Такая тоска...
Anonymous
18 дек 2006, 18:52
Позвонила подружка сообщить о беременности,а мне это как соль на рану в этот момент:у меня мазня началась,пойдут "дела"(((.Опять "недолёт" или "перелёт",не могу больше.. Надо бы порадоваться вместе сней,а я не могу-так пусто и тоскливо на душе(((ХНЫК
18 дек 2006, 18:58
Держись, подруга! На стаких много - в смысле, которые все ждут и ждут... Должно быть единство в наших рядах - только позитивный настрой и никакого другого:)) если серьезно, то сама знаешь, все это бывает, а потом проходит, а потом опять приходит. Гони от себя эти мысли - у тебя своя жизнь и своя судьба, а у других - это у других. За них надо радоваться, знаю трудно, но нельзя, чтобы чужая радость нам слезы приносила! Пусть у всех все будет хорошо... И у нас тоже!
18 дек 2006, 19:16
Привет! Держись и порадуйся вместе с подругой. Это трудно, но это её ребёнок, а товй уже на пути к тебе:) Она тебе доверилась, рассказала, не оттолкни её, показав своё отношение. как когда то сделала я.Мне когда подруга сказала я аж в лице изменилась.И ляпнула я ещё чего то не то. Как раз была от врача..... Отношения у нас наладились только через год.
Anonymous
18 дек 2006, 19:19
Я всё это понимаю умом,но на душе тяжело,эти месячные так "кстати"(((Как специально... А будущему малышастику я рада,просто не получается это проявить надлежащим образом,не хочу своим кислым видом ей портить настроение.Надо взять себя в руки,ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ,ТЫ ПРАВА,спасибо за поддержку;-)
18 дек 2006, 19:23
не за что, в сделующие мои М будешь меня тоже поддерживать:))
Хочушка со стажем
18 дек 2006, 20:26
Держись! Сама в "попе". Свекры постоянно мне суют под нос свою внучку. Разговоры только о ней. Как не приду с мужем - нужно "восхищаться" и болтать про "актуальную" для меня тему о первых зубках и первых шагах. Еще и НГ с ними придется праздновать. Но надо держаться. Врать не буду - радоваться могу чужой беременности, но далеко не всегда и не постоянно. Если трудно - не общайся пока с подругой. А когда полегчает(уверенна, что твой малыш скоро у тебя появится) - будешь более плотно общаться с подругой. Я, например,очень сократила общение со свекрами. Потому что больно. Потому что тяжело. И НГ неохота с ними быть, но так судьба в этом году сложилась...
18 дек 2006, 20:48
Это пройдет. Понятно, что в душе ты рада Б подруги, но в то же время на душе кошки скребут. Хочется плакать - поплачь дома, это ощущение обиды пройдет и ты будешь искренне радоваться с подругой.
Anonymous
18 дек 2006, 23:16
я тоже так отреагировала, проплакала ночь, а потом сама себе стала противна от этого(( и как-то все в голове устаканилось:)) вот ходим выбираем коляски и всякое такое, она такая красивенькая - беременюшка:)) Так что у вас тоже пройдет:)) у нас тоже все получится:)))
19 дек 2006, 13:59
У меня на этой почве количество подруг катастрофически снижается, думаю, по обоюдной вине. Раньше какие были общие интересы: сдать сессию, погулять и т.п. А теперь постепенно все повзрослели, стали беременеть (случайно, без усилий)и рожать по очереди. Мы стали находится как-будто на разных планетах. И вроде они понимают, что я хочу ребенка, но пока не могу и все равно ненароком своими словами делают больно. Недавно вот еле заставила себя позвонить подруге и поздравить ее с рождением дочки. И не то чтобы я завидовала, нет, просто острее чувствую собственную так сказать неполноценность, обиду, даже горе. Только я хочу забыться и подумать о чем-то другом, так на тебе, обязательно кто-то позвонит и начнет рассказывать, как их малыш и то и это (другие же темы перестають существовать), а я все внимательно должна выслушать, порадоваться, а потом положить трубку и опять впасть в депрессию. Надоело! А вообщето с праздником всех! Сегодня же день Святого Николая - покровителя детей! И пусть нам некому сегодня дарить подарочки, но можно представить, что наши детки-ангелочки сидять сейчас на облачках и мысленно их поздравить. Они обязательно обрадуются, и может даже захотят побыстрее появится у нас!
18 дек 2006, 21:12
У меня подруга недавно родила.Когда она мне сообщила,она сказала:"я этого не хотела,ты должна быть на моем месте"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно я была расстроена,тк всегда получается у тех,кто детей не особенно то и хочет!на сессии мне пришлось с ней плотно общаться,мне казалось,что беременная женщина должна наслаждаться своим состоянием,с ее стороны были одни недомогания,капризы,недовольство :((( но теперь я за нее очень рада,прошла некая ревность к ее состоянию!надеюсь,всему свое время и я тоже буду беременной,такой,какой Я хочу!!!желаю и вам того же :)))))
19 дек 2006, 16:34
"ревность к состоянию" - в точку!
18 дек 2006, 21:22
все мы через это прошли.. это нормально..
Anonymous
19 дек 2006, 01:31
Девочки,спасибо,что вы есть и всё понимаете;-)
19 дек 2006, 02:09
Ой а я то как переживала раньше... а у меня подруги все как одна за другой...и все с животами...а потом как отрезало...все думаю надоело....ну вот и стараюсь душить в себе это состояние.
19 дек 2006, 13:04
Мне новый год предстоит с беременной девушкой встречать. Они не планируя залетели, даже не женаты еще. Э-ЭХ! (с транслита)
19 дек 2006, 13:18
Знаете у меня тоже такое чуство бывает. Но еще многое зависит от того как тебе этот человек преподнес такую новость. За одних радуешься от души, а другие как скажут, что наоборот за себя обидно. У меня есть такая подруга, которая зная мои проблемы, уже второй раз рожать идет, и оба раза как только узнавала что беременна, звонила мне и говорила :"А я вот беременная", у меня такое желание было ответить а А Я НЕТ!!!!! Так еще после это того она спрашивала ну как ты за меня рада, ну вот подскажите как ей сказать что за тебя может и рада а вот за себя после таких слов, я слезами подушку обливаю. ЭХХХХ надеюсь все таки это временно
19 дек 2006, 13:36
У меня такае же ситуация. Мы с мужем мучаемся уже полтора года, а подруга моя только замуж вышла, не ппредохранялись два месяца и уже беременна. Они когда сказали, я дома в слезы, мы ведь раньше стали планировать, почему, так нечестно. Короче долго переживала, не могла к ним в гости даже ездить. А потом как то улеглось. Сейчас у нее уже 17 недель, а я так и сижу не с чем :-(
19 дек 2006, 13:40
Это нормально. НЕ парьтесь. Будет и у вас своя радость :):):) И будут те, кто не сможет (простоне сможет, а не захочет) ее разделить с вами. Так устроена жизнь :):):) УДАЧИ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 14:02
Не переживай, просто чем больше будет тех у кого получилось, тем выше наш шанс, тоже получить своего масика:-). Вокруг меня тоже одни беременные подруги:-).
19 дек 2006, 16:41
Нужно жить своей жизнью, радоваться своим событиям. Ну и фиг с ней, что Б, ей теперь многое нельзя, а тебе пока можно, шампанское на НГ, острые блюда и что еще там? Наслаждайся, скоро и тебе будет нельзя ))). Большинсво хочушек это переживают, сведи общение с ней к минимуму, если больно.
20 дек 2006, 13:12
Коллега беремменна двойней. И главное ее взяли на место другой, которая в декрете с двойней. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка