Девчата!к кому лучше обратиться в Москве???
19 дек 2006, 00:50
Здравствуйте!девчонки,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога в Москве,к кому податься?девчонка-подружка с Калуги... такие страсти рассказывает про местных врачей... боюсь ей там скоро все оставшееся здоровье угробят...не взяв анализы назначают дозы гормонов... у нее растут флликулы по 61мм!!!!!!с дикой болью...кисты... а ее все пичкают,она сдала по моему настоянию гормоны-а там.... трава не расти...зато кисты растут как на дрожжах,пролактин зашкаливает... прогестерон ниже плинтуса... 3 лапоры было... плачет,не знает куда податься,в Альтре ее даже не берут на эко -сложная ситуация... сначало нужно ей разобраться с гормональным фоном и что там внутри... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛЙСТА!!!ХОРОШЕГО,ГРАМОТНОГО ЭНДОКРИНОЛОГА,ПЛАТНО,ОНА ВСЕ РАВНО ИНОГОРОДНЯЯ!!!!!! очень прошу....я живу не в столице,поэтому сама ей помочь инфой не могу-только в эко...
19 дек 2006, 00:59
Гузов в ЦИРе. Хренникова в Спектре.
19 дек 2006, 01:24
Хренникова уже из Спектры ушла, об этом писали на еве.
19 дек 2006, 01:26
ой.точно.спасибочки.Голова трухлявая.она теперь где то на юго-западной работает.
19 дек 2006, 03:28
Анют,а куда она ушла?не знаешь?
19 дек 2006, 03:59
Мы похоже с тобой два неспуна таких. Точно знаю, что куда ушла Хренникова знает Зая. Но помню такой разговор, что там какие то просто заоблачные цены.
20 дек 2006, 01:03
Клиника "Данимед" при 11 гинекологической больнице, м. Серпуховская, 1 Щипковский переулок, д.19 1 этаж. К любому доктору можно, все практикующие. К самым лучшим не ходите, (особенно к лапароскопистам) обдерут, как липку, а другие очень даже грамотные. Они работают в этой же больнице, но на платном приеме соовсем по-другому себя ведут, говорят все сразу и очень милые. Если надо срочно и экстренно, то я всегда туда обращаюсь. Можно сразу ехать, не ошибешься. В регистратуре посоветуют, кто сегодня из врачей работает.Кстати, рядом там есть Инвитро, где ваша подружка может сдать анализы, там будет подешевле. Если надо, всегда можно договориться с врачом частным образом и лечь в эту больницу на операцию, тогда не нужны ни направления, ни полисы, ни прописки. Там делают и физиотерапию. Платно ложиться туда очень дорого, за 14 дней только за койко-дни насчитают на 7-8 тыс, не считая лечения примерно на такую же сумму. В любом случае важно иметь поддержку близких, ходить на прием не одной, затем после приема дома проводить детальный анализ встречи, что-зачем-когда, подводить итоги. Это я из личного опыта. А то будут завтраками кормить долго, не заметишь как разведут. Это касается любого места в Москве.
20 дек 2006, 01:40
спасибо большое,все скопировала,ей передам!
20 дек 2006, 12:28
Платно я имею ввиду официально, а так всегда можно договориться. Если просто воспаление придатков, то можно и обойтись 1,5-2 тыс руб. Это на мой взгляд. А там смотрите сами.
20 дек 2006, 14:06
поняла,спасибо!
19 дек 2006, 01:04
Мне Билак Н.П. помогла и похудеть и горм фон восстановить, но она на Опарина принимает.
19 дек 2006, 03:29
а в ЦИРе врачи шарят хорошо Кухорева,Охтырская... или они больше по имунологии,антителам?
19 дек 2006, 04:01
Охтырская очень даже ничего. Мне нравится. Но конечно в ходе лечения ей придётся много всякой иммунологической мути насдавать, но это может и прально.. тока дорого... всё, я спать, уже пора :-))
20 дек 2006, 01:17
Кухорева лучше говорят.я была у охтырской на узи,не понра
20 дек 2006, 01:40
ага,учту!
20 дек 2006, 09:23
В "Артмед" пусть сходит,очень хорошие спецы.
20 дек 2006, 14:06
вот,сейчас почитаю их сайт!спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка