Усилить менструацию..Как?
Anon
17 дек 2006, 17:29
Девочки.у меня полип под вопросом.Врач сказал,что он может выйти вместе с менстр.кровью.Сейчас началась менструация,но хочу её немного усилить? Может какие травы попить? Слышала,что крапива усиливает кровотечение. Уж больно не хочется идти на операцию по удалению полипа:(((
17 дек 2006, 17:39
крапива-это кровоостанавливающее средство!лучше ничего не пить,т.к может привести к кровотечению!
17 дек 2006, 21:00
ППКС
17 дек 2006, 19:19
это как полип может выйти, интерестно? Его удалять надо, тем боле, что место, откуда он рос желательно прижечь. Глупости пишете...
18 дек 2006, 07:43
мёд усиливает, но вообще менстр - это выход эндометрия, уж сколько наросло, столько и выйдет
18 дек 2006, 10:49
Ужас... Уж извините. Каким образом усиление кровотечения (читай - уменьшение свертываемости) поможет полипу выйти? Хотите эксперименты на себе ставить? Не придумывайте себе лишние проблемы, разберитесь с имеющимися. Полипы удаляют на гистероскопии, а не травками-таблетками и пр.
18 дек 2006, 13:22
Согласна. А еще это может и не полип вовсе оказаться. как у меня например. Подозревали полип, оказалась - гиперплазия, причем 2 раза. Если в матке что-то наросло, то только на гистеру, чтобы 100 % уверенности было, что все в порядке. я бы даже до мес-х не ждала, а настаивала на гистере. Автор, Вам нужно удаление + гормональное лечение. (с транслита)
18 дек 2006, 17:45
Правильно. Удалите полип у хорошего врача и забудьте, что он когда-то у вас был. Операция ерундовая, а жизнь эта гадость портить может сильно. По себе знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка