Вот так!

Anonymous
22 дек 2006, 15:04
Прошу прощениия за такой грустный настрой но мне не кому даже высказаться муж уже бедный наверное замучился. Мне его так жалко. Но прошу как нибудь подержите меня может длинно пишу простите. Дело в том что уже три года мы планируем, было все и трубы проверяли и анализов кучу сдали и СГ литров не знаю сколько, кооче пердыдущий врач говорил что это несовместимость и только на ИИ но я нашла другого врача и она сказала что надо все гормоны сначало проверить и пересдать а потомо подкоректировать их и все будет ОК!. Как я ей поверила вдохновилась, но тут начался у меня "бартонилит" такакя болезнь не приятная на половой губе простите за подробности. Я пролежеала в больнице мне там его удалили, и все я с новыми силами в перед ждала вот начнем сейчас лечение и все у нас получится, но через месяц как раз к тому времени как нам можно было бы все начинать обгоруживается уероплазма и опять начинается "бартонилит". Я опять начинаю впадать в дипрессию. И тут уже когда ходить не могла от него муж отвез меня к Ксении Блаженной и я приложилась к иконе и к мощам, и по дороге домой он ("бартонилит") сам прорвался ЧУДО и в больницу ехать не пришлось. Все начали лечится в двоем с мужем от уероплазмы, каждый день клизмы с промываением антибиетики. Все иду сдавать долгожданный анализ и получаю ответ что все хорошо мы ее победили . Все можно начинать планировать с гормонами. Как я ждала этого цикла все уже купила все таблетки, но тут поднилась температура до 38 и вроде невролгия межреберная, но я уже по пол дозы начинаю пить бромокрептин, но через два даня прекращаю его пить потому что понимаю что то не то. И вот сегодня мне сказали что подтвердился туберкулез в легком. Мне просто нет сил я даже не заню как быть......плачу ...........когда вижу детей...что же это....я знаю и надеюсь что все вылечится и мы сново начнем через долгие месяцы борьбу за нашего родного и такого долгожданного малыша......милый мой малыш мама и папа так Тебя ждут... помоги Господи нам всем....
22 дек 2006, 15:18
Для начала - если вы уже решили, что все будет хорошо, УСПОКОЙТЕСЬ! Все болезни от нервов, это давно известно. Не нервничайте! Все действительно будет, может чуть позже, чем хотелось бы, но будет! И не переживайте, что все отодвигается по времени! Кому-то успокоиться помогает рукоделие, кому-то грядки-горшки, кому-то пение, кто-то пьет валерьянку, кто-то читает книжки, кто-то ходит к психологу..Выберите для себя несколько приемлимых способов достичь психологического здоровья, а к нему приложится и физическое, а как результат - МАЛЫШИК!
22 дек 2006, 15:24
Никаких нервов! Отдахните, поделайте общеукрепляющие процедуры, попейте успокоительное в конце концов. У всех бывают такие полосы в жизни, но они кончаются! Удачи вам!
22 дек 2006, 19:25
вы сами свой организм вгоняете в болезни своими мыслями, вы все время их ждете они и прохдят, больше позиитива, мы начинаем планировать и у нас все будет ок:))!!! Мысли материальны!!!
24 дек 2006, 20:58
Мы все вас оооочень понимаем, и все находимся в ожидании нашего елинственного и драгоценного малыша, плачем, не спим ночами, впадаем в депрессии, не видим понимания в глазах людей, оказываемся на едине со своей проблемой, но продолжаем идти, борьба не прекращается ни на один день, и это правильно, только боротся, боротся и еще раз бороться, сквозь болезни и горести идти и идти к заветной мечте....она совсем близко......
24 дек 2006, 22:54
Практически все болезни от нервов. Очень хорошо помогает убойная доза (в разумных количествах) пустырника-вреда никакого Никогда-никогда нельзя сдаваться: это просто "черная" полоса, которая очень-очень часто оказывается ВЗЛЕТНОЙ!
25 дек 2006, 12:00
Автор мне вас очень по человечески жалко. Так как я сама отношусь к кактегории людей которые вечно чем то болеют. Чего у меня только не было!!! Девочки правы многие болезни на нервной почве! Но, не такие как туберкулез. Проверьтесь еще у других врачей, если ни Дай Бог его подтвердят. ТО, нужно срочно лечиться. А потом, через год наверное не раньше, можно и за маськой идти. Советую сразу делать ИИ, ни ждать. В прошлом году, по увеличеном манту мне поставили что я носитель туберкулеза. И заставили принудительно 3 мес лечиться. Очень сильнымиубойными дозами антибиотиков. Я пролечилась, и через пару мес после лечения, начала ИИ. Дело в том, что женщинам у которых туберкулез беременным показано прерывание Б, это очень опасно. Поэтому если у вас действительно эта бяка, хорошо что вы не заБ. А эта штука у вас на половой губе, может быть связанна с туберкулезом. Очень часто когда туберкулез, кожнные проявления, в виде фурункулов и т.п. А может у вас еще какая то инфекция, нужно и дальше искать причину. Желаю вам скорейшего выздоровления и крепкого здоовья!!!
23 дек 2006, 16:55
Отставить сопли!!! Живем не в каменном веке, сейчас все лечится эффективно и быстро. Все будет хорошо, ждать придется, но не так долго как вам кажется. Лечитесь и выздоравливайте!
23 дек 2006, 17:07
Вам надо постараться успокоиться. сама такая же. у меня похоже-то одно,то другое..и нет конца болячкам:( такое отчаяние накатывает..НО! я поняла,что НАДО,именно для того,чтобы все пллучилось УСПОКОИТЬСЯ! пролечить все и планировать. удачи!! я Вас очень понимаю..я вот хотела в этом цикле планировать(А О все нет и нет по тесам:(()-ну и ладно..я как то проще стала относится..
23 дек 2006, 20:01
Присоединюсь ко всем - надо успокоиться и отвлечься. Планировать и при этом ждать гадостей за каждым поворотом бессмысленно. Просто отдохните, отвлекитесь. У меня была ситуация, что тоже боялась всего, даже заБ., потому что боялась повторения ЗБ. Уехала в командировку в другой город, там просто ходила, рассматривала новые места, музеи всякие, бродила по улицам. Отдохнула мыслями от планирования, от бесконечных анализов, врачей, лекарств. И приехала к мужу спокойная и уверенная, что все будет хорошо. Удачи вам!
23 дек 2006, 23:42
Так бывает, накатывает и отовсюду проблемы. Про бартоллинит знаю не по наслышке. Мне его 5 раз вскрывали, вырезали 2 кисты. И уреаплазма была. Мужа тоже жалко было, думала зачем ему такая больная жена? Я думаю, что все болячки от иммунитета. С первым бартоллинитом пили антибионтики, потом уреаплазма - снова антибиотики, второй б-т тоже небось подлечили таблетками. Организм совсем износился на лекарствах, вот и хватает все болячки. Вам нужно срочно восстанавливаться морально, пропить витаминный комплекс, питание. Сейчас снова лечитесь? Организм еще слабеет. Некогда вам сейчас думать о малыше, вы же его не выносите, а если и выносите, то кормить будет нечем. Давайте, сначала поднимаем иммунитет, выздоравливаем, потом рожаем малыша. Все последовательно и главное, успокоиться. Мне когда это казалось не реальным, но я стала пить валерьянку, стала вышивать (вот никогда бы не подумала, что буду это делать, а так интересно оказалось!), и знаете что, я стала намного спокойнее. И вы станете, главное все разложить в голове по полочкам, все будет хорошо у Вас!
24 дек 2006, 13:04
Успокойтесь, здесь очень много таких отчаивающихся и ждущих чуда девушек. Отношусь к ним и я! Молюсь и жду своего долгожданного малыша.Вместе со мной его очень ждет мой муж и его родители. Уж очень сильно они хотят стать бабушкой и дедушкой! Давят на меня - но если бы от меня зависело я бы за три года совместной жизни с мужем родила двух деток! На все воля Божья! Верю, молюсь и надеюсь! Желаю вам успехов, не отчаивайтесь, страйтесь не думать о плохом. У нас у всех обязательно будут малыши! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
24 дек 2006, 13:52
Я 8 лет назад лечила туберкулез легких. Что хочу сказать - ваш односторонний процесс лечится за пол-года. Я вылечилась за год ( у меня были 6 очагов в обоих легких). В туб-диспансере лечились и беременели женщины, для них есть специальные антибиотики. Кстати, я вылечилась с 10 долей тех таблеток что мне прописывали, потому что каждый день пила эхинацею, исландский мох и специально сделанный ликер на коньяке, яйцах растворенных в уксусе прямо со скорлупой. Так что " планировать" откладывать лучше из за постоянных флюорографий, но это не на долго, всего лишь до лета, если активно возьметесь и убьете туберкулез!
24 дек 2006, 20:50
Никогда не сдавайтесь!!! Держитесь, у вас обязательно все получиться!!! Жизнь полосатая штука, есть черные полосы, есть белые, вы сейчас на черной, но она уже заканчивается - верте в это!!! Так всегда бывает, одна неприятность наваливается, следом вторая, третья. Не сдавайтесь, Вы сильная, вы столько уже сделали, осталочь еще чуть чуть!!! Удачи Вам и крепкого здоровья)))
25 дек 2006, 10:47
Да и я конечно присоединяюсь ко всему вышеперечисленному.Вы знаете,когда я сделала лапару и увидела на пленке как мне ее делали со всеми комментариями моего врача о том,что у меня там один гной и вапще все конечно оч плохо именно тогда я начала себя кушать изнутри своими ужасными мыслями и именно тогда я чуть не потеряла все свои женские половые органы,я так понимаю наш автор занимается тем же,я вам советую заняться пока собой,чтобы здоровой и правильно мыслящей маме встретить своего малыша! Хватит себя мучить и изводить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)