Опытные хочушечки или тот кто знает!

21 дек 2006, 17:11
Вода,кот вытекает из энтого самого места,это что?Я имею ввиду не выделения ,а воду(реальную воду)и с чем это может быть связано?
21 дек 2006, 17:38
А вы ванну перед этим не принимали?
21 дек 2006, 17:42
Нет,я помню,что здесь заводили уже тему по этому поводу,но тогда она меня не оч заинтересовала,пока сама с этим не столкнулась.
21 дек 2006, 17:44
Просто я иногда, когда из ванны выхожу, вытираюсь и из меня вода вытекает. Бывает, но редко. Так именно вода, может это просто выделения прозрачные, типа яичного белка?
21 дек 2006, 18:51
А это не цервикальная слизь? Она тоже может быть очень жидкой. А топ я помню был со смыслом "не вода ли это от гидроса". Не помню чем закончилось, но хочу сказать, что в середине цикла у меня тоже прямо вода течет. А ЯБ я вообще у себя не замечала. (с транслита)
22 дек 2006, 10:08
Нет это не цервикальная слизь,а про водичку от гидроса хотела бы узнать побольше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)