приветик всем... на форуме впервые за всю жизнь...
22 дек 2006, 10:05
приветик всем... на форуме впервые за всю жизнь) так что извените, если немного не по теме... очень хочу забеременеть.. но пока не получается((( недавно делала инсиминацию. сейчас в ожидании результата. осталось считанные дня 4. но предчувствие, что все зря(( может кто поделится опытом? инсиминация первая. про ЭКО пока не думала
22 дек 2006, 10:23
По моему опыту скажу (хотя я "новичок"), что предчувствие играет большое дело. Это та же интуиция. Но с плохим предчувствием не стоит ожидать хорошего результата.
22 дек 2006, 10:29
так я сама знаю, что это неправильно. не надо думать про плохое. но по другому не получается.. надо бы вообще забыть про это, жить обычной жизнью. но мысли постоянно одни и теже.. беременна в этот раз или нет(( и всегда отрицательный результат. в этот раз сделала инсиминацию. была уверена, что забеременею на 90 %. может посетить психолога.. чтобы он помог отвлечься..( а то это уже как параноя((
22 дек 2006, 10:46
Я могу сказать из своего опыта.Относиться надо к себе вот в такие моменты уже как беременной,холить и лилеять,муж чтоб также относился. А вообще сколько лет то планируете и не получаеться,какой диагноз,муж как в плане СГ?????
22 дек 2006, 10:50
планирую года 2. но лечение начала вмае 2006. инфекции, гармоны. сейчас вроде все в норме. постоянно пью циклодинон. созревает последнее время по 2 фаллукула. но беременности нет. делали посткоитальный тест - отрицательный. муж после сдал спермограмму: подвижных 40 %.
22 дек 2006, 10:49
Вот топик девочек, делающих сейчас инсеминацию. Присоединяйтесь к ним! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24963020
22 дек 2006, 10:55
спасибочки)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка