ЗБ что делать?

22 дек 2006, 14:57
Милые хочушки.. вот судьба снова и привела меня к вам..кто знает подскажите, к чему готовиться??? Подозрения на ЗБ сегодня сдала ХГЧ, в понед будет ответ.. Первый цикл после родов, и сразу две полоски..правда призрачные.. На предполагаемом сроке 7-8 нед делаю узи-срок не подтверждается-плодное яйцо 13 мм, с отслойкой 2*5 мм( мазало 1 день- начала утрожестан , тк у меня и в перый раз угроза по прогестерону была) соответствует 4-5 нед Б.. Это ведь по акушерским срокам, а не по реальным они пишут?? Гинеколог говорит оч. Похоже на замершую.. А что тогда будут делать ?чистить вручную? Или вакуумом можно ? в ЖК или больнице? И вообще доктор сказала, типа не расстраивайся тут и сохранять-то нечего..раз при таком маленьком плодном яйце уже отслойка, это действительно опасно для малыша, если все-таки ее прогнозы не оправдаются?или большой риск? А еще сказала что может я и вовсе не беременная, а просто сбой в организме такой.. может такое быть??? Заранее спасибо,
22 дек 2006, 15:16
Ну, во-первых, не паниковать раньше времени. ЗБ ставят только после нескольких УЗИ. Если ситуация остается без изменений через неделю после первого УЗИ, тогда чистят.. или могут сделать вакуум. Второе лучше, потому что менее травматично для организма. А что с СБ, не увидели???
22 дек 2006, 15:35
а что такое сб?-срок?
22 дек 2006, 15:50
сб-сердцебиение
22 дек 2006, 18:34
А если у вас сбой в организме то отслойку чего вам намеряли на УЗИ? Ваша доктор бредит что-то... Успокойтесь и дождитесь ХГЧ, хотя я не знаю что именно там желает увидеть врач,т.к. по ХГЧ замершую не диагностируют. Вам надо сделать еще одно(а может и не одно) УЗИ в другом месте на максимально качественном аппарате у другого специалиста, если сердцебиение есть - сохранять, если сердцебиения не видно, то подождать еще несколько дней и повторить УЗИ в том же месте у того же врача. Все мысли о плохом не раньше чем по-крайней мере еще один врач вам подтвердит что беременность не развивается. А пока пейте валерьянку или пустырник в фильтр-пакетах и не думайте о гадостях, пусть у вас все сложится и тревога будет ложной: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 18:47
полностью согласна!!!!!!!!!Автор,услыште умненькую солнышко!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)