Ищу врача в Краснодаре

18 дек 2006, 11:00
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, у меня был очень неудачный опыт и неудачное лечение, в результате я потеряла целых 1.5 года да еще и кучу побочных эфектов на себе испытала. Очень хочу найти доктора способного помоч и в дальнейшем вести беременность. ХЕЛП!
18 дек 2006, 14:46
Сквишик - ну прям не знаю - на Московской не срослось? В Браке и семье - Пимоненко и еще одна - фамилия из головы окончательно вылетела - может кто вспомнит тут - девочки как то писали.
18 дек 2006, 15:01
Натик, да нет, Крестиной с Московской я очень довольна,но у них же узкая специализация, а обычным наблюдением и ведением беременности они не занимаются, а хочется найти доктора надолго :)
18 дек 2006, 17:08
Сквиши привет! Есть очень хороший доктор,лично мне очень помог (лечилась безрезультатно 8 лет)после его волшебных рук и назначений все как у девочки,а был и спаечный 4ст.и гидросальпинкс и много чего другого.Но как оказалось у нас еще МФ (астенозооспермия). Анатолий Владимирович и беременность ведет и в любом роддоме Краснодара может потом роды принять.Работает он в гинекологическом стационаре в ЮМР.
18 дек 2006, 17:24
Варвара... а поподробнее.. адрес или телефон, я ЮМР совсем не знаю...
18 дек 2006, 18:20
Я скорее всего на Партизан буду вести Б - если наступит - у пимоненко. А в городе - тоже есть своя врач. так что не могу ничего посоветовать.
18 дек 2006, 19:24
Клиника "На здоровье", остановка Аптека.Зацепин Анатолий Владимирович.Он там заведующий.Спас мне обе трубы,а в краевой больнице и Кристина с Московской говорили только удалять!
18 дек 2006, 20:22
Я лечусь и обследуюсь в "Брак и семья" у Пимоненко Ирины Викторовны. Там многие врачи хорошие.О Стрельниковой неплохие отзывы. А вот о "На здоровье" отзывы довольно противоречивые. На Московской в клинике хороший врач Смелова Екатерина Сергеевна - но это больше по ИИ и ЭКО, хотя и не только. Вот, написала, что знаю, надеюсь, помогла :)
19 дек 2006, 10:27
Спасибо большое всем) теперь осталось дождаться таки беременности и становиться на учет :))))) я не слишком спешу, как думаете;)?
19 дек 2006, 10:48
Ух ты! Сколько нас Пимоненковских! :) Девочки, а вы у нее ИИ делали? И вообще полностью доверяете как врачу?
19 дек 2006, 11:47
Стараюсь доверять, но и сама не плошать :) Переодически сама делаю какие-нибудь, не предписанные мне анализы и УЗИ. Может, это перестраховка - уж слишком хочется не натворить больше ошибок. Посылает меня на лапару+гистеру, в этом месяце не получилось, думала, может, и не стоит тогда. А вчера сделала УЗИ и убедилась, что Ирина Викторовна права - это необходимо.
19 дек 2006, 17:16
А ты до этого лапару не делала?
19 дек 2006, 22:20
Даже дважды - оба у Зацепина. Первый рвз - внематочная, потом эндометриоз и спайки. Это 2 года назад было. Сейчас нужно исключить эндометриоз и вроде еще полипп нарисовался. Не одно, так другое :(
19 дек 2006, 17:17
Кстати, Варвара, Juicy, милости просим в наш локальный топик :)http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=143
19 дек 2006, 22:34
Алексочка, спасибо за приглашение. Зашла, только Краснодарских что-то не нашла :(
20 дек 2006, 10:03
Да там мы все) просто под Новороссийск маскируемся ;)
21 дек 2006, 01:05
Девочки, а про Перову,из "БРАКА И СЕМЬИ" какие отзывы, может кто-нибудь слышал?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)