Грип?
Anonymous
21 дек 2006, 15:25
Сеичас 28 ден цикла, М нету, стимулировалась в этом месяце стимулировалас,есть шанс што Б. Как на зло подцепила штото вирусное лечусь народными методами. Вопрос как это мозет повлиять на плод. расказите позалуисто.кто знает или кто бил в такои ситуации (с транслита)
21 дек 2006, 16:31
На плод плохо влияет повышенная Т > 38, если она держится больше 2 дней. Надо сбивать. Если ниже, вроде не очень страшно. Если нар.методы включают травки, то лучше еще поискать инфу по противопоказаниям, т.к. многие травы имеют двойственный эффект. Сейчас рекламируют гриппферон - почитайте инструкцию, по-моему его одного можно во время беременности принимать. Вообще, я тоже не раз подозревала у себя Б, и именно в это время то голова болела, то простуда вылезала. Поэтому тоже интересно, как можно лечиться еще.
21 дек 2006, 17:42
никак не повлияет,до имплантации(а это обычно 5-10 дней с момента овуляции) зигота вообще не имеет с вами общего крообращения и ни лекарства ни простуда на нее не подействуют, после имплантации действует принцип "все или ничего" - если вы успеете заметить беременность, значит повреждающий фактор не повлиял.
Anonymous
21 дек 2006, 20:05
Спосибо (с транслита)
Anonymous
21 дек 2006, 22:22
А сто будет после того как прикрепится зигота? (с транслита)
21 дек 2006, 22:33
"после имплантации действует принцип "все или ничего" - если вы успеете заметить беременность, значит повреждающий фактор не повлиял."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка