Девочки поддержите, подскажите

18 дек 2006, 23:02
Девочки приветик. Опять я к вам с вопросами и тревогами. В паспорте http://www.eva.ru/albumpage/49927/1.html БТ посмотрите пожалуйста, вроде как нормальная БТ, но она на утрике. Хотя стала подниматься до его приема. на 13 ДЦ был фолликул 24 мм, на 16 его уже не было. Из волнующих вопросов опять стала подниматься ТТ горю во второй половине дня, часто бегаю по маленькому, и сегодня прибавилась постоянная боль в низу живота, ноющая. Как буддто там все напряжено внутри, тянет. Что это может быть? Только не бросайте тапками плизз.
18 дек 2006, 23:42
это может быть, что все у Вас хорошо! :) подержу кулачки за Вас :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ утрик не отменяйте тока, пока что-нить не прояснится ;)
18 дек 2006, 23:47
Так у меня же сегодня 5 ДПО, это овусофт ставит, честно говоря мне кажеться что О была на день раньше. Разве могут быть какие то хорошие признаки так рано? Спасибо за кулочки, они сейчас очень нужны.
еременюшка
18 дек 2006, 23:57
могут признаки конечно быть на 5ДПО.Прекрасная БТ.Хорошие ощущения,скорее всего имплантация.Вы главное постарайтесь не нервничать а расслабтесь лучше.подумайте о хорошем.а мы подержим кулачки и лично я буду ждать 11 ДПО Вашего,наверное кровушку здадите на ХГЧ к тому времени.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 00:02
Ой спасибо за добрые слова. У меня аж слезы появились. Знаете, когда стаж 3,5 года, первый цикл отслеженный 100% ДФ, наверно уже просто не во что не веришь, а думаешь что судьба злодейка опять какую то бяку готовит.
18 дек 2006, 23:55
У меня тоже ноет низ живота как тяжест ьиногда. О была 3 дня назад. Но я ИИ делала. Еще вот яичники тянут.
19 дек 2006, 00:03
А у меня если честно кажеться что именно матка колет. Хотя наверно это не реально определить что.
19 дек 2006, 00:15
Ты на Утрожестане? Я тоже. БТ тоже выше 37
19 дек 2006, 00:19
Да я на утрике. А что это значит что если бы не он БТ бы не держалась?
19 дек 2006, 08:03
а у меня БТ на дюфастоне 36,8 5 дней держалась, затем еще 5 дней 36,9 :(
19 дек 2006, 10:46
Так дюф вроде как и не влияет на БТ.
19 дек 2006, 21:32
Я 5 дней пила дюф, а затем еще 7 дней утрожестан на нем БТ 36,9 5 дней и 2 дня 36,8 :(
19 дек 2006, 22:15
Ааааа, ну у меня на утрожестане уже второй цикл не плохая вторая фаза, в паспорте именно два этих графика. А раньше на том же утрике прыгала была во второй и 37,0 и 36,8, но все равно вроде выше, но не так стабильно. Я надеюсь это хороший показатель, как думаешь?
20 дек 2006, 11:43
Дюф на БТ не влияет, здесь это много раз обсуждалось. По крайней мере я надеюсь, что не влияет, т.к. сама на нем сижу :) (с транслита)
20 дек 2006, 15:53
Может и не влияет, но всеравно ничего хорошего у меня...
19 дек 2006, 17:26
Сегодня БТ 37,0, странно но в прошлом цикле соски просто были безумно чуствительно, а в этом нет. Почему грудь не реагирует, прогетерона не хватает как думаете? Живот продолжает болеть пришлось ношпу пить вчера, и сегодня весь день ноет и стреляетю
20 дек 2006, 11:31
Девочки ну пожалуйста откликнитесь. БТ сегодня 37,1 22 ДЦ, 7 ДПО. Очень сильно болит живот, при чем не постоянно, а как то приступаообразные резкие боли в низу. Особенно слевой стороны. У меня там была О, скажите внематочная может так на таком сроке болеть? Не бросьте меня, подскажите.
20 дек 2006, 11:37
У меня в этом цикле на 5ДПО начались спазмы в середине живота и держались неделю. Не помогала ни ношпа, ни папаверин, ни Магне В6, ни утрожестан. Само прошло, сразу спала грудь и пропали все признаки ПМС, которые были вместе со спазмами. Овул.боли были в левом яичнике и потом еще неделю после О в нем появлялись кратковременныые боли и прострелы. То ли воспаление, то ли была попытка имплантации. Сдала ХГЧ на 12 ДПО - результат 2. Тест отриц. Начинается мазня. Понимаю, что этот цикл - опять мимо. Но, мне кажется зачатие было.
20 дек 2006, 11:40
Мне кажеться еще что очень именно матка спазмируется. Как яичники стреляют я знаю, это немного нето. Все равно спасибо за ответ. Страшно боюсь внематочной.
20 дек 2006, 11:46
Я конечно кулачки держу,но лично когда у меня матка спазмирует и колет,то это означает,что эндометрий мой отслаивается и завтрабудут месячные,так всегда и бывает к сожалению.Но все равно с Богом!Крепитесь и ждите.
20 дек 2006, 11:51
Спасибо за кулочки. Мне до М еще очень далеко, неделя как минимум. Да и не болит у меня никогда на М живот, начинает ныть в день начала М. Причем боль странная, от резких движений от кашля.
20 дек 2006, 11:47
Я может не совсем правильно выразилась. Когда яичник болел, я тоже думала, что может быть внематочная. На УЗИ еще ничего не увидят так рано, вот и пошла сдавать ХГЧ. Он при внематочной хоть и ниже нормы, но все же есть. У меня тогда вопрос возник: боль в яичнике можно отличить от боли в трубе? Вроде они не далеко друг от друга.
20 дек 2006, 11:51
Ну вот поэтому и спросила, можно ли отличить как то боли ВБ.
20 дек 2006, 12:01
Думаю, что недель до 3-х (когда уже УЗИ может что-то увидеть) можно только по ХГЧ определить наличие любой беременности. Подождите несколько дней и можно будет сделать анализ. А боли могут быть от чего угодно, как я поняла. Может наоборот надо сейчас попытаться расслабиться и постараться думать только о чем-то хорошем.
20 дек 2006, 12:16
Так я и не зацикливаюсь, такое самочуствие просто странно, кстате ношпа действительно помоему не помогает
20 дек 2006, 11:48
Моя подруга как-то бросила фразу "Ну я точно Б.! (она не хотела этого) Яичники тянет - мой верный признак!" И точно была Б. (с транслита)
20 дек 2006, 11:53
Ваши слова да Богу б в уши. Спасибо.
20 дек 2006, 20:08
Девочки сходу с ума. Я уже дура нарисовала себе ВБ, потому что постоянно болит низ живота, тянет стреляет, и больше слева где был ДФ. Мне очень страшно. Успокойте плизз может ВБ начать проявляться на 5 ДПО, сегодня 7 ДПО. Господи как страшно, и ничего же еще нельзя диагностировать.
20 дек 2006, 20:19
Да вы что? Конечно, ещё не может ничего такого проявляться! Зачем вы себе такие страсти попросто накручиваете. Успокойтесь! Все эти покалывания и потягивания, что у вас в животе - нормальное дело, организм у вас так во вторую фазу так работает и всё.
20 дек 2006, 22:58
Спасибо хоть немного успокоили. Просто никогда такого не было и мне страшно стало, очень страшно :-(
20 дек 2006, 23:18
Вам наоборот расслабиться надо!!!А Вы тут страшно,страшно.О хорошем думайте,ребёночек там прикрепляется,цепляется за мамку,а Вы тут фигню в голове носите.Что ж он подумает?Ему самому страшно,а тут ещё и мамка трясётся.Спокуха.Мультики посмотрите,фильмы-клмедии наши,отвлекитесь.Да трудно наверное,а что делать?Так всю беременность будете малышастика пугать?Хватит!!!:-)Е сли ему суждено у Вас поселится в матке,то так оно и будет и ничто этого не изменит.а если не суждено,так что раньше времени трястись то?:-)Всё,мультики,кино,книжечки и фрукты с собой в кровать,да побольше.:-)
20 дек 2006, 23:22
ООООО ну насмешили, ну успокоили. Вот от такой энергетики действительно легче стало. Спасибки вам. Я бы и рада забыть да эти дурацкие спазмы мешают. Господи девочки чтобы я без вас делала, муж поддерживает но он же не женщина он не чуствует этого. Спасибо тебе Стрекозушка еще раз за такую смешную взбучку. :-D
21 дек 2006, 04:55
Шуричек, ну как ты там???? держу за тебя кулачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все твои страхо будут напрасными, а все ети признаки окажутся твоей хорошей Б :о) (с транслита)
21 дек 2006, 11:23
Спасибо. Ниже написала.
21 дек 2006, 11:25
Девочки. Еще раз спасибо всем кто меня поддерживает. У меня сегодня БТ 36,9, не понимаю чего она запала 8 или 9 ДПО. Живот продолжает болеть, но уже как то как при М, но до них еще далеко. Если у кого есть какие предположения пусть выскажут мне сейчас очень нужны ваши мнения и кулочки
21 дек 2006, 11:31
Я, конечно, желаю Вам удачи - пусть это будет имплантация и с ней все будет в порядке. Но, на всякий случай хочу поделиться своим опытом. Если помните, я писала уже, что у меня были те же симптомы - начались на 5 ДПО и продолжались неделю. Потом все прошло. Т то падала, то поднималась. Теперь вот 1 д.ц. сегодня - ожидаю монстров, по ощущениям должны уже быть на подходе. Мне показалось, что зачатие было, но имплантироваться не получилось то ли из-за спазмов, то ли боли и спазмы от имплантации. Но, может быть это я все надумала и было банальное воспаление. Это я к тому, что ВБ уж всяко нет. По кр.мере монстры всяко лучше ВБ. Хотя я и очень надеялась, что они не придут.
21 дек 2006, 11:38
Да помню спасио за свой опыт. Конечно же М лучше ВБ. Просто спазмы дейтвительно сильные были. Я если честно и не надеюсь на Б, лишь бы не было ВБ.
21 дек 2006, 11:46
А к врачу сходить нет возможности? Я бы на кресле не далась смотреть (вдруг там нормальная Б, чтоб не повредили), но живот пощупать можно.Может врач сможет на ощупь определить что именно болит и спазмировано. Я вот к врачу не смогла попасть, а хотела. Ну а сейчас думаю, что сэкономила. Хотя так до сих пор и не знаю , в чем там дело было. Боюсь повторения - очень неприятные спазмы были и яичник стрелял.
21 дек 2006, 12:04
К сожалению пока нет возможности к врачу, да и сама боюсь действительно чтобы не навредили.
22 дек 2006, 13:13
Приветик девченки. Сегодня 9 ДПО вроде БТ опять поднялась до 37,0. Дикие маточные спазмы прекратились. Правда грудь не такая чуствительная как в прошлом цикле. Живот теперь просто тихонько ноет. Не хочу себя настраивать на то что могло получится, чтобы потом не расстраиваться, но появилась сонливость. Скажите что это могли бытьь за спазмы такие сильные в течении 3 дней с %=? ДПО БТ 37,1, а на 8 ДПО западание не большое БТ 36,9 и прекратились спазмы, на 9 ДПО 37,0?
25 дек 2006, 11:11
Что-то мне подсказывает, что все у вас в шоколаде. У меня в Б цикле на 11 дпо всю ночь что-то сверлило в матке, чуть левее от середины. И в этот день темп. чуть упала. ПЯ прикрепилось слева. Вот вам на счастье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 11:29
У меня во время Б живот ныл довольно ощютимо недели за 1,5 до предпологаемого 1ДЦ, так что я к врачу пошла, она посмотрела и сказала, что это кишечник, а оказалось не кишечник !!! Держу кулочки, пусть будет ОНО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 11:30
Ой спасибки за поддержку. Я даже боюсь надеяться. БТ вроде опять выровнялась. Сегодня уже опять 37,1. Осталось потерпеть 3 денечка.[-0<
26 дек 2006, 15:27
Отчитываюсь, тем кто следит за моей темкой. Сегодня 13 ДПО БТ 37,0 правда на час раньше меряла, так что можно считать приблизительно 37,1. Но сегодня утром вышла на улицу и как прихватило 2 приступа сильнейшей тошноты. Прямо еле справилась. От сигарет не воротит. Так чуток еле еле мутит сейчас. Грудь не болит, живот ноет. Тесты еще не делала скорее анализ сдам. Что скажите хочушечки. Я понимаю либо сильнейший ПМС либо ЧУДО. Но почему тогда грудь не болит?
26 дек 2006, 15:31
Шуричек, очень даже может быть. Наверно, лучше не обнадеживать, но у меня была такая же ситуация с болями в середине цикла. Так после этого Т плавала то вверх, то вниз. А потом и М пришли. Т.ч. если у Вас Т держится, то очень даже похоже. А про грудь здесь писали, что она то набухает, то спадает, и ведет себя так до 12 недели. Т.ч. это не показатель. Держу кулачки. Пусть у Вас все получится (уже получилось) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2006, 15:35
Спасибо большое я и не обнадеживаюсь скорее я наоборот считаю что пролет, но где то глубоко в душе теплится огонек надежы. Грудь то вроде увеличена и налита, просто она и так у меня большая так что сильно не видно просто она не болит, так чуток соски побаливают и чешуться.
26 дек 2006, 15:47
кулачков вам побольше!!!!!!!!!!!!! А вообще-то на 13 ДПО вам почти 99%, что тест уже все покажет!!!
26 дек 2006, 15:51
Боюсь раньше времени разочароваться ХГЧ уже 100%. А так если отрицательный тест начнуться мысли а вруг этот не показала и еще че нить :-) ну как обычно у хочушек. А так ХГЧ взял и отрубил.;-) Спасибо за кулочки они нужны как никогда сейчас.
26 дек 2006, 15:56
А когда пойдете кровку сдавать?
26 дек 2006, 15:59
Эх скорее всего завтра, если БТ не упадет на утрике и М не прорвуться. Страшно боюсь уже переживаю Сдам вместе с ХГЧ и прогестерон. Результат будет только в четверг
26 дек 2006, 16:02
Ну, удачи вам!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2006, 16:09
Спасибки Мусенок. Огромное спасибо
26 дек 2006, 16:05
Когда ХГЧ получите, обязательно пишите, какой результат. Интересно, если симптомы похожие, результаты могут быть разные?
26 дек 2006, 16:08
Конечно отпишусь. Но чето боюсь что и рез-ты будут одинаковые :-( Хотя вдруг получился новогодний подарочек ;-)
26 дек 2006, 16:16
Шуричек, я в другой темке вопрос задала. У меня подозрения на то, что Б была, но имплантация не получилась. У Вас не было подозрений на эндометрит? Если воспалит.процессов нет, то вполне может все и получиться.
26 дек 2006, 16:17
Я ответила в той темке.
27 дек 2006, 14:55
Приветик всем. Отчитываюсь, хотя пока вообщем то и не в чем. 14 ДПО БТ 37,1 (не растет она гадость). Грудь не болит, так чуток соски чуствительны, но какая то коже толи посиневшая пятнами толи ....ну короче не знаю как обьяснить. Вчера вечером меня не на шутку колбасило, и тошнило и сильно низ живота хватало, при любых движениях особенно при наклонениях. Сегодня думала что вот с утра не тошнит, а вот сейчас опять мутить начало. Скажите это может быть ПМС такой яркий. Живот вроде пока не тянет. Ну и самое главное сдала ХГЧ и прогестерон. Результат завтра. Я чуствую что результат нулевой, только не понятно такое поведение организма . Поддержите, хотя чуствую что не с чем :-( Как томительно ожидание.
27 дек 2006, 17:17
Желаю высоченного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2006, 19:05
Так, эмоции все убрали, легли раслабились и отдыхаем! А мы за вас попереживаем и кулочки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)