аменорея и ОК
20 дек 2006, 18:10
Девочки! Вопрос про сестру мужа. Ей 28, роды 9 лет назад, двойня. Сейчас уже 2 года аменорея. Врачи в Центре планирования семьи сказали только ЭКО с ДЯ. Она нашла врача, который сказал всё фигня, восстановим тебе цикл и родишь. Сейчас она у него промывает трубы, делает уколы в матку и принимает витамины и ОК от аменореи. Я сама хочушка со стажем, но с совершенно другими проблемами и поэтому не могу ничего ей посоветовать. Меня смущает, что он промывает ей трубы без предварительной проверки на проходимость (говорит, чтобы забеременеть лучше промыт трубы, чтобы не было ВБ) и то, что его услуги стоят 3 тыс. руб. - без разницы какой диагноз, так и говорит - чтобы забеременеть плати 3 тыс. и я тебя вылечу. (это происходит в провинции) и ещё вопрос - при аменорее назначают ОК?
Anonymous
20 дек 2006, 18:30
мне назначали,но только для того, чтоб вызвать М и сдать гормоны,чтоб выяснить причину.
21 дек 2006, 02:12
Вот очень интересно, что вам назначали, поделитесь. Давно как-то для вызова М мне назначали норколут, а иногда в таком случае назначали и дюфастон (ессно не высняя про О).
21 дек 2006, 15:54
Назначают и ОК. Смотря какие врачи. У многих мнение, что после отмены ОК цикл восстановится.
22 дек 2006, 00:15
Да вот раньше эти способы мне помогали, но в последнее время нет ответа... Отменила утрожестан 16 дней назад, дц где-то 80й даже не помню, БТ 37,2. Нет ответа. Самое смешное что близости за последний месяц у нас не было. Подожду еще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка