Овуляция без признаков?
17 дек 2006, 11:54
Девочки, скажите - а может проходить овуляция без боли, и других сопутствующих признаков? Сейчас я стимулируюсь, и все равно тест на овуляцию бесполезен, а на своем цикле у меня в день овуляции болит бок справа, или слева, повышенное влечение, грудь набухает, а сейчас - ничего... О чем это может говорить? Ее еще не было? или пролет? Потому что по срокам должна быть или вчера, или позавчера. Фолликул слева был в четверг 15 мм...
17 дек 2006, 12:53
У меня О всегда проходит втихую. Точнее в цикл, когда я заБ. болел правый бок, а О была в левом.
17 дек 2006, 15:05
Всегда своя стимуляция сопровождалась резкой болью справа или слева, при стимуляции - НИЧЕГО НЕ БЫЛО, видать и О. не проходила, хотя УЗИ диагностировало и фол и дом. фол. и желтое тело. Стимулировалась 3 раза, был нулевой результат. Я плюнула на все стимуляции и в следующий цикл после очередной болезненной О. получилась моя доченька. Так может, если у вас своя О. есть, ну ее, эту стимуляцию?
17 дек 2006, 14:10
Я вообще не знаю как можно определить О по каким то признакам, у меня всегда гдето колит, тянет, ноет, поэтому у меня это точно не поазатель
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка