ХГЧ был 212 стал 144 :-(((
Настя
21 дек 2006, 16:15
Вот и все :-(((((((((((((((((((( Походила недельку беременюшкой и все кончилось
21 дек 2006, 16:21
Настя, милая, м.б., нужно в больницу на сохранение??? Если вы из Москвы, я могла бы вам дать телефон врача из перинатального центра, она помогла моей подруге после двух ЗБ, родить двоих детей!?
Настя
21 дек 2006, 16:23
Я из подмосковья, тоже можно?
21 дек 2006, 16:27
Я не знаю, но думаю, что позвонить ей можно в любом случае, и все уточнить, это ведь лучше чем ничего не делать?!
Anonymous
21 дек 2006, 16:31
я вам написала адрес эл в личное сообщение, пожалуйста дайте мне координаты, хотя надежды мало
21 дек 2006, 16:34
Какое сохранение может быть при биохимической? :( Единственное что можно и нужно сделать - это пересдать ХГЧ еще раз. Или хотя бы визуально сравнить полоски на тестах - ярчают или бледнеют? Нет ли ошибки лаборатории... А врач тут не поможет ничем :(
21 дек 2006, 16:36
Согласна. Пересдать ХГЧ еще раз надо обязательно
Anonymous
21 дек 2006, 16:36
Скажите пожалуйста. а разве цвет полосок тоже о чем-то может говорить? Просто я не в курсе.
21 дек 2006, 16:50
Чем выше ХГЧ, тем ярче тестовая полоска. Если делать тесты каждый день и одной фирмы, то можно увидеть как полоска ярчает -> ХГЧ растет. Если полоска яркая, а потом бледнеет, то это может говорить о снижении ХГЧ. Но конечно же это не приговор, окончательно подтвердит только анализ на ХГЧ. В случае автора сравнение полосок на тесте поможет понять, не ошиблась ли лаборатория. Если сейчас полоска бледнее, чем была в день первого ХГЧ, то к сожалению это не ошибка :(
Anonymous
21 дек 2006, 16:52
Спасибо за разъяснение. Я даже не знала об этом.
22 дек 2006, 19:17
+1 этот анализ лаборатория должна тут же делать, ему вредны задержки, а они бывают все-таки
21 дек 2006, 16:50
тебе пока рано расстраиваться может ошибка в результате анализа ...считаю надо на сохрание ложиться и срочно ...держу кулачки!!!
21 дек 2006, 16:53
а что по-вашему даст сохранение в этом случае? если падает ХГЧ, то все, эту беременность не спасти, да и опасно это делать, очень большое кол-во беременностей прерывается на таких сроках из-за нарушений. А вы это сохранять предлагаете :(
21 дек 2006, 17:52
если реально падает ХГЧ то да Б к сожалению не спасти ...а если ошибка в результате????? ведь у автора этого топика других изменений нет ...пока отсутствуют выделения то есть шанс спасти Б
21 дек 2006, 17:54
Если ошибка в результате, то сохранение автору ни к чему! Ей нужно лишь пересдать ХГЧ, а не в больницу ложиться.
21 дек 2006, 18:21
по мне лично спокойнее лечь в больницу сдать ХГЧ в динамике даже если всё нормально ...так спокойнее ...
21 дек 2006, 18:44
К сожалению в наших больницах на ранних сроках могут и здоровую беременность угробить на счет "раз". Достаточно пары осмотров на кресле, которые так любят наши врачи и которые по их словам никак не повредят, а потом УЗИ, "ПЯ в матке не видно", подозрение на внематочную... Это все реалии наших больниц, к сожалению, поэтому без острой необходимости на ранних сроках в стационаре делать нечего, ИМХО. Дома спокойнее и "стены помогают".
22 дек 2006, 00:26
в россии незнаю но тут где я живу я доверяю врачам ...и считаю если у женщины проблема с невынашиванием то надо как можно раньше попасть в стационар где окажут реальную медицинскую помощь
22 дек 2006, 19:03
проблема в том что автор в подмосковье, а не рядом с вами
21 дек 2006, 16:35
БОЖЕ МОЙ!?! как жалко! Может пересдать????? Бывает. что ошибаются! Не думайте о плохом! Мы с вами!
21 дек 2006, 16:39
Понижение ХГЧ может говорить об угрозе, т.ч. сохранение может помочь. Но, конечно, надо исключить другие риски : ВБ, ЗБ
Настя
21 дек 2006, 16:40
Получила сегодня второй результат когда, пошла к врачихе всвей, она на меня наругалась что я сдавала не в той лпборатории где она мне сказала. Она сказала сдавать только в 1-й градской, а я оба раза сдавала в Инвитро. Конечно я уже сезьдила сдала еще раз. Тллько завтра в 12 узнаю. Но надежды нет я ничего не чуствую ...... А когда после биохимической Б приходят монстры?
21 дек 2006, 16:52
не стоит вот так вот отказываться от всего.. верьте и говорите с ребеночком! у вас все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 16:53
И от меня вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 17:41
Настя, не опускай руки! Держись! Возможно, дествительно, ошибочный анализ, такая ирония судьбы! Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 18:25
Пусть ето будет ошибка лабораториии!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 19:11
Держу кулаки @@@@@!!! (с транслита)
21 дек 2006, 19:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 19:31
Ну пусть эта лаборатория Инвитро ошибется на этот раз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 19:33
А она уже ошибалась? Расскажите, плизз. А то сегодня кучу анализов сдала там)
21 дек 2006, 19:37
Я там не сдавала, не знаю. Просто хочу, чтобы у Настеньки она в данном случае ошиблась, и ХГЧ был бы больше чем в первый раз!!!!!!
21 дек 2006, 19:39
Да, я тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 19:47
у меня ошибалась.Сдавала как то кучу целую анализов.Сахарные дела и гормоны.Так кровь на сахар нужно было положить сразу же после взятия в холодную ванну,не положилди вовремя,так результата был неправильный.Куча нервов,время и как следствие пересдачи соответственно потратила лишних денег.А с гормнанми,на рецепции ошиблись в названии,так я получила вместо расшифровки моего повышенного тестостерона-анализ на какой то гепатит.А мне ещё сроки поджимали,к врачу записана была как раз к результатам.Так звонила,ругалась,разобрались,слава Богу не успели вылить мою кровь,нашли все бумажки и сделали нужный гормончик.Бесплатно и извинились.Так что везде бывают ошибки.:-)Но это как правило когда результат плохой.:-)
21 дек 2006, 19:29
Настенька, Вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 19:32
2 Kabira ! Может быть Вы и со мной поделитесь координатами доктора о котором писали выше? У меня уже было 2 ЗБ, я в растерянности...
Настя
21 дек 2006, 19:57
Спасибо вам всем за поддержку!!! Я стараюсь держаться. Сначала конечно полноценно поплакала :-) Сейчас переодически поскуливаю. День рождения, новый год и такой облом. Чуть чуть конечно надеюсь на ЧУДО.
21 дек 2006, 20:01
Вы завтра пересдавать пойдете?
Anonymous
21 дек 2006, 20:06
Уже пересдала! Сегодня с утра сдала срочно в Инвитро(второй раз через два дня), поехала к врачихе. Она со мной даже говорить не стала, говорит я такой лабаратории не знаю и не доверяю. По цифрам вижу что Б не развивается. Топай в 1-ю градскую. Я туду позвонила они до 17-00 кровь на анализ берут, сдала. Результат завтра к 12-00 Но у меня нет недоверия к этой лаборатории они в принципе профи по части анализов.
21 дек 2006, 20:13
Пусть у вас все будет хорошо. НАпишите завтра результат. Будем верить, что он будет хорошим.
21 дек 2006, 20:20
Удачи автору завтра и кулачков в корзинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 22:00
Настенька, держись, не сдавайся и надейся на лучшее. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 20:32
Держу кулочки!!! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
21 дек 2006, 23:54
Девченки извините, но если это не ошибка, по очень плохо, похоже на ЗБ
правда? :-(
22 дек 2006, 00:15
ну наконец то!А то никто не в курсе!Только это если не ошибка,то скорее всего не ЗБ,а биохимеская.
22 дек 2006, 10:41
Настя, мы все с нетерпением ждем результата! Наши кулачки зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя
22 дек 2006, 12:32
123.8 :-((( Спасибо вам дорогие мои за поддержку! Надеюсь это биохимичнская Б. была а не ЗБ, хоть без чистки обойдусь. А что теперь мне нужно проверить что б у знать причину этого ?
22 дек 2006, 12:35
очень жаль... держитесь пожалуйста. тут многие через это прошли, а потом успешно родили
Настя
22 дек 2006, 12:37
Спасибо! Держусь и муж хорошо поддержал! Ему тоже спасибо, даже плакал вместе со мной, я так сразу собралась успокаивать его стала :-))) Сейчас мне конечно важно знать как действовать дальше?
22 дек 2006, 12:42
((((((((((((((((((((((((((99
22 дек 2006, 12:48
Настя, ну как же так сразу руки опускать? При угрозе выкидыша ХГЧ падает на 50%. Может попытаться как-то выяснить это?
Настя
22 дек 2006, 12:59
Пойду сегодня к врачихе своей, что она скажет посмотрю.
22 дек 2006, 13:09
точно у меня так было при последней Б ХГЧ был 345 на следующий день стал 150 но правда у меня и мазня была тёмнокоричневая ..врачи искали на УЗИ плод но тщетно тогда и почистили ...если увидели бы и сердечко бы билось то сохранили бы ...
22 дек 2006, 15:59
Настюша, держись! Раз уж получилось заБ., то это очень хорошо! Просто надо постараться найти причину биохимической, постараться её устранить и ОБЯЗАТЕЛЬНО потом получится зачать, выносить и родить здоровенького малышка.
Настя
22 дек 2006, 16:33
Спасибо большое! :-)))) У всех нас обязательно получиться. Мой муж вчера сказал - "не переживай, бог не допустит что б мы жили без детей!"
22 дек 2006, 16:42
Муж прав!!! Так и будет.
22 дек 2006, 12:44
Очень жалко:-( Но все будет хорошо, получится еще здоровенький малышик:-))) Держись, Зайка!!!
22 дек 2006, 12:57
Очень жалко, но.... держитесь:-(
22 дек 2006, 13:16
:-((((((((((((((((((( не расстраивайтесь пожалуйста!!!Судьба.Значит ребеночек пояивтся позже.Только не опускайте руки.
22 дек 2006, 13:17
в следующий раз всё обязательно получится!!!! Держитесь!
22 дек 2006, 15:25
Ну вот что это может быть???????????Проблемы с маткой?????Недосмотр врача??????????77Антитела??????Берите вашего врача за шкирку пока вы на эмоциях и трясите,мл ВЫЯСНЯЙ ПРИЧИНУ ДОХТОР?И если ваш врач Настенька так к вам относится,что даже разговаривать не хочет,может быть стоит поменять врача?Ну все мы прекрасно знаем,что лучший способ защиты -это нападение, или может быть она так расстроилась за вас?Но зато Настенька меня очень радует хотя бы то,что вы Беременеть можете,а я вот за 3 года ни разу не забеременела.Боритесь,в следующий раз обязательно все получится:))!!!
Настя
22 дек 2006, 15:37
А я за 3,5 первый раз. Да но выяснять причину нужно
Настя
23 дек 2006, 13:32
Я не понимаю действий своего врача. Она вчера вечером сказала пересдать ХГЧ в четверг 28 декабря и придти к ней типа хочет посмотреть динамику. Это нормально?
Anonymous
23 дек 2006, 13:40
А может она надеется на лучший исход?
23 дек 2006, 13:43
Я думаю, что она хочет выяснить нужна ли чистка, если ХГЧ будет дальше сам падать, то не нужно.
23 дек 2006, 13:33
Как жалко :( Держись, Настюш. Не знаю что писать даже...
27 дек 2006, 14:30
Настя, я сейчас в таком же положении как и ты. Тоже ХГЧ 125 был потом 117 потом 130 потом 126. Правда я всетаки легла в стационар и неделю меня сохраняли. Сейчас выяснили что ПЯ не растет, отменили утрожестан и ждем М. Сама я в шоке, и понимаю, что вы сейчас чувствуете. Правда у меня уже вторая неудачная Б. Нам сейчас остается толко держатся, все у нас будет хорошо.
Настя
28 дек 2006, 10:49
Будем держаться! НАДО
Настя
28 дек 2006, 10:49
Всем привет! У меня уже начались месячные, как я понимаю это называется выкидишь на раннем сроке? У кого такое было, назначали ли лечение после этого, обследование?
28 дек 2006, 11:05
Выделения должны скоро закончиться, после этого надо сходить на УЗИ убедиться что вышло все и чистка не нужна, если все будет нормально то никакое лечение не требуется. При таком уровне ХГЧ это не выкидыш, а скорее биохимическая беременность и обследования нужны только стандартные для планирующих: инфекции, гормоны, мазки.
Настя
28 дек 2006, 11:32
Спасибо! Если честно то я обрадовалась что монстры пришли сами! А не ЗБ или ВБ! Теперь я всеже пойду на операцию! и планировать уже буду через год! За год нужно позаниматься здоровьем, спортом и т .д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка