Амне все надоело-2 (отчет)

Глупо да?
20 дек 2006, 21:09
Здравствуйте девочки! У меня в прошлом месяце была стимуляция, и я заводила топик «А мне все надоело!!!» Спасибо вам всем огромное за поддержку! Меня просили рассказать, чем все мое пессимистическое настроение закончится, что я и делаю. Закончилось, как я и чувствовала, первым днем цикла и к нему я была готова (правда я все равно делала тесты и искала там хоть намек на призрак)!!! Так что все мои страхи, безразличия и упадническое настроение оправдались. Но может это и к лучшему. Я столько пережила негатива за это время… Я писала в прошлом топике: «Я обычно чувствую своим шестым чувством важные моменты, но объяснить их не могу, а сейчас ни чего не чувствую ПУСТО! нет надежды! в плане хочушества за все это время такое безразличие первый раз» Сейчас я точно скажу, что я все чувствовала, но объяснить не смогла то, что чувствовала. Я за эту неделю пережила: вооруженное ограбление на моих подчиненных, разборки с начальством по этому поводу, объяснения с милицией и охраной, мне урезали зарплату на 20%, я подала заявление на увольнение. Затем было два «замечательных» дня общения с начальством, я узнала, что я самая замечательная, лучшая и заменить меня неким, и что меня не хотят терять, и тем более так бездарно… Поэтому, если бы и случилось чудо, то этому «чуду» было бы очень неуютно и плохо от маминой нервотрепки, слез количества выпитой валерьянки и огромного количества выкуренных сигарет. Конечно, я не смогла бы все это пережить без поддержки моего самого замечательного мужчины на свете - МОЕГО МУЖА, я очень ценю его помощь и очень ему благодарна!!! Милые девочки простите, что я засоряю топик и пишу не по теме, но ЕВА стала для меня как воздух, отдушина, где можно излить душу и найти поддержку… И теперь я точно знаю, что я ОЧЕНЬ сильная женщина, я переживу все невзгоды и трудности, я ВСЕ СМОГУ, у меня ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ и у меня ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! И еще, у меня фикус после пяти месячного сидения на одном месте сегодня выпустил новый листочек и я верю, что это очень хороший знак!!! Вам девочки я хочу пожелать не терять оптимизма, веры в лучшее и огромной удачи!!!!!!! Глупо да?
20 дек 2006, 21:23
не глупо, потому как без веры никуда... А насчет предчувствий, то все это фигня. Я забеременела, когда у меня никаких предчувствий и в помине не было (ЗБ). А вот сейчас почти постоянно какие-то приметы и предчувствия преследуют, что все получилось, а в итоге только месячные регулярно и все.
Грустная
20 дек 2006, 21:28
Добрый вечер!!! Огромный респект автору!!! По поводу ВСЕ надоело, это сказано как нельзя кстати.Ситуация похожа очень сильно0 с работой, с хочушеством...Но вот только вы пришли к тому,что все у вас будет хорошо, а я в итоге прошу бога уже не о ребенке, а что бы он дал мне сил забыть о том, что я женщина и мне природой написано быть матерью.Чувство бессилия это самое срашное(как мне кажется на данный момент).А ева это действительно то место куда выходишь набрать сил для дальнейшего существования. P.S.Не злитесь если чего то не поняли!
Глупо да?
20 дек 2006, 21:55
Я стараюсь быть оптимистом, чего и вам от всего сердца желаю, я верю и знаю, что мысли (мои покрайней мере) материальны, в этом убеждалась не один раз. Я не могу реализовать свою материнскую любовь к своему ребенку, зато часть своей любви я дарю своим подчиненным девочкам, хотя у нас с ними максимальная разница в возрасте 7 лет(видно я старею)... :)
Anonymous
20 дек 2006, 22:06
На счет "Шестого чувства" я хорошо вас понимаю, ощущение пустоты ужастно!!!
21 дек 2006, 00:31
удачи!!! Все получится у нас всех:)) получится во время, тогда когда это надо будет. Сама истерю, но потом все-таки ставлю голову на место:))
Глупо да?
21 дек 2006, 20:42
Мы все истерим время от времени, на то мы и слабый пол. Вам тоже огромной удачи!!!
25 дек 2006, 16:15
Совсем не глупо! Терпения вам и здоровья. У меня тоже иногда возникает такое ощущение, что где-то там наверху смотрят и говорят, пожожди немного, пока не время... Все будет ХОРОШО!
21 дек 2006, 11:04
Мне кажется, что у Вас обязательно все получится, причем ждать осталось не долго!!! С наступающим Новым Годом! Исполнения ЖЕЛАНИЯ!!!
21 дек 2006, 11:27
Так значит,никому не отчаиваться,хватит тут о чувствах.Боже мой как мы любим все себя пожалеть,пока мы тут сидим плачем о нашем ПОКА не состоявшемся материнстве наши детки уже ищут новых мам,потому что сильным и красивым душам нужны такие же родители.Когда мне плохо я пишу стихи для моего будущего малыша,тем самым как бы завлекая его ко мне,попробуйте занять себя чем-нибудь,но именно тем,чтобы понравилось вашему будущему ребеночку.Удачи девочки,Я вас всех люблю!
Глупо да?
21 дек 2006, 20:45
Вас тоже с наступающем Новым Годом!!! Пусть исполнятся все ваши мечты!
21 дек 2006, 15:17
Спасибо вам за ваш отчет! Мне вот тоже совсем плохо, совсем надежда исчезает, пришли опять злополучные М. Но прочитав ваше сообщение я как приободрилась, и может глупо будет сказано набралась оптимизма. Мы должны держаться, потому что мы не едины в своей проблемы, мы должны верить в лучшее и настроивать себя только на позитивный результат!
Глупо да
22 дек 2006, 15:43
Конечно будет все хорошо! Я желаю вам оргомной удачи и скорейшего исполнения вашего заветного желания!
21 дек 2006, 15:17
Не смотря ниначто надо надеяться и верить! а такие топики как ваш, в меня всегда вселяют надежду. Спасибо вам и удачи в новом году!!
Глупо да
25 дек 2006, 11:33
Вам тоже огромной удачи в новом году! И пусть исполнится ваше самое заветное желание!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)