Кломид: вредно ли?
19 дек 2006, 21:25
Сделала в этом цикле рентген по проходимости труб. Врач говорит, что по статистике, шансы немного лучше после этого теста. Но, поскольку не получается забеременеть 3 года, предложил или принять кломид в след. цикле, или подождать еще цикл и попробовать самим без кломида. Вот не знаю, что делать... Так устала ждать. Может кто что посоветует? Кломид: вредно ли это вообще?
19 дек 2006, 21:31
Забыла добавить, что овуляция у меня своя есть.
19 дек 2006, 21:36
Рентген труб это хорошо, но обязательно в этом цикле предохраняться, а в следующем, на Ваше усмотрение, сделать стимуляцию или попытаться самим. Кломид(клостилбегит) вреден как и любой гармональный препартат. Есть своя О так зачем стимулировать? Хотя большинство хочушек прошли через это.
20 дек 2006, 04:24
У кого-нибудь была похожая ситуация?
20 дек 2006, 10:38
Да похожая ситуация тут почти у всех. Вам же написали что почти все прошли через кломид, это вредно, много кому не помогает.А вообще то тут про клостил стоооооолько написано, читай не ленись
Anonymous
20 дек 2006, 20:09
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24761627
21 дек 2006, 01:24
Если есть своя овуляция тогда не нужно принимать кломид, вообще осторожно ведь кломид это гормон который стимулирует О, а вам зачем? Надо искать проблему дальше, врачам легче всего выписать таблетки! Про себя могу сказать что кломид не помог и проблема у меня не только с О . Перед тем как соглашаться на кломид или еще что нибудь попробуйте узнать об этом как можно больше,в этом деле спешка не к чему и делайте выводы. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка