клиника "Скандинавия"

15 дек 2006, 21:11
Девочки, хоть и редко пишу, но читаю постоянно. Вместе с Вами переживаю и за Вас радуюсь. Интересует мнение тех кто лечился, лечиться в "Скандинавии" (СПБ). Я планирую там стимулироваться. Напишите, пожалуйста, каковы результаты, во сколько обошлась стимуляция, у кого проходили лечение? Буду благодарна за любую инфу. О себе: 3,5 года бесплодия, единственная и долгожданная беременность летом этого года оказалась внематочной. Цикл нерегулярный. Овуляция - редкий гость.
18 дек 2006, 01:46
В клинике "Скандинавия" наблюдаюсь давно. Сначала это было всё в рамках "Ава-Петер", потом Ава отделилась, как центр эко и сформировалась многопрофильная клиника "Скандинавия", куда все гинекологи перешли. Была у Наталии Викторовны. Она не верила в успех моего лечения без эко. Тем не менее, я родила недавно ребёнка без эко. Наблюдалась по беременности у замечательного доктора - Стамбуловой О. А.
18 дек 2006, 10:49
Джулия, тоже ищу сейчас, у кого наблюдаться. А цены в Скандинавии как? По сравнению с другими по городу? Сейчас хожу в Отто, но что-то мне разные врачи разное ставят и не похоже, чтобы кто-то из них угадал, в чем дело.
18 дек 2006, 13:44
Цены не маленькие. Наблюдение беременности стоило, вроде, 35 тыс. руб. Но очень удобно!
19 дек 2006, 16:42
Джулия, я наблюдаюсь именно у Алиханашвили Натальи Викторовны. Пришла к ней через 2 месяца после внематочной. Из лечения (по результатам анализа на гармоны) назначила стандартно утрожестан с 16 дня по 25. На мои возражения о том, что у меня сроду не было овуляции раньше 20 цикла ничего конкретного не сказала.Также я пропила дексаметазон, после которого тестостерон снизился. Меня смущает ее позиция. что не надо форсировать события, нужно пробовать самостоятельно забеременеть (я только второй месяц после операции не предохраняюсь), а я хочу стимуляцию делать. Отговорила меня проверять трубу оставшуюся... "Для чего вам это? вы же все равно будете надеятся на то, что она проходима вне зависимости от результатов".... Я вот думаю, может она просто не хочет мной заниматься? Или это я вперед паровоза бегу?
19 дек 2006, 16:46
Я думаю не хочет возиться, мне тоже утрик так же назначили, а есть ли у меня овуляция, и происходит ли она до 16 дц даже не смотрели. Говорят принимайте и ждите полгода а там еще чего нибудь поищем. Я от туда ушла
21 дек 2006, 00:54
Мне тоже отказалась трубу проверять. Я в другое место пошла - во вторую б-цу, там хорошо ГСГ сделали.
18 дек 2006, 12:44
Так же как и Джулия пришла в Скандинавию при наступлении Б в Ава-Петер, наблюдалась и сейчас наблюдаюсь у Стамбуловой Ольги Алексеевны, очень ей благодарна, до этого у меня 2 ЗБ.Про других врачей сказать не могу, но О.А. как была внимательным и душевным человеком, опытным врачом, так и осталась. Цены в клинике высокие, но Б мне была дороже, неправильного сохранения мне раее хватило. О,А никогда не назначала мне лишнего ни из лекарств, ни из процедур, согласовывала со мной цены в кабинете, т.к. была у меня на тот момент трудная финансоваЯ ситуация. Делали только самое необходимое. Посоветовала мне на роды очень хорошего врача в другом роддоме. Я всегда могла ей звонить домой и на мобильный по любому вопросу.
18 дек 2006, 11:51
Девочки, сейчас Скандинавия стала очень плохой клиникой. Нормальные врачи уходят, большой поток пациентов, смотрят по 15 минут и отпускают, назначают кучу ненужных препаратов и т.д. Очень не советую!!!!!!!!!!!
18 дек 2006, 11:57
А можете порекомендовать хорошую клинику? Интересуют внимательные врачи, а не те, которые для отписки что-то назначают.
18 дек 2006, 11:59
Я лечусь в Рами у Шнуровой Тамары Васильевны, она раньше работала в Ава Петер, очень хороший врач!!! Но цена достаточно высокая. Просто сама прошла через Скандинавию и знаю, как там лечат.
18 дек 2006, 12:09
Высокая - это сколько за прием?
18 дек 2006, 12:10
Я делала узи и осмотр за 2300
18 дек 2006, 12:15
О! Да, это дороговато. Я сейчас плачу 500 за прием и 500 за УЗИ.
18 дек 2006, 12:17
Ну да, дороговато. Но врач хороший
22 дек 2006, 21:33
На мой взгляд, дело не в клинике, а в конкретных врачах. Стамбуловой Ольгой Алексеевной очень довольна и я и, думаю, все!
22 дек 2006, 21:01
Про Скандинавию мало что могу сказать. Но в мае там рожала моя знакомая. Ей все понравилось. Но она не наблюдалась, а именно рожала уже там.
Anonymous
24 дек 2006, 18:44
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)