 акушерских недель, ПЯ в матке, но эмриона и желточного мешочка не увидели...Не хочу лить слезы, буду ждать неделю до 2 УЗИ... Подскажите, у кого была Б - на каком сроке вам находили эмбрион и сердцебиение..?
16 дек 2006, 00:37
Эмбрион нашли на 3-4 недели(внутреннее УЗИ),но сердцебиение прослушивалось только на 6-7.
16 дек 2006, 10:13
В 6 недель и 3 дня - только сердцебиение, сам эмбрион с желточным мешчком - только в 8 недель. Вам точно слезы лить еще рано! 5 недель! Да у половины на этом сроке эмбриошку не видно и это обычное дело, он ростом-то пару миллиметров :) Все будет хорошо, вот увидите!
Anonymous
16 дек 2006, 12:53
Извините, а откуда сердцебиение, если нет эмбриона?
16 дек 2006, 13:01
Эмбрион есть, но его не видно :) А сердцебиение фиксируется аппаратурой. Узи делала на Опарина у Стыгара. Повторное, в 8 недель которое - в Арт-меде у Мазырко.
16 дек 2006, 15:59
Зая, спасибо за поддержку - просто врач хотела сразу направление на чистку дать, но потом велела чрез неделю появится...у меня от ее слов надежда улетучилась....Просто в инвитро хгч поставили 22500 - а на таком хгч врач сказала, уже все должно быть видно...не хочу туда идти за 2 УЗИ, куда пойти? посоветуйте...
16 дек 2006, 16:16
22500 - нормально для пяти недель, но для эмбриончика маловато :) У кого-то его с таким ХГЧ видят, но далеко не у всех! НЕ ходите больше к этому врачу! С вас сейчас нужно пылинки сдувать, беречь, холить и лелеять :), а не направления на чистку выписывать :-O Рекомендую Арт-Мед, там очень приятно внутри, над кушеткой висит монитор специально для вас, все видно и понятно, врачи внимательные, все комментируют, можно даже на кассету или диск записать :) Запись на прием заранее, где-то за неделю, не надо ждать под дверью часами. http://www.art-med.ru/ рекомендую врачей Мазырко или Донова.
Anonymous
16 дек 2006, 16:20
можно к Тё в Марьино.Там подешевле вроде и тоже монитор висит перед тобой.И он спец хороший тоже.
16 дек 2006, 16:22
Тё рекомендовать не могу. А Мазырко и Донова - могу, что и делаю.
Anonymous
16 дек 2006, 16:23
были вопросы с Тё?Или просто не разу не были у него?
16 дек 2006, 16:32
Сама не была, после отзыва подруги (поставил неверный диагноз, та уже со своими трубами попрощалась и в истерике на ЭКО начала собираться. На лапаре диагноз не подтвердился (гидросальпингс). Стыгар потом выразил свое мнение насчет недостаточной компетентности того врача, который по имеющимся данным поставил этот диагноз. Там на самом деле было какое-то затемнение в кишечнике. Пошла бы она к Стыгару сразу - не пришлось бы идти на лапару :( Но Стыгара не рекомендую, если нет подозрения на какую-то патологию, уж слишком к нему попасть сложно) совсем ноги туда не шли.
Anonymous
16 дек 2006, 16:39
:-o надеюсь это было давно и по неопытности.А то я в него так верю.Жаль конечно.бедная девочка.Наверное надо было и перед лапарой сходить к кому нибудь ещё.:mda Ну что уж.Ну всё таки надеюсь,что теперь он более компетентнее стал,во всяком случае я очень очень верю в него.А ведь так не приятно когда надежды рушатся.Не хочу,не хочу.
17 дек 2006, 10:56
Да, дело было года три назад. Они хором с Гузовым, глядя на УЗИ, убеждали что трубе каюк однозначно, а может даже обоим :-O :) Ну Гузов-то ладно, хоть не УЗИст (хотя мог бы и промолчать в таком случае:-|), а Тё в то время явно опыту не хватило. Надеюсь сейчас его квалификация гораздо выше :)
16 дек 2006, 16:41
Спасибо, позвоню туда. А еще в инитро (сейчас сказали) ХГЧ нередко неправильные цифры выдают - надеюсь, мой завысили очень. Те все занято на след.неделе....я была у него, вроде ничего... ОК, ищу Арт-мед.
16 дек 2006, 16:59
Мазырко после 17 недель только берет, к Донову записали 21 декабря. Что скажете про доктора, как он?
16 дек 2006, 18:12
Хороший доктор, спокойный очень.
17 дек 2006, 10:52
Хороший, легкий в общении и спокойный, все объясняет. С очень большим опытом работы в акушерском УЗИ.
Anonymous
21 дек 2006, 13:03
Мне в 5 недель нашли серцебиение! Зависит еще как расположен Э, от ракурса.
Anonymous
16 дек 2006, 09:50
Желточный мешочек уже должен быть, а эмбрион может прятаться :). Сдайте анализ на ХГЧ. Удачи.
Anonymous
16 дек 2006, 13:03
У меня все было наоборот, вначале эсмрион с желточным мешком, а потом уже сердцебиение.
16 дек 2006, 16:24
Я с Вами!!!!!!!!! Удачищи!!!!!!!!!! Очень верю и надеюсь, что все ОТЛИЧНО!!!!!!!!!
16 дек 2006, 17:11
Рано ручки не нужно опускать!!! У меня на сроке 5-6 нед, было только ПЯ и желточный мешочек, а эмбрион четко не визуализировался, а вот на сроке 7-8 нед уже было сердцебиение. Так что удачи!!!!
16 дек 2006, 20:44
Klarushka, я делала УЗИ на Опарина, врач Воеводин, мне очень он понравился,а вот систра ходила к Демидову тудаже, он у нее не увидел неправильное прикрепления пуповины, хорошо что в роддоме увидели (рожала по контракту), сделалт кесарево, если бы естественные роды ребенок бы погиб. Так что все индивидуально.Удачи
16 дек 2006, 20:47
у меня на 5 неделях вообще ничего не увидели - даже ПЯ. точку только рассмотрели, которую даже классифицировать как ПЯ не смогли. я надумала себе всего, что только возможно, уже попрощалась с Б,думала, как чистки избежать, а через 2 недели увидела и ПЯ и сердечко уже билось.
16 дек 2006, 21:01
У меня на 8 неделе врач не увидел эмбрион!!!! Сказал через неделю прийти. Платно ходила в известное место в Москве. Сделала почти сразу в другом месте - все сразу увидели!! Пришла к выводу что аппарат плохой у первых. Хотя место раскручено достаточно (((( Ну а то что врач на чистку хотел направить - это просто некомпетентность или пофигизм к человеку, ноги б моей больше там не было!!!
17 дек 2006, 12:51
Девочки, хочу описать свои ощущения - появилось много прыщей и грудь перестала болеть(( Неделю назад притронуться нельзя было, а сейчас все спокойно, мну их постоянно - совсем беболезненные стали((( - это нормально? Ещё планирую хгч сдать НЕ в инвитро, что слышали про лабораторию эфис?...только у вас и ищу поддержки...
17 дек 2006, 13:02
ЭФиС - хорошая лаборатория. Только за динамикой ХГЧ лучше следить, сдавая его в одном и том же месте. Разные реативны, разные нормы - можно зазря себе нервы попортить. Я на вашем месте либо вообще не сдавала бы ничего, либо сдала в Инвитро и до следующего УЗИ села б в обнимку с пузырьком валерьянки :) Как собственно и поступала. А про грудь - сегодня не болит, а завтра заболит снова. Она теперь так и будет вас пугать недель до 12, то болит, то не болит,то налившаяся, то мягкая... не признак это ничего, кроме как происходящих в организме глобальных перемен :) ЗЫ А какие у вас проблемы были до беременности? С гормонами все ОК было?
17 дек 2006, 13:08
У меня было воспаление сильное в феврале, потом 2 раза в больнице лежала - только с июня начала планироватьи одновременно делать фаликулометрию, до ноября не было ниодной овуляции, но все гормоны в норме, только пролактин 560(530 - норма). Еще справа гидрос под вопросом, некоторые (Те например) говорили что это пароовариальная киста...в Общем засобиралась я на лапару, чтоб трубу починили, да и яичники посмотрели - почему О нету. Весь ноябрь собирала анализы - а тут 2 полоски, желтое тело слева.... Про эфис спрашиваю - не уверена в Инвитро, вот и планирую в понедельник здать и в среду, чтоб в динамике было, а как получу первый анализ - особо не буду на него внимание обращать, т.к. др.лаборатория, главно второй - где динамику покажет.
17 дек 2006, 13:14
Ну если думаете что так вам будет спокойнее - сдайте. Только динамика ХГЧ - штука странная, особенно когда счет идет на десятки и сотни тысяч. Плюс при анэмбрионии ХГЧ расти может все равно как по учебнику, наличие/отсутсвие эмбриона на его уровень не влияет. У вас же в четверг УЗИ уже :) Там и станет все ясно-понятно ;) Увидите свою крошку и все вопросы отпадут :) Если соберетесь сдавать все же, то заодно и прогестерон сдайте на всякий случай :)
17 дек 2006, 13:53
Зачем Вы будете сдавать ХГЧ? У меня была чудесная динамика роста ХГЧ, а УЗИ потом показала, что анэмбриония. Врач сказала, что при анэмбрионии ХГЧ может расти нормально. Зачем тратить время, деньги, усилия, чтобы получить анализ, который Вам все равно не скажет правду?
18 дек 2006, 16:07
и при ЗБ ХГЧ и прочие гормоны могут быть в норме. у меня не исчез ни один признак Б... только сердечко не билось - срок у меня, понятно, побольше был... на вашем мне врач только маточную диагностировала , сказа, что все ок, и не стала искать эмбриончик... чтоб не тревожить матку. так что - панику не поднимать, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ через недельку найдется ваш котенок, и сердечко услышите :))) сейчас - только ждать :)))
17 дек 2006, 13:32
В обе беремености покрылась прыщами))) потерпите немного до узи )) не волнуйтесь
Anonymous
17 дек 2006, 13:51
ой успокоили.а то я тоже прыщиками покрылась.переживать начала.но спасибо,прочитала ваше сообщение и успокоилась.:-)
18 дек 2006, 11:05
Хорошая лаборатория считается. УДАЧИ!!!!!! А у многих болезненность проходит
19 дек 2006, 10:53
Хочу сообщить, чувствую себя нормально, правда очень хочется спать - совсем не высыпаюсь)) До четверга осталось 2 дня - настроение нормальное. Иногда накатывает страх, но борюсь с ним усиленно. Подбодрите плиз,нужны слова поддержки. Спасибки заранее!!
19 дек 2006, 11:16
Все у вас будет ХОРОШО!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 12:20
держись :) все будет хорошо :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 19:10
Удачи!Удачи!Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 20:13
Девочки, это сново я. Ну не могу без вас - особенно когда не все гладко, вылезла молочница и герпес. Понимаю, что иммунитет ослаблен сейчас... При Б можно пить что-либо против молочницы? ...мне флюконазол помогает...
19 дек 2006, 23:25
мне во время беременности разрешили только пимафуцин в свечах,а перед родами делали саницию тержинаном(но это только перед родами,его нельзя применять в первый триместр).Удачи!!!!Верю что у вас все будет хорошо!!!!(ттт)
20 дек 2006, 04:48
в любом случае с врачом посоветоваться... у меня в беременность молочницу обнаружили на 14 примерно неделе - врач сказала, что сейчас лечить уже поздно, лечат или раньше, или уже в 3 триместре... в анализах в 20 недель ничче не было :) а потом - да, перед родами (когда кольцо сняли) тержинан назначили... я правда всего две свечки поставить успела :)
20 дек 2006, 12:00
Спасибо за советы! У меня сейчас 6 акушерских недель ровно, завтра только к врачу - но молочница просто ужасная, посоветуйте что-нибудь...и от утрожестана она не усиливается?
20 дек 2006, 12:36
Про утрожестан, наверно, лучше спросить у врача - не отменять же его. Но. у меня именно на утрожестане она и вылезла. Я прекратила утрожестан и перешла на пимафуцин. Но у меня Б не было. Да и организмы все разные. Читала, что при Б рекомендуют пимафуцин.
20 дек 2006, 12:38
Усиливается... Посоветовать ничего не могу, т.к. опыта нет, Бог миловал. Но сейчас относитесь крайне осторожно ко всем препаратам, уточняйте обязательно про применение в первом триместре, сейчас самая закладка всех органов у малыша идет, чем меньше лекаств - тем лучше. Попробуйте масло чайного дерева. 5 капель на литр теплой воды. И посидеть в ней немножко :) Временное облегчение даст, а там и к врачу попадете ;) Удачи!
21 дек 2006, 01:23
Мне в 1-ом триместре ничего не разрешили применять, хотя молочница была сильная. Ждала 2-го триместра, тогда и начала лечить
21 дек 2006, 11:47
Сегодня вечером на УЗИ, вчера не выдержала недельного внутреннего напряжения - позволила себе поплакать...но утром встала с хорошим настроением...Пожалуйста подержите кулачки.... Надеюсь на встречу со своим малышом!
21 дек 2006, 11:57
кулачков тебе. все за тебя переживаем...
21 дек 2006, 12:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 14:01
Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 20:24
Удачи. Держу кулачки!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 11:51
Удачи!Удачи!Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 11:54
Удачи!!! Пусть уже масик откроет инкогнито и вы встретитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 13:08
Удачи, и пусть уже все, наконец, прояснится!!!
21 дек 2006, 15:23
Удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 16:06
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Просто малыш решил покапризничать
21 дек 2006, 20:22
Удачи все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 11:40
Автор! Ну где же Вы? Мы все пережиаем? Как результаты УЗИ?
22 дек 2006, 12:22
Тихо,тихо - почти шепотом: у него бьется сердечко!!! размеры по сроку совпадают, правда небольшой тонус - хожу как хрустальная ваза, ем таблетки, соблюдаю режим. на всех ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ! (посоветовали наблюдаться у Воеводина на Филях, можт ещё кого посоветуете) Спасибки за кулочечки - вы мне сильно помогли!!!!
22 дек 2006, 12:29
Искренне за Вас рада! Поздравляю! По-моему, я первая словила чих! Удачи!!!!!! Теперь все будет замечательно. Ребеночек уже решил, что будет жить с вами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 12:41
Как я рада (мы с Вами разговаривали по телефоны меня завут Ольга), берегите себя, я делала УЗИ всю беременность у Воеводина из узистов он считается один из лучших.Вы у него делали УЗИ? Он наблюдает беременноть? Я думала он только узист, я к нему ходила на Опарина. Я от души очень ждала Вашего ответа.
22 дек 2006, 12:45
Олечка, спасибо за поддержку! я вас помню конено! ...а вы где наблюдались всю Б?
22 дек 2006, 13:16
Я наблюдалась в мед.санчасти при ЗИЛе , там просто врач знакомая, а после 34 недели в роддоме у врача которого рожала, врач супер, выбрала ее своим геникологом это 15 р.д.на Пролетерке, если буду рожать второго то буду наблюдаться только у врача в р.д. Надо выбирать врача по знакомым, по советам, т.к. я вам уже говорила что врач в консультации меня отправляла на чистку когда у меня был живой плод. Воеводин мне очень нравился, но на Опарина у него дешевле стоит 700 руб, моя подруга с двойней ездила к нему на фили платила больше, но на Опарина живая очередь народу ОЧЕНЬ много, я к нему попала случайно, приехала делать УЗИ и к нему, повезло.
22 дек 2006, 12:50
Поздравляю! :) берегите его, свое маленькое счастье! А Воеводин - он же просто УЗИст, разве он ведет бееременность? Как узист он замечательный!
22 дек 2006, 12:58
Поздравляю, теперь главное - берегите его и себя!:)
22 дек 2006, 13:25
Точно так же шепотом поздравляю, Пусть все будет ОК. Берегите себя и малышастика
22 дек 2006, 14:00
Ну, слава богу!!! Тихонько поздравляю. Берегите себя!!!
22 дек 2006, 14:06
Поздравляю!
Радуюсь за Вас
22 дек 2006, 14:24
Миленькая, поздравляю Вас от всей души, приятной Вам беременности! Простите, ну что же за врачи у нас такие:( Мозги бы им вычистить как-нибудь. Ведь чуть девочку на чистку не послали!:(
22 дек 2006, 15:21
счастье какое!!!!! пусть и дальше все-все будет хорошо :))))
22 дек 2006, 16:16
Очень рада за вас!!!Пусть все и дальше будет хорошо!!!;-)
22 дек 2006, 18:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! От всего сердца!!!!!!!!!
22 дек 2006, 18:49
Тихо-тихо шепотом,поздралвяю.:-)
23 дек 2006, 12:05
Поймала)))Удачной легкой беременности!!! А какие таблетки пьете?
25 дек 2006, 12:42
Фуууууууууууухххх. НАпугал он нас :):):)
25 дек 2006, 15:46
Поздравляю!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 13:28
По-моему, надо срочно менять название темы.
22 дек 2006, 13:58
если автор скажет - всегда пожалуйста.
22 дек 2006, 17:41
Девочки, спасибо огромное всем за ваши добрые пожелания!!! Солнышко, с радостью соглашаюсь поменять название - "как я ждала своего малыша". Пусть не повторят моей ошибки девченки, чтоб не расстраивались раньше времени, не нервничали. На всех апчхииииииииии заразное!
22 дек 2006, 18:11
готово:)
22 дек 2006, 23:23
Поздравляю Вас! Это такое счастье. Берегите себя и малышика.
22 дек 2006, 18:53
Поздравляю
22 дек 2006, 19:33
Вот так гораздо лучше! Поздравляю! Берегите себя!
23 дек 2006, 11:10
Поздравляю. Легкой беременности!)))
23 дек 2006, 11:20
Не переживайте! Удачи вам! желаю легких родов и здоровенького малыша! Верьте в лучший исход!
Anonymous
23 дек 2006, 11:30
а весь топик прочитать не пробовали?
23 дек 2006, 11:24
Поздравляю!Берегите малышика и себя!Удачи!И с наступающим Новым Годом!!!
25 дек 2006, 14:50
Поздравляю!!! Берегите себя!!!
25 дек 2006, 16:17
Поздравляю! Лугкой вам беременности и здоровья
25 дек 2006, 18:19
Ну классно,чихните на меня,а малыш то у вас капризный,иш как мамку напугал.Все,вздохнули с облегчением,легкой Б Вам! Кто там ножками стучит, Кто руками шевелит? Наше маленькое чудо, Наше маленькое чудо. Как тебе там в темноте? Как у мамы в животе? Наше маленькое чудо? Наше маленькое чудо! Что ты слышишь, наш родной? Что ты знаешь, золотой? Мы мечтаем поскорее Познакомиться с тобой. Ты и сам пока не знаешь Как мы ждем тебя, малыш, Ты ручонками толкаешь, Видно, что-то говоришь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка