Девчата!к кому лучше обратиться в Москве???

19 дек 2006, 00:50
Здравствуйте!девчонки,подскажите пожалуйста хорошего гинеколога-эндокринолога в Москве,к кому податься?девчонка-подружка с Калуги... такие страсти рассказывает про местных врачей... боюсь ей там скоро все оставшееся здоровье угробят...не взяв анализы назначают дозы гормонов... у нее растут флликулы по 61мм!!!!!!с дикой болью...кисты... а ее все пичкают,она сдала по моему настоянию гормоны-а там.... трава не расти...зато кисты растут как на дрожжах,пролактин зашкаливает... прогестерон ниже плинтуса... 3 лапоры было... плачет,не знает куда податься,в Альтре ее даже не берут на эко -сложная ситуация... сначало нужно ей разобраться с гормональным фоном и что там внутри... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛЙСТА!!!ХОРОШЕГО,ГРАМОТНОГО ЭНДОКРИНОЛОГА,ПЛАТНО,ОНА ВСЕ РАВНО ИНОГОРОДНЯЯ!!!!!! очень прошу....я живу не в столице,поэтому сама ей помочь инфой не могу-только в эко...
19 дек 2006, 00:59
Гузов в ЦИРе. Хренникова в Спектре.
19 дек 2006, 01:24
Хренникова уже из Спектры ушла, об этом писали на еве.
19 дек 2006, 01:26
ой.точно.спасибочки.Голова трухлявая.она теперь где то на юго-западной работает.
19 дек 2006, 03:28
Анют,а куда она ушла?не знаешь?
19 дек 2006, 03:59
Мы похоже с тобой два неспуна таких. Точно знаю, что куда ушла Хренникова знает Зая. Но помню такой разговор, что там какие то просто заоблачные цены.
Клиника "Данимед" при 11 гинекологической больнице, м. Серпуховская, 1 Щипковский переулок, д.19 1 этаж. К любому доктору можно, все практикующие. К самым лучшим не ходите, (особенно к лапароскопистам) обдерут, как липку, а другие очень даже грамотные. Они работают в этой же больнице, но на платном приеме соовсем по-другому себя ведут, говорят все сразу и очень милые. Если надо срочно и экстренно, то я всегда туда обращаюсь. Можно сразу ехать, не ошибешься. В регистратуре посоветуют, кто сегодня из врачей работает.Кстати, рядом там есть Инвитро, где ваша подружка может сдать анализы, там будет подешевле. Если надо, всегда можно договориться с врачом частным образом и лечь в эту больницу на операцию, тогда не нужны ни направления, ни полисы, ни прописки. Там делают и физиотерапию. Платно ложиться туда очень дорого, за 14 дней только за койко-дни насчитают на 7-8 тыс, не считая лечения примерно на такую же сумму. В любом случае важно иметь поддержку близких, ходить на прием не одной, затем после приема дома проводить детальный анализ встречи, что-зачем-когда, подводить итоги. Это я из личного опыта. А то будут завтраками кормить долго, не заметишь как разведут. Это касается любого места в Москве.
20 дек 2006, 01:40
спасибо большое,все скопировала,ей передам!
Платно я имею ввиду официально, а так всегда можно договориться. Если просто воспаление придатков, то можно и обойтись 1,5-2 тыс руб. Это на мой взгляд. А там смотрите сами.
20 дек 2006, 14:06
поняла,спасибо!
19 дек 2006, 01:04
Мне Билак Н.П. помогла и похудеть и горм фон восстановить, но она на Опарина принимает.
19 дек 2006, 03:29
а в ЦИРе врачи шарят хорошо Кухорева,Охтырская... или они больше по имунологии,антителам?
19 дек 2006, 04:01
Охтырская очень даже ничего. Мне нравится. Но конечно в ходе лечения ей придётся много всякой иммунологической мути насдавать, но это может и прально.. тока дорого... всё, я спать, уже пора :-))
20 дек 2006, 01:17
Кухорева лучше говорят.я была у охтырской на узи,не понра
20 дек 2006, 01:40
ага,учту!
20 дек 2006, 09:23
В "Артмед" пусть сходит,очень хорошие спецы.
20 дек 2006, 14:06
вот,сейчас почитаю их сайт!спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)