Запуталась совсем.....
вопрос
20 дек 2006, 10:04
Девчонки, пожалуйста, подскажите.... Я пью сейчас ОК (Диане-35), врач мне их прописал после кисты на 3 цикла. Сейчас пью первую пачку, т.е. первый цикл, таблеток еще на неделю, до 26.12... сегодня обнаружила реальный ЯБ.... Скажите, может ли ЯБ появиться при приеме ОК???? К тому же вчера был НИКАК не защищенный ПА :-o . Ведь при приеме этих самых ОК забеременеть нельзя, да??? Извините за анонимность.... хочуха старая, вроде все знаю/понимаю, а тут что-то прям засомневалась...:think :think
20 дек 2006, 10:09
У меня такая же сетуация была,когда начинала пить Диане,в середине цикла ЯБ Но мне врач сказала,что когда пьете первую пачку первые 7 дней приема дополнительные меры предохранения.
20 дек 2006, 10:24
Может конечно, там же эстрогены, от них ЯБ и появляется. Кроме того в первый цикл приема ОК еще и овуляция возможна, в инструкции должны об этом писать, что в первый месяц необходимо предохраняться дополнительно. Но не переживайте, даже если у вас и будет овуляция, и беременность вдруг наступит (хотя кроме О еще надо и чтоб эндометрий соответствовал) - прием ОК не показание к ее прерыванию, замечательные детки рождаются "на ОК" :)
автор
20 дек 2006, 10:28
Спасибо большое за ответы... Теперь мне все ясно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка