Такого ПМС еще не было :)

22 дек 2006, 11:25
Скажите я совсем с ума сошла или все таки есть шанс? :) ... цикл обычно 35-36 дней сегодня 28 ДЦ... получилось что 22-23 день БТ не мерила так как ездили на поезде с мужем на консультацию по вопросу ЭКО в другой город. НА 24 ДЦ БТ подскочила и вот 4 дня держится... А меня колбасит по страшному. Грудь как у кормящего мамонта. Несколько дней подряд ровно в 3 часа начинает хотется спать, прямо зеваю и глаза закрыватся.. Сейчас сижу такая уставшая и так тихо и монотонно подташнивает :) Лицо горит и немного потрухивает... Что со мной? Вероятно чувствовать так рано беременность? Ведь в лучшем случае сегодня 7-8 ДПО... П.С. я совсем не новичек в этом деле, 3 года бесплодия неясного генеза, последние пол года бросила все попытки, планируем в феврале ЭКО...
22 дек 2006, 11:55
просто так хочется верить в чудо! вот была бы хотя бы задержка, я уже не сомнивалась в том, что все получилось... есть у меня то ощущение, о котором говорят Беременюшки... когда просто знаешь что все ок...
22 дек 2006, 12:03
Держу за Вас кулочки @@@@ !!!!Удачи!!!
22 дек 2006, 12:19
а мне так хочется пожелать вам самого дорогого подарка к Новому году! Удачи! @@@@@
А какое у вас значение БТ?
22 дек 2006, 17:21
в первой фазе было 36,4-36,5 .. и тд... 21 ДЦ, 22 ДЦ, 23 ДЦ не мерила.. потом на 24 ДЦ - 37,4 и 25-26-27-28 - 37 ровно
23 дек 2006, 20:03
Просто хочется пожелать сохранить такое психологическое состояние, когда вы чувствуете, что все ОК! Все действительно так и будет! Тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
25 дек 2006, 13:18
спасибо!
24 дек 2006, 18:51
А вот может это Вам подарок на НГ ;) Очень надеюсь!!!!!!!!! :) :) :)
25 дек 2006, 12:00
:) А БТ все держится :)
25 дек 2006, 12:12
А какой у вас ДЦ. У меня тоже держиться у меня 12 ДПО, правда я на утрожестане. Желаю вам подарочек на новый год :-)
25 дек 2006, 13:17
У меня не понятно какой .. примерно 8 ДПО или 10 ДПО... но у меня раньше никогда так долго не держалась, даже на утрике и на дюфе :) спасибо за пожелание ;)
25 дек 2006, 13:54
Даже на утрике? Он же поднимает БТ. Ну если ни когда, так может все таки была О. А сдать прогестерон не хотите, правда уже немного позновато. На УЗИ сходите, может ЖТ увидят. В любом случае удачки. У меня тоже последние два цикла вторая фаза такая какой не было с момента начала планирования. БТ можете в паспорте посмотреть.
25 дек 2006, 14:09
:) даже на утрике... хотя все говорят, что мерять её не нужно, когда принимаешь прогестерон :( но я мерила и не держалась у меня БТ... У меня цикл длинный .. и О судя по всему была поздняя... Но я ни фоллукулы не смотрела и ничего не принимала в этом месяце... Так что на УЗИ тоже не пойду.. если оно - то никуда не денется :) а если нет - то тоже радостно что такой красивый график у меня будет впервые в жизни :)
25 дек 2006, 14:26
В любом случае удачи.
Знаете, я специально у своего врача узнавала - утрожестан не поднимает БТ, а дюфастон поднимает. Так что это должна быть Ваша собственная БТ. В любом случае - удачи вам! Кстати, свою беременность я год назад чувствовала буквально с первых дней, так что такое тоже бывает. Желаю Вам, чтобы у Вас полуилось так же :-)))
25 дек 2006, 14:42
Странно а я знаю что утрик поднимает. Но просто я знаю точно что был ДФ 24 мм и что через 2 дня его не стало, так что утрик наверно просто поддерживает мне вторую фазу. Но у меня не только БТ поднимается на нем но и ТТ. Ой как же я надеюсь, на такой новогодний подарочек но после 3 лет хочушенства почемуто не верится уже не во что. :-(
25 дек 2006, 14:44
о у меня тоже три года ровно :) так что давай надеятся вместе! вот тебе кулаки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 14:46
Давай а вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 14:43
а у меня ни на утрик, ни на дюф БТ не реагирует :) а в этом цикле и без них сама начала хорошо себя вести :) так что у меня есть все права надеятся :) тем более это чувство непередаваемое такое :)
25 дек 2006, 15:32
Удачи вам, пусть все будет супер-пупер хорошо :-))) Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 14:55
У меня БТ не изменилась после начала приема утрика. Какая была во 2 фазе, такая же точно и на утрике держится. Мне врач сказала, что это разные процессы: терморегуляция и усвоение прогестерона, и Т и не должна реагировать на таблетки.
25 дек 2006, 17:57
Простите, но я сомниваюсь по поводу дюфастона и БТ, у меня на нем этот цикл 2 фаза 36,8-36,9, а первая была 36,7-36,6, поэтому он ни чего не поднял, хотя О подтверждена по УЗИ
25 дек 2006, 15:32
У меня на утрожестане 37 все 10 дней, а этот месяц я решила не пить после овуляции, 36,8 два дня, потом два дня 37, один день 36,9 сейчас уже три дня 36,8! По беременности видимо надежды мало, но хоть знаю, что 37 (10 дней), это искуственная темпа!
26 дек 2006, 11:34
а я в панике.. делала ИИ. болела спина внизу очень сильно после овуляции. вчера чуть в обмарок не грохнулась. думала - беременна. вчера уснула такая счастливая!!!!) а седня пошли М.((( ревела как белуга. состояние на душе - жуткое. такая пустота((( да и М. кокие то не такие. пока только коричневая мазня и болит иногда низ живота. вот что это?: или что то со здоровьем (хотя нигде не простывала) или начиталась тут - а вдруг внематочная . тест утром показал отрицательно. БТ не мерила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)