Ановуляция+одна труба+МФ

20 дек 2006, 17:27
У кого есть схожие проблемы (ановуляция, низкий эстрадиол, одна проходимая труба, вдобавок ко всему низкая подвижность спермиев) стучитесь 404414569, очень жду, так хочется обсудить эти проблемки поподробнее и побыстрее!
20 дек 2006, 18:01
у меня ановуляция, эстрадиол вообще ниже нормы, но трубы вроде проходимы ( хотя нефакт), а вот в спермиках асат и много потологий ( а это не лечиться)
21 дек 2006, 11:28
У тебя есть аська, может пообщаемся через нее? А какие гормоны ты сдавала кроме эстрадиола. ФСГ и ЛГ сдавала? И как ты лечишь ановуляцию, стимулируешь или есть еще какие нибудь средства?Я вот на ИИ собралась, но сначала СГ муж сдаст после лечения и будет видно. А меня обязательно стимулировать нужно гоналом, так врач сказала.
21 дек 2006, 11:58
аську вечером скину,так непомню. Гормоны: фсг чуть повышен, лг, пролакти,тестестерон, дэа-s,ттг, кортизол в норме, эстрадиол ниже нормы( из за этого эндик 5мм). СГ не очень хорошая, много морфология и асат в сперме. Анализы на совместимость плохие( 2 раза делели). Ановуляцию лечила так: сначала врач попробывала бромокрептин, хотя он от пролактина предназначен. Вроде помогал. Но эффекта нет. Потом витаминки- нифига. Сменила нескольких врачей. Сечас в спец клини. Буду тоже гонал стимулироваться делать ИИ. Нас попросили сдать спермотест(это не спремограмма).Там пробуют обработать сперму по ИИ,ЭКО, ИКСИ. у НАС ВСЕ ХОРОШО ПОКАЗАЛО, НЕСМОТРЯ НА БОЛЬШУЮ МОРФОЛОГИЮ И АСАТ.
21 дек 2006, 20:49
336-446-654
22 дек 2006, 22:44
у меня такие же проблемы( только трубы проходимы)
25 дек 2006, 13:14
А как восстанавливаете овуляцию? Что-нибудь принемаете или только нам предназначена стимуляция. Я сейчас фемостон пью, чтоб уровень эстрадиола повысить до нормы, а уж после этого стимуляция гоналом.Врач сказала, если эстрадиол не повысить стимуляция пройдет впустую, фол-лы если и вырастут, то будут пустые.
25 дек 2006, 18:01
а мне вот ничего не прописали, скзали будет на стимуляцией корректировать. У мен\ о вообще малюсенький.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)