в МОНИИАГ кто был?
21 дек 2006, 14:12
Хочушки, наблюдается ли кто из вас в МОНИИАГ, какие будут отзывы? Может врача какого посоветуете там?
21 дек 2006, 14:16
Не очень хороший вариант
21 дек 2006, 16:51
Я сейчас там собираюсь обосноваться. Пока один раз только была.Там,конечно,совок натуральный,очереди огромные,целый день можно просидеть,даже если приедешь к открытию. Но!!! У многих моих знакомых все получилось именно там.Мне хвалили Серову,Зарайскую(не уверена в правильности фамилии,но что-то такое..) Больше ничего сказать по этому поводу не могу.Пока.
21 дек 2006, 17:54
там нужно наблюдаться только у заведующей, а вообще мне не понравилась клиника эта, огромные очереди, и еще одна врачиха угробила моего малыша, фамилия ее Григорьева, под всеми словами могу подписаться
21 дек 2006, 22:20
Дело в том, что направляют из жк, то бишь бесплатно. До этого обошла кучу мед.центров, врачей. Апогеем стали 10 мес. у Сидельниковой на Опарина-лечила она лечила меня, а потом, в цикл, когда решили стимулировать, заявила, что мужа менять надо(все его сг(правда не очень хорошие)она видела и раньше. А разговор закончился тем, что поможет нам только эко.Денег уже ушло столько , что можно было бы купить приличную машину...Здесь-то может хоть узи бесплатно...
22 дек 2006, 19:02
Как и многие ответившие не смогла промолчать. наблюдалась там около 2-х лет, пришла после ЗБ и выкидыша, за эти 2 года мне один раз предложили сдать гормоны (притом сразу все в один день цикла, собственно в тот в который пришла) и сделали пару тройку раз фолликулометрию, после чего был поставлен диагноз СПКЯ, а потом все наблюдение сводилось к Стимуляции клостилбегитом (по схеме 3 месяца пьем 1 отдыхаем и по новой). Когда же я через 1,5 года пришла и сказала что меня это не устраивает т.к. Муж уже начал ругать за употребление гормонов в таких количествах, то меня направили на лапараскопию, хотя до этого я делала ГСГ и трубы были проходимы, сказав что то типа "ну может там чего увидят" там тоже ни чего не увидели, но я больше туда не вернулась... ушла в ЦИР, там диагноз сняли, но нашли совпадения по ШЛА... сейчас жду ЛИТ... так что думать Вам, но я бы не советовала З.Ы. наблюдалась у разрекламированной Вам Серовой...
23 дек 2006, 17:47
Пиона,вот у меня лично знакомые очень хвалят эту клинику.Одна знакомая именно там вылечилась( а ей,пардон,уже 42 года!),недавно родила наконец девочку.Она очень счастлива и всем советует.Очереди-это да,но специалисты все же попадаются хорошие.Еще одна знакомая,правда 4 года лечилась,но результат есть,уже бегает. Знаете,уже незнаешь что и кого слушать.Все так индивидуально!На днях одна особа (родившая 4 месяца назад после ЭКО двойню) ругала все клиники Москвы (все те,которые в рейтинге лучших),она сетует,что отнесла туда кучу денег,сделала с десяток ЭКО+Икси,а получилось только в Питере. Ну,так что,ломанемся теперь все туда,если у нее получилось,не факт,что у меня получится.Когда в МОНИИАГЕ была,девушка из очереди документы искала по врачам,в МОНИИАГе ЭКО делала,первый раз-уже родила! Так что,Пиона,даст Бог все у тебя получится.
23 дек 2006, 18:26
Да, будем надеяться,спасибо:) На самом деле-наверное, хорошо там, где у нас получится. А это зачастую зависит не от врача...
21 дек 2006, 17:56
Я была. Пошла года полтора назад, имея на руках гормоны, УЗИ, СГ и снимок труб. Попала по рекомендации к "специалисту" по бесплодию Бабунашвили (это ОНА). Думала, что там все крутые, да еще и на халяву. Так не бывает!!! Мало того, что я ее ждала два часа: прием с 9-ти, она пришла к 11-ти. Потом я ей диктовала расшифровки моих анализов и обследований, сделанные раньше другими врачами из платной клиники. Она сначала сама начала пургу какую-то гнать, типа: "Трубы проходимы вроде". Я ей: "Да нет, посмотрите, вот здесь видно, что жидкость не проходит". И т.д. СГ смотрела, как китайскую грамоту. Потом спросила: "А к врачу ходили?" Я: "Да". Она: "Ну и что он сказал?" Все в таком духе. Выскочила оттуда злая и расстроенная потерей времени.
21 дек 2006, 18:04
А еще подруга была беременная на седьмом месяце. У нее тромбофлебит был и направили от ЖК. Была она у какого-то маститого дядьки, то ли заведущего отделением, то ли глав. врача, точно не знаю. Описывать ее визит не буду, получтся очень много. Опишу только реакцию. Толку никакого вообще, ничего путного, сплошная нервотрепка. Приехав она долго и витиевато материлась и дала мне напутствие, никогда и ни за что туда не обращаться!
21 дек 2006, 19:22
Не тратьте зря время и деньги.
21 дек 2006, 22:32
Потратила там 4 года абсолютно бестолку, ИИ без гормональных анализов, без поддержек, что такое ХГЧ знать не знают, отсталые они совсем, не ходите туда, хотя говорят у них хирургия на уровне, не знаю... На мой взгляд один из худших вариантов.
22 дек 2006, 12:53
подписываюсь под негативом в адрес МОНИИАГа. провела там не один год, в том числе и в РЕПРОМЕДЕ. Это просто мясорубка. Бесплатно Вас там только покалечат. А за деньги ....потратите столько же сколько в приличной клинике. А в целом- это вопрос денег конечно. Нужно понимать, что в приличных клиниках прием у специалиста стоит минимум 500 руб. А в среднем 800-1000. Но поверьте горькому опыту многих хочушек, тут скупой платит трижды да еще своим здоровьем! А вот хирургия у них неплохая. В частности Попов А.А.
23 дек 2006, 05:52
как дополнительно может и стоит походить если вам времени своего не жалко - очереди жуткие. но узи там хорошее - я там делала. и еще в очередях слушала про хирургию их - что типа хорошая и как там женщины выбивали направление из своих жк чтоб там сделали. аовт насчет квалификации гинеоклов ничего не могу сказать.
23 дек 2006, 13:17
Ну вот побывала. Очереди-да, просидела с 10 до 13.00. Попала к Деминой, общались с ней около часа, все анализы смотрела подробно, досконально все выспрашивала...Вообще показалась очень даже сведущей в этом деле(есть, с кем сравнивать, поверьте)Ну что ж, посмотрим, че будет дальше:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка