Расчесала до крови,помогите!

21 дек 2006, 12:12
Я уже заводила тему "По поводу цистита" хотелось бы продолжить этот разговор,тк проблем по-моему прибавилось с назначением лечения.В общем для начала хочу выложить перечень лекарств ,кот.мне выписал уролог:канефрон 3раза в день(табл),фурамаг1 табл на ночь,лонгидаза 1укол раз в 5 дней,эубикор (пакетики для микрофлоры кишечника).Да,вот забыла,причину моих постоянных циститов нашли- это кишечная палочка,название извините не помню.В принципе все бы ничего,НО я всегда могла похвастаться тем,что у меня нет ни на что аллергии и вдруг после нескольких приемов этих таблеток и укола я начала чесаться как чесоточная,причем расчесала себе все тело,ладно все бы ничего,НО (сразу извиняюсь за интимные подробности)сегодня с утра обнаружила,что все мои наружные половые органы расчесаны в кровь и постоянный зуд,как-будто мне все сожгли там.Может быть мы просто не додумали,с антибиотиками же принимают лекарства и против молочницы или у меня может быть все взаимосвязано?
21 дек 2006, 14:04
Может это и аллергия какая-то пошла, похоже по-крйней мере. А может и молочница.... Надо к доктору одназначно вам топать!
21 дек 2006, 15:32
Я вчера была у врача,правда у уролога,она не связывает этот чес с лекарствами,вообщем у меня уже такие мысли ,что молочница вызвана антибиотиками-это 100% и она тем самым вызвала у меня аллергическую реакцию по всему телу,вообщем глупо конечно,но мне кажется,что это как-то связано и вапще мне кажется ,что уролог мой оч халатный врач,как можно было выписать мне антибиотики и не выписать например нистатин в целях профилактики молочницы.Тогда у меня новый вопрос возникает,что вы пьете от молочницы?
21 дек 2006, 16:38
у меня нет молочницы, ничего не могу посоветовать. мне кажется, что на лицо какая-то аллергия у вас, ИМХО. разве от молочницы может быть такой зуд, что аж до крови расчесывашь.
21 дек 2006, 17:18
вы меня простите, но это явная картина аллергии и надо пить антигистаминные препараты. От молочницы реактивной такой реакции не может быть.
21 дек 2006, 17:39
Бархоточка да я уже пью,просто мне уже самой все надоело не понос так золотуха,постоянная ерунда какая то,мне постоянно кажется,что как только я начинаю обследование заново,мне постоянно хочет что-то или кто-то помешать,в этом месяце чуть гормоны не завалила,именно в этом месяце у меня была первая задержка,именно в этом месяце они начали идти как-то странно(мазками),я не хочу думать была ли это химическая или биохимическая Б,мне нужна нормальная Б без циститов,алергии и прочей ерунды,но мой организм не хочет видимо этого.
21 дек 2006, 17:50
:)) так это самое всем мешает. Я вот уже 3-й цикл пытаюсь сдать слизь на совместимость - все никак, теперь вот тоже масса всего новго нашлась... Что я вам скажу: аллергия - явление распространенное и очень непрятное - знаю по себе. Так что вы не одиноки - просто запомните, что пьете и больше не пейте никогда! Рекомендую для усорения процесса сорбенты попить (энтеросгель или полисорб). Молочница? Я вот тоже с ней маюсь... После антибиотиков - типичная проблема. Ну и что? Короче так - закончить а/б, попить дней 5 сорбент, после этого - 4 дня клотримазол в свечах, а потом - ацилакт. А вот если и это не поможет (от молочницы) - то будем думать дальше - у меня вот пока не помогло:))0 Так что вы - стандартный человек! Еще одну вещь скажу - избегайте прием нескольких препаратов сразу - больше 3-х эффект труднопредказуем - я не говорю о критичных ситуациях.
22 дек 2006, 10:12
Спасибо большое.
21 дек 2006, 17:32
я не спец, но могу расскаать про себя я в сентябре мучилась ужасным циститом. Пошла в аптеку купила какой-то (не помню название, помню только, что на букву М. и в порошковой форме) антибиотик, выпила... цистит не прошел - началась молочница. Врач сказал, что это так выражается дисбактериоз.
25 дек 2006, 16:10
Скорее всего у вас аллергия, но вдруг пригодится то, я молочницу лечила так: табл. Дифлазон(можно и другие, их сечас много) по 1 табл. через 3 дня, всего 3 таблетки; свечи Пимафуцин №6 по 1 на ночь.
22 дек 2006, 11:50
Обалдеть.... всё как всегда... появляются новые и новые проблемы... Всё у тебя обязательно получиться... не переживай... ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Anonymous
22 дек 2006, 14:30
Простите, пожалуйста, а какие анализы Вам пришлось сдать и где? У меня никак не могут найти причину циститов - соответственно не лечится:(
22 дек 2006, 15:10
Cмотря в каком вы городе,я например из Нижнего,у нас оч. много клиник.А по поводу анализов,то это бак посев вашей мочи,а если вы еще сходите к гинекологу и сдадите кровь на инфекции,тоже хорошо.Но если вы сдавали все эти анализы,то придется все-таки вставить вам небольшую трубочку(простите просто забыла как называется эта процедура)и посмотреть ,что творится в вашем мочевом пузыре,это не приятно,но не больно.Удачи и добейтесь все-таки того,чтобы причину обнаружили.
Спасибо ВАм
22 дек 2006, 18:25
Ой, не посмотрела откуда Вы:oops Спасибо большое, анализы еще не сдавала, о том, что надо сдавать бакпосев я узнаю из Евы, а нет двух урологов, у которых была!:-о
Незнаю поможет вам или нет, у меня в начале года было что то ужасное,зуд просто на стенку лезла,даже когда месячные были -ужас....я просто палакала уже от этого зуда,было ощущение что что то внутри ест меня...кошмар Пошла к урологу,сдали анализ мочи-куча бактерий и лейкоциты и белок..прошла курс антибиотиками-Офлаксин кажется( заранее проверила на чувствительность к антибиотикам),вобэнзим,и еще я все это время капала в уретру и во влагалище -мирамистин,и мне помогло..все прошло, Слава Богу...даже вспоминать не хочется. А то что у вас все тело чешется...а у меня на видимо как побочный эффект-постоянно чихала...-ужас я не могла остановится ...принимала супрастин Надеюсь хоть чем то помогла Выздоравливайте и не болейте больше!!!
25 дек 2006, 10:55
Скорее всего это действительно аллергические проявления, которы могут быть следствием например дисбактериоза, вызванного антибиотиками, или кандидоза. Я бы посоветовала для начала хороший энтеросорбент - например лактофильтрум, он восстанавливает микрофлору кишечника + выводит всякую пакость. Его частенько после антибиотиков рекомендуют. В любом случае, от него вреда не будет, в отличие от всяких супрастинов и кортикостероидов. Я несколько лет лечила дочь от нейродермита, уж знаю...
25 дек 2006, 11:00
Да, а средства от молочницы сейчас назначают сразу после цикла а/б, например 1 таблетка дифлюкана или флюкостата.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)