Очень надеялась на этот месяц,но нет все симпто...
18 дек 2006, 12:39
Очень надеялась на этот месяц,но нет все симптомы ПМС на лицо: грудь болит, набухла, как обычно это всегда у меня бывает перед М. Вот скажите почему я всегда знаю, что не беременная еще до начала М., почему грудь у меня начинает болеть и набухать за 5-7 дн до М. Бывали ли случаи Б., когда были все признаки ПМС? дайте мне надежду!!!
18 дек 2006, 12:43
Я в июне ждала М, грудь болела, спина ныла, живот тянул, на 40 ДЦ тесты на Б отриц, 50 ДЦ, тест 2 полоски! У меня даже мыслей не было, что я могут быть Б, за три года, привыкла, что М придут, как бы я не хотела обратного:-)
19 дек 2006, 11:49
а первые признаки беременности АБСОЛЮТНО такие же, как и при ПМС :)))
18 дек 2006, 12:58
Очень рада за вас! Вот я тоже жду уже три года, жду-жду но все никак. И как только за неделю за М. у мен начинает болеть грудь, у меня обычно всегда начинается истерика, потому что я полностью уверена, что по этому признаку можно судить о небеременности
18 дек 2006, 13:07
Это точно не признак неБ. Но и обнадеживать не хочу. А вы обследования делали, почему 3 года не получается?
18 дек 2006, 13:12
Спасибо, но к сожалению на 12 нед ЗБ. Но у меня до этого тоже была Б, и тоже очень болела грудь и тянуло живот!
18 дек 2006, 13:15
Извините, я не знала, очень сочувствую. Мы обследовались, у мужа проблемы небольшие, у меня хронический аднексит, врач и УЗИ говорят спаек нет, гормоны в норме.То есть у нас общая проблема и у мужа с СГ и у меня с ячниками и трубами.Ни каких глубоких обследований не делали.
18 дек 2006, 13:08
В августе у меня был обычный ПМС, добавились еще слабость и сонливость. Так до сих пор и длится.
18 дек 2006, 17:29
Это нормально,когда грудь набухает!Это говорит о том,что прогестерон хорошо работает!!!Хочу вас поддержать и сказать,чтобы вы всегда Верили! Ну,а если они опять прейдут,поплакать от души,пожалеть себя несчастную,и опять с новыми надеждами!!! Будем надееться,чтоб в этот раз все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
19 дек 2006, 10:18
Спасибо большое за поддержку! Буду молиться и верить, что у меня произойдет долгожданное чудо!
19 дек 2006, 17:03
У меня тоже за неделю набухает, а в этот раз нет... Гормоны не в порядке, да? Даже при дисфункции пусть и М были с задержкой, но по груди было ясно когда придут.
19 дек 2006, 10:32
А у меня грудь начинает болеть сразу после овуляции... т.е за 14-15 дней до месячных! это очень плохо?
19 дек 2006, 11:10
У меня также,и все время почти, а в этом цикле не болит, не увеличилась, в этом цикле - 2 -ая стимуляция, и прям как то странно, даже не пойму, была ли овуляция...
19 дек 2006, 19:35
У меня в первую беременность вообще никаких признаков не было. Хотя всегда перед месячными и грудь набухала и подташнивало. А перед второй все как всегда, что ПМС, что начало беременности были совершенно одинаковые. Пока тест не сделала, не убедилась, что беременна. Но у меня еще и мазня в начале была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка