Девочки помогите!!!Поддержите!!!!

22 дек 2006, 12:41
Девочки прошел очередной год после длительного лечение. планируем 2 года.Год не писала Вам, даже не хотеле читать форум, но вот опять к вам за советом. Предистория: диагнос хронический эндометрит + МФ, лечились год,постоянные больницы , обследования и вот в этом месяце опять начали планировать.У мужа СГ нормальная, я после лечения на стационаре ( прокололи антибиотики,терапия расс.и.тд.)2 месяца как выписали.С О проблем нет,каждый месяц как часы,но очень болезненная,болить каждый месяц по разному то справа , то слева.Сегодня 12 ДЦ боль ужастная слева+ ЯБ просто льет ( извите за подробность. Девочки нормально ли это? У кого тоже болезненая О,напишите свои мнения.Нужно планировать а к животу не возможно дотронуться.У кого есть такое и кто с овуляторными болями забеременел.? Извините, что так длинно, просто нервы уже не выдерживают,сил больше нет, то одно то другое....Заранее вам спасибо.
22 дек 2006, 12:52
Раз в день О так больно, может за день до О ПА? Если СГ хорошая, то стоит попробовать несколько дней до О.
22 дек 2006, 12:53
Номально это :) Я забеременела именно в цикл с сильной овуляторной болью, ПА был сразу как боль прекратилась ;)
22 дек 2006, 12:56
Девочки если бы Вы знали как я рада слышать Ваши ответы! Спасибо вам огромное! Значит надежда всетаки есть........
думаю нормально у меня в этом цикле тоже сопровождалась болью,пришлось выпить нош-пу Удачи Всем нам хочушкам и с насиупающими вас праздниками!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)