Что делать?
19 дек 2006, 09:46
Девочки, у мнея сегодня 41 ДЦ. Была на УЗИ на 33 ДЦ, узистка сказала, что М. придут чуть-ли ни вечером, но уже неделя прошла и ничего. Грудь болит офигительно, больно дотронуться. Больше стала. У мнея и раньше болела грудь перед М., но за неделю до М. утихала, а тут нет. По УЗИ эндометрий был 14 мм, фолликулов, ЖТ не было. Куча мелких фолликулов. У меня О. нет. Что делать? Обычно цикл скачет.
19 дек 2006, 10:02
Идти обследоваться - сдавать гормоны прежде всего. Какие и как вы можете посмотреть в FAQах.
19 дек 2006, 10:58
Очень похоже не меня.... Я после Нового Года обследоваться пойду
19 дек 2006, 11:56
Тесты делали? ХГЧ сдавали? Может прогестерон сдавали?(не путать с оксипрогестероном) Грудь болит на повышение уровня прогестерона, может у вас все же была овуляция?
19 дек 2006, 12:11
Тест делала, сдавала 17-ОН прогестерон на 30 ДЦ 3,5. Норму почему-то лаборатория не указала. Б. вряд ли, т. к. у меня непроходимы трубы и подозрение на склерокистоз яичников.
19 дек 2006, 12:20
А с какой целью вы сдавали 17-OH на 30ДЦ? Если овуляции не было и второй фазы у вас нет то это неинформативно, если овуляция была то сдавать его надо было на 7й день после овуляции. Нормы на бланке точно нет, даже с обратной стороны? Некоторый ориентир вы можете найти здесь: http://www.invitro.ru/17-op.html Но лучше если вам анализ прокоментирует врач назначавший это исследование. И все же сдали бы вы кровь на ХГЧ, бывает ведь всякое...
20 дек 2006, 09:16
Попробую сделать сегодня еще один тест. 17-ОН сдавала по назначению эндокринолога с целью исключить надпочечниковую форму. Нормы нет нигде, попробую дозвониться сегодня до лаборатории, узнать. Трактовать врач отказалась по причине того, что к моменту готовности анализа меня выписали из больницы, где я лежала на момент сдачи анализа. Все как всегда в нашей стране:) Идите к своему врачу - сказали. Вчера сходила, он мне сказал, что "вроде нормально, хотя смысла сдавать не вижу". Солнышко, еще вопрос, если все же это Б., как вы считаете, мне в больнице кололи гентамицин (антибиотик), это очень вредно? Накануне первого укола делала тест - отрицательный.
19 дек 2006, 11:54
То-то и оно, все анализы в норме. Правда сдавала полгода назад на 4 ДЦ, в этом цикле только коризол - в норме, 17ОН-прогестерон на 30 ДЦ - 3,5. Нормы не знаю.
20 дек 2006, 12:30
Солнышко,ответь про гентамицин, плиз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка